Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.11.2007, 21:55   #261
^^

DenDaniel

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от DenDaniel Посмотреть сообщение
Imortal
D12
Не могу найти ни одно оружие в подвалах деревни. Вы точно ничего не путаете?
Ты про Бульдог,да?Он лежит в подвале дома(там ещё контролёр обычно "сидит") который находится в самой середине деревни кровососов(локация Военные склады).
Semen 21 вне форума  
Отправить сообщение для Semen 21 с помощью ICQ
Старый 08.11.2007, 22:52   #262
Новичок

Unhappy Задание

Народ помогите!!Я взял задание на убийство бандита Качерги в Тёмной долине,но с ним касяк -показывается его местоположение в КПК,но его там нет.Иногда бывает подходишь к "предпологаемому" месту где он ходит и его местоположение в капк сразу меняется на другую локацию -приходишь туда.....местоположение опять меняется Пля знаю что это баг меняет мод но мне в падло его ставить
Fox-stalker вне форума  
Старый 08.11.2007, 22:55   #263
^^

Fox-stalker

Скрытый текст:
Если я не ошибаюсь то в задании есть баг тоесть физически найти этого Кочергу невозможно.Можно попробывать поставить его через консоль.
Semen 21 вне форума  
Отправить сообщение для Semen 21 с помощью ICQ
Старый 08.11.2007, 22:55   #264
Новичок

Или хотябы скажите что за это задание я мог бы получить от командира Долга?Мало ли-может это задание гроша ломаного не стоит
Fox-stalker вне форума  
Старый 08.11.2007, 23:01   #265
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Semen 21 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Если я не ошибаюсь то в задании есть баг тоесть физически найти этого Кочергу невозможно.Можно попробывать поставить его через консоль.
Скрытый текст:
Ошибаешься. Я его бил, причём не раз. В основном в подземельях Агропрома, когда туда возвращался. Но однажды завалил на АТП. У него ещё SPAS-12 нарезной. Отменная штучка против снайперов.
Старый 08.11.2007, 23:08   #266
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Semen 21 Посмотреть сообщение
Ты про Бульдог,да?Он лежит в подвале дома(там ещё контролёр обычно "сидит") который находится в самой середине деревни кровососов(локация Военные склады).
Кстати да, Бульдога я находил с боеприпасами, и того самого контроллёра окоянного тоже встречал!

Может я не по теме, да простите грешного, но мне кажется, что после установки патча 1.0004 монстров на некоторых локациях стало больше (например при в ходе на Дикую территорию можно натолкнутся на кучу собак и снорков, разумеется не сразу а после нескольких заходов на этот уровень) ? Вам так не кажется, или я что-то путаю?
Старый 08.11.2007, 23:14   #267
Новичок

Цитата:
Сообщение от NoName_Stalk Посмотреть сообщение
Кстати да, Бульдога я находил с боеприпасами, и того самого контроллёра окоянного тоже встречал!
Может я не по теме, да простите грешного, но мне кажется, что после установки патча 1.0004 монстров на некоторых локациях стало больше (например при в ходе на Дикую территорию можно натолкнутся на кучу собак и снорков, разумеется не сразу а после нескольких заходов на этот уровень) ? Вам так не кажется, или я что-то путаю?
Путаешь сын мой.Стань на путь истинный.Я играю без всяких модов и такое тоже видел Я перекрестился и отправил их на небесаПусть земля им будет пухом.....
Fox-stalker вне форума  
Старый 08.11.2007, 23:19   #268
Опытный игрок

Fox-stalker

Цитата:
Сообщение от Fox-stalker Посмотреть сообщение
Путаешь сын мой.Встань на путь истинный.Я играю без всяких модов и такое тоже видел Я перекрестился и отправил их на небесаПусть земля им будет пухом.....
Скрытый текст:
Прости, батюшка... Может, ты мне и грехи отпустишь?
Старый 08.11.2007, 23:23   #269
Новичок

Wink Сидорович-террорист, ублюдок и падонок.

Где найти оптику к "Грому"?(Видел у Сидоровича-за спиной "Гром" с оптикой)Оружие как никак самое лучшее по моему скромному мнению
Fox-stalker вне форума  
Старый 08.11.2007, 23:29   #270
Юзер

Цитата:
Вам так не кажется, или я что-то путаю?
А по мне так не путаешь, с установкой 4-го патча, действительно добавили некоторых монстров и не только, до этого патча я порой в определенных местах их не встречал.
Старый 09.11.2007, 00:14   #271
Опытный игрок

Question Fox-stalker

Цитата:
Сообщение от Fox-stalker Посмотреть сообщение
Где найти оптику к "Грому"?(Видел у Сидоровича-за спиной "Гром" с оптикой)Оружие как никак самое лучшее по моему скромному мнению
А разве к "грозе" есть оптика? Извините, если что,
Старый 09.11.2007, 02:21   #272
Guest

Цитата:
Сообщение от Mitchel Посмотреть сообщение
MP5 с глушителем у сталкера Упыря в Темной долине на вызоде в Кардон через южные ворота на ферме там еще предалагают гаусс за 5к...
Кстатти на счёт Гаусса за 5к.. Я не понял это прогон какой или как? Кто-нибудь вообще дождался пока он его вынесет.Я ждал,потом хотел зайти,а меня не пускают.Пришлось всех перешмалять,только Гаусса не нашёл.
О,и на счёт этого чёртова бандита кочерги.Я его тож ну никак не могу найти,в подвалах его нет,на других локациях его местоположение не показывали.Мож я его уже хлопнул давно,а задание потом взял???Может такое быть??????

