![]() |
#82 | ||
Guest
|
Цитата:
Еще некоторые замечания: 1) В альянс входит 12 корпораций. 2) В альянс входит около 300 человек. Номинальная численность не отражает истинной картины, поскольку у многих игроков несколько чаров (у меня, к примеру, 7). 3) RA не просто принимает "активное участие" в мировой войне, а является одним из двух главных участников (датой начала нынешнего глобальной конфликта принято считать дату поста на официальном форуме Eve online, когда лидер BoB сообщил о начале организованных военных действий против RA) 4) Количество участников в конфликте не поддается точной оценке. Однако, можно утверждать, что любой альянс, имеющий хотя бы минимум влияния на политику Eve, задействован в глобальном противостоянии. Эти замечания, конечно, не критичны, однако существенно дополняют картину. Некоторыми данными я не обладаю в достаточной степени, чтобы привести их в качестве основы - к примеру, историю возникновения RAT в полной мере может описать очень ограниченное количество людей. Возможно ли раскрыть имя источника, который помог в написании статьи? |
||
|
![]() |
#83 | ||
Юзер
|
О ужас! Присоединяюсь к недоумевающим по поводу исчезновения раздела "Юмор". Сначала даже не поверила. Подумала, что ослепла. Раза два пролистала последние страницы. Наконец, уверилась, что это правда...
Дело в том, что "Игроманию" я покупаю в метро, по дороге на работу. Еду в метро 40 минут, за это время как раз успеваю прочитать "Юмор" и некоторые другие "лёгкие" разделы, то есть которые можно бросить на полдороге (если пора уже выходить), а потом продолжить чтение в другой раз. Поэтому сегодня меня лишили удовольствия от поездки в метро. ![]()
|
![]() |
#86 | ||
Новичок
|
Цитата:
Историю по ссылке я, конечно, читал, и знаю некоторые подробности, не упомянутые там. По поводу активности в войне, на момент написания статьи, альянс участвовал в войне куда менее активно, чем сейчас, так как фронт находился далеко. ps/ Не хочется продолжать офтопить, поэтому это мое последнее письмо в этом топике. Имя источника я уже сам не помню, давно было |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Guest
|
Главное замечание - ссылка на историю РА на еве-ру.
Остальное - действительно мелочи, хотя про "тысячи пилотов в РА", конечно, прочитать было интересно =) Вопросов нет, я просто хотел донести позицию РА, с которой автор, оказывается, может ознакомится и на нашем внутреннем форуме) |
||
|
![]() |
#88 | ||
Новичок
|
Здравствуйте, вообще мне практически все журналы о комп. играх. Но впринцепе ваш больше. Я не знаю оглавление т.к. не держал журнала!!!!!!!!!! Я надеюсь он как и все получился отлично.
----Второе сообщение---- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.11.2007 в 12:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
Новичок
|
Цитата:
Но действительно пора добавлять баллы за стабильность и минимум глюков, вспомните хотя бы Готику. У Мист-Лэнда вообще версия 1.0 означает 0.9. Когда проводили опрос в теме о нелюбимых рубриках, многие просили убрать "Вне компьютера", а убрали юмор. Кому это выгодно? Последний раз редактировалось realminer; 09.11.2007 в 11:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Игрок
|
Номер удовлетворительный. Без особых откровений. Вал релизов будет в декабрьском выпуске.
Что сказать?! Вердикты да "Из первых рук" - всё что понравилось. Не понравилось отстутствие рубрики "Юмор". Неужели места не хватило?! Как обычно, каждый ноябрьский выпуск вызывает возмущение рецензиями на FIFA и NHL. Ничего нового нет ни в одной из этих игр. Но год за годом FIFA получает более высокую оценку. Автор необъективен, напрашивается такой вывод.
|
![]() |
#91 | ||
Игрок
|
Меганомер! Классный постер.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
Юзер
|
Weh
Цитата:
![]()
|
![]() |
#100 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
RaymanRR
_Revan_ Устное предупреждение за оффтоп. v__v
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|