Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2007, 02:40   #3481
Эмо я!

Цитата:
Сообщение от Masseffect
может быть почувсвуешь гордость за то что не нарушил закон РФ.
Да и красивые коробочки украшают полку, а не превращают её в склад второсортных DVD-боксов)

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 09.11.2007, 03:26   #3482
уииииииииииииииииии

Вот прошел я щас Медальку новую.Думаю,хорошо что пиратку взял.А купил бы лицку,пожалел.Т.к. игра на пару дней,300р.жирновато за такое отдавать.
Вот из-за таких игр я использую пиратскую продукцию.

Последний раз редактировалось гидроцветок; 09.11.2007 в 03:31.
гидроцветок вне форума  
Старый 09.11.2007, 03:32   #3483
Юзер

Да и сама установка лицензионной игры почти как праздник, лично для меня.
-VLADIMIR- вне форума  
Отправить сообщение для -VLADIMIR- с помощью ICQ
Старый 09.11.2007, 14:43   #3484
Игрок

Цитата:
Сообщение от -VLADIMIR- Посмотреть сообщение
Да и сама установка лицензионной игры почти как праздник, лично для меня.
Надеюсь за лицинзеонный софт ты не выпрогнешь на радостях из окна
Цитата:
Сообщение от гидрокал Посмотреть сообщение
Вот прошел я щас Медальку новую.Думаю,хорошо что пиратку взял.А купил бы лицку,пожалел.Т.к. игра на пару дней,300р.жирновато за такое отдавать.
А ты учись задолго до примьеры делать правильный выбор - вот м разочаровыватся не придется...
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 09.11.2007, 22:01   #3485
Looking in Darkness

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
А ты учись задолго до примьеры делать правильный выбор - вот м разочаровыватся не придется...
А кто знает какого качества эта премьера выйдет? Вот и будет жалко выкинутых денег.
Старый 10.11.2007, 02:46   #3486
Юзер

Цитата:
Последнее время разработчики такое обещают, что хочется сразу бежать в магазин покупать диск, а когда посмотришь, поиграешь видишь что и половины обещаний разрабы не выполнили.
-VLADIMIR- вне форума  
Отправить сообщение для -VLADIMIR- с помощью ICQ
Старый 10.11.2007, 05:58   #3487
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ну к примеру на горбушке пиратские диски стоят 250р. тогда как лицензия 250 - 350. Предположим вы купите 5 пиратских дисков за, 1250р, вероятность что они у вас не пойдут - 50%, будут каким либо образом глючить - 75%, там будет совершенно нечитабельный перевод - 100%.

Пример, пиратский биошок - нет звука, пиратский портал - всего 6 глав, пиратский халф лайв 2 еп 2 - 7 глав, пиратский вик - нет сетевой игры, пиратский лост планет - управление от бокса.

Прибавим к этому омерзительнейший "перевод" который представляет из себя ни что иное как набор букв, и думаем, стоит ли выкидывать 250р. на пиратский диск, или же доплатить еще 100 и гарантированно получить удавольствие от игры, а заодно и саму игру.

Сейчас пиратская продукция серьезно подорожала из-за большого риска с их стороны. Точки продаж пиратских дисков сейчас очень быстро прикрываются (наконец-то). У моего метро например уже не найдешь ниодного пиратского диска.

P.S: И по поводу стоит ли тратить на плохую игру больше денег - а что если игру купишь (пиратскую) а она окажется отличной (игра). Будет уже жалко выкинутые на нее деньги, ведь ты мог бы доплатить каких-то 100р. и нормально в нее поиграть. А так, ты получишь как минимум (это если очень повезет) "всего-то" некачественный перевод, а это уже минус сюжет.

В общим, выбор конечно же, за вами...
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 10.11.2007, 14:49   #3488
Эмо я!

Цитата:
Сообщение от -VLADIMIR-
Последнее время разработчики такое обещают, что хочется сразу бежать в магазин покупать диск, а когда посмотришь, поиграешь видишь что и половины обещаний разрабы не выполнили.
Под этим понимаются возмущенные возгласы "Да разрабы делают на нас деньги! Выпустят это "г" на прилавки, а мы, наслушавшись рекламы, побежим, купим, установим, и начнем пить валерьянку"....