Последний раз редактировалось Modano; 09.11.2007 в 02:28.

Старый 09.11.2007, 03:21   #273
Новичок

Цитата:
Сообщение от Modano Посмотреть сообщение
Кстатти на счёт Гаусса за 5к.. Я не понял это прогон какой или как? Кто-нибудь вообще дождался пока он его вынесет.Я ждал,потом хотел зайти,а меня не пускают.Пришлось всех перешмалять,только Гаусса не нашёл.
О,и на счёт этого чёртова бандита кочерги.Я его тож ну никак не могу найти,в подвалах его нет,на других локациях его местоположение не показывали.Мож я его уже хлопнул давно,а задание потом взял???Может такое быть??????
Походу это баг.У меня тож этот сталк ничё не вынес,и я их хлопнул за это.
~ONY'X~ вне форума  
Старый 09.11.2007, 05:43   #274
Новичок

Предупреждения: 2
ДО вас не дошло что-ли?
если вы играете в лицензию он говорит вам по радио
типа ты лапух и ети деньги будут отданы в фонд чего то
(если не правильно то поправте меня)
Старый 09.11.2007, 05:51   #275
Юзер

Ага, никакой это не баг, а обыкновенный лохотрон) Эти товарищи даже в Зоне находят теплые места. Так что молодцы, что перестреляли гадов - избавили мир от еще нескольких отбросов
Zergushonok вне форума  
Старый 09.11.2007, 11:59   #276
Новичок

У меня проблема. Начал говорить с Лукашом-главарь Свободы, Так он дает мне задание уничтожить лагерь Долга, и тут же меня расстреливает. Отчего так? Но с Долгом я ни в чем не договаривался.
Старый 09.11.2007, 15:24   #277
Опытный игрок

Цитата:
на таких дурачков и расчитано это просто способ заработать деньги и все
Старый 09.11.2007, 15:38   #278
Новичок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от DenDaniel Посмотреть сообщение
У меня проблема. Начал говорить с Лукашом-главарь Свободы, Так он дает мне задание уничтожить лагерь Долга, и тут же меня расстреливает. Отчего так? Но с Долгом я ни в чем не договаривался.

Ето у тебя баг в игре.
У меня например около стоянок сталкеров они могу мертвые лежать,
а оружие у них убрано
почему не знаю
Старый 09.11.2007, 16:49   #279
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от D12 Посмотреть сообщение
типа ты лапух и ети деньги будут отданы в фонд чего то
(если не правильно то поправте меня)
"Они пойдут на пользу бедным". Они так сказали.
NeomasteR вне форума  
Отправить сообщение для NeomasteR с помощью ICQ Отправить сообщение для NeomasteR с помощью Skype™
Старый 09.11.2007, 16:50   #280
Игроман

Цитата:
Да кстати...Контролера там встретить...ппц...Аж со страху я чуть со стула не упал ..Хотя до этой встречи там(на складах) я его ни разу(раза 3 прошел) не видил ....наверно из-за патча..
Цитата:
Сообщение от Р.Шухарт Посмотреть сообщение
А по мне так не путаешь, с установкой 4-го патча, действительно добавили некоторых монстров и не только, до этого патча я порой в определенных местах их не встречал.
Да-да-да...точно..С установкой патча появилось очень много интересного...Дикая территория правда стала более дикой, на недостроенном здании где наемники сабаки нападали, на четверный этаж к ним прибегали....В долг так вообще "пикние на обочене" устроили в самом начале локации.
P.S. Кстати, у меня появились тушканчики, реально пявились без патчем, а чиcто обновление до 1.0004 на дикой тер. в подвале где Г.Фримен.
Цитата:
Сообщение от Modano Посмотреть сообщение
Кстати на счёт Гаусса за 5к.. Я не понял это прогон какой или как? Кто-нибудь вообще дождался пока он его вынесет .Я ждал,потом хотел зайти,а меня не пускают .Пришлось всех перешмалять,только Гаусса не нашёл.
- Ха-ха..А этот прикол заслуживает как самое великое надувательство человека геймера в игре и при этом с оскорблением в ваш адрес..Во я угарал, что в игре такое возможно! Ха! Еще и обзываются...когда я в первый раз пришел туда я наверно после тех слов(ибо пошел на...лопух, проваливай и т.п.) я наверно минуты 2 стоял и собирался с мыслями от того, что такое возожно в игре, как в жизни...За это разрабам большее СПС. Даже такая мелоч в игре улучшает её...атмосверезует чтоли....Там да, без шумная гадюка, прикольная вещ.
huk
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