А никто не думал, что пираты делают тоже деньги на вас? Причем в промышленных масштабах. Ладно разрабы просто игру криво сделают... Дык пираты из шедевра умудряются шлак создавать... Тоже своего рода искусство..

Цитата:
Сообщение от z1Ro
Надеюсь за лицинзеонный софт ты не выпрогнешь на радостях из окна
Ритуальный акт суицида проведем =)

Цитата:
Сообщение от гидрокал
А кто тебя заставлял бежать за игрой в день её выхода? Читай полные рецензии... Посмотри на друзей, которые побежали и купили... Все просто

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 10.11.2007, 15:07   #3489
уииииииииииииииииии

Цитата:
Сообщение от RafTroopeR Посмотреть сообщение
вероятность что они у вас не пойдут - 50%
Че за ерунда.Я 6 лет покупаю пиратки-одно тока неработала,причем ее поменяли.
Цитата:
Сообщение от CoFFe Посмотреть сообщение
А кто тебя заставлял бежать за игрой в день её выхода? Читай полные рецензии... Посмотри на друзей, которые побежали и купили... Все просто
Если у друзей есть эта игра,то я ее непокупаю=)
гидроцветок вне форума  
Старый 10.11.2007, 22:50   #3490
Игрок

Цитата:
Если у друзей есть эта игра,то я ее непокупаю=)
И правильно делаешь!
Старый 11.11.2007, 19:21   #3491
Новичок

Как таковое понятие пиратства - это плохо, но если посмотреть с моей стороны, то цена на такие диски куда меньше, чем лицинзионка, игра доходит до прилавок в мелких городах и селах почти мгновенно после выхода игры, но вот качество... но с этим можно смириться, хотя и не всегда.
Gem_67 вне форума  
Старый 11.11.2007, 20:27   #3492
Новичок

Ну а такой пример-в нашей школе есть компьютерный класс, и вот вопрос: на какие ресурсы приобретать лицензионные диски с ОС и с антивирусниками? Естественно, все программное обеспечение пиратское. По закону на это деньги не выделяют!
Sеrgi0 вне форума  
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ
Старый 11.11.2007, 21:13   #3493
Игрок

А вот в этом уже не виноваты, те кто способствует распространению пиратства! Это проблема серьёзная и требует решения на государственном уровне! Но там им наплевать на это! К примеру , я учусь в сомой богатой школе города(она выйграла грант на сумму 1 000 000 рублей), дак и у нас пиратская ОС стоит, даже фотошоп пиратский!
Старый 11.11.2007, 21:48   #3494
Новичок

Раньше покупал только пиратские,так как лицензионных у нас в городе тогда еще просто не было.И попадались ведь приемлимого качества.Но потом мне попались кострированые версии игр(нет видео,перевод вообще никакой и т.п.).После это начал заказывать диски в интернет магазинахз.Дорого,но что делать.
После этого из принципа не одной пиратки не купил.Так что я считаю,это дело принципа дл любого геймера,покупать лицензионные игры.Ведь разработчики и локализаторы для нас старались,им тоже кушать хочется.

А вообще заметил,что у пиратов покупают в основном негеймеры.Им пофигу,что версия кострированная,им важен сам факт того,что они купили игру.

На мой взгляд неплохо действует социальная реклама.Пара моих друзей посмотрели такую о пиратсве,теперь тожепокупают только лицензию.Может если по телеку будут крутить,что пиратсво это плохо,если пользуешься пиратками то ты вор и т.д.,это хоть как то изменит(пусть на чуть-чуть) обстановку на рынке.

Говори,что думаешь и думай,что говоришь.

Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее.
Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое.
Kroust вне форума  
Старый 12.11.2007, 02:04   #3495
Новичок

Вот вы все об играх да об играх,согласен лицензионные игры не так уж дорого стоят,а вот подумайте о софте.Я занимаюсь моделированием на 3дмаксе,а знаете сколько стоит лицензия.Если не ошибаюся 300тыс.Потом редакторы,как фотошоп-думаю такие пакеты тож не 300руб. стоят.Да и тот же алкоголь 50 зеленых... Короче к чему я:Небудь пиратства,то компы в России стали бы непозволительной роскошью.Мой знакомый был на конференции представителей одной известной команды разработчиков и случайно рассказал,что работает на далеко недешевой проге,как вы думаете что первым делом пришло на ум разрабу,а вот что:Где вы взяли эту прогу?Она же дорогая? Вот так вот.Ну а если вернуться к играм.Знаете сколько стоят игры на самом деле,т.е. во всем мире-50-60 зеленых,а если в наши перевести,то глаза на лоб лезут от одной только мысли,что небудь джевела,за кот россию не любят, и пиратства,за кот. россию тоже не любят, то хана российскому геймеру.Такого однако не произойдет.Если кому то кажется,что контрафактная продукция дорожает ,то скорее всего вас пытаються развести,у меня в городе цены на пиратки как были 100 руб,так и остались.Другое дело,что появились барыги,кот.завышают цену на особо популярные игры-биошок,ведьмак(от 350).Самое смешное в соседнем лорьке все дешево как всегда,наверное сказывается неосведомленность и незаинтересованность продавцов.Ну и на последок о штрафах-за продажу биошока 50тыс и нарвался таки один,вы думаете это напугало других,да нет просто появился повод поднять цену,барыги ...
El'f вне форума  
Старый 12.11.2007, 09:17   #3496
Уже не торт(

Я покупаю и лицки и пиратки..лицки у нас стоят 350-500р. пиратки 100-150р. например дома инета у меня нету, поэтому я буду брать хл еп 2 пиратку.
Флешка вне форума  
Старый 12.11.2007, 11:05   #3497
Юзер

Цитата:
Сообщение от FlasH.eXp Посмотреть сообщение
Я покупаю и лицки и пиратки..лицки у нас стоят 350-500р. пиратки 100-150р. например дома инета у меня нету, поэтому я буду брать хл еп 2 пиратку.
Я тоже так делал,но потом,когда появился инет оень пожалел,что лицки не брал,и сейчас у меня толком и игр нет,что бы по инету погамать.
Так что лучше бери лицки,думай о завтрошнем дне!!!
I'M #1 SO WHY TRY HARDER

Sexiest Man in Jamaica
TemidZer вне форума  
Отправить сообщение для TemidZer с помощью ICQ
Старый 12.11.2007, 11:21   #3498
Юзер

Подумайте сколько нужно денег средне статистическому геймеру на то чтобы купить все хиты осени (на лицензии) 1500 или в2000 и подумаюте для чего нужны пираты , без них ни как
Naann вне форума  
Отправить сообщение для Naann с помощью ICQ
Старый 12.11.2007, 11:40   #3499
Юзер

Цитата:
Сообщение от Naann Посмотреть сообщение
Подумайте сколько нужно денег средне статистическому геймеру на то чтобы купить все хиты осени (на лицензии) 1500 или в2000 и подумаюте для чего нужны пираты , без них ни как
замкнутый круг получается. мы не покупаем лицки, а покупаем пиратки потому что лицки дорого стоят, но лицки дешевле стоить в таком случае не будут потому что издатели будут бояться что не продадут достаточно, чтобы покрыть расходы и цены в итоге так и не понизяться.
P.S неужели нужно скупать все хиты осени? ну максимум в месяц две игры по-мойму вполне достаточно.
Devil_HS вне форума  
Старый 12.11.2007, 11:54   #3500
Юзер

Цитата:
Сообщение от Devil_HS Посмотреть сообщение
P.S неужели нужно скупать все хиты осени? ну максимум в месяц две игры по-мойму вполне достаточно.
Согласен!Лично у меня есть "друг",который как сумасшедший скупает все игры и фильмы,вот я и беру у него все новинки,он всё равно ничего в играх и в компьютерной индустрии не понимает и,наверное,хочет взять количеством,а не качеством.Вот только есть проблема,он не любит РПГ и спорт симуляторы...Хорошо,что я научил его только лицку покупать,и уже дошло до того,что он 1 фильм за 900 р. берёт!!!
I'M #1 SO WHY TRY HARDER

Sexiest Man in Jamaica
TemidZer вне форума  
Отправить сообщение для TemidZer с помощью ICQ
Закрытая тема