|
|
#3522 | ||
|
Игрок
|
Вальве надо было сделать первый и второй эпизод третьей частью. Half-Life 3, то бишь. Гляди, может и еще разок 35 наград насобирали бы
А так, куском второй эпизод может только в десятку влезьть. Ибо мало.
|
|
|
|
#3523 | ||
|
Юзер
|
Почему нет? Из всех вышедших в этом году игр, имхо самая лучшая.
|
|
|
|
#3524 | ||
|
Игрок
|
LaMpS
конечно же будет почему и нет но вот только шансов получить это звание у нее очень мало =(
|
|
|
|
#3525 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вопервых год ещё не кончился, может под конец выйдет нечто, чего никто не ждал и сразу отхватит приз. Во вторых - аддон по определению не может претендовать на это звание, потому что это не игра, а всего лишь дополнение, к тому же без единой новой идеи. Думаю сначала оценка будет в 8.5 баллов (если не твёрдая 8), а потом место в первой 15 лучших (потому что в десятку уже в прошлом году попал Episode 1). И не забываем про любовь редакции к S.T.A.L.K.E.R.'у.
|
||
|
|
|
|
|
#3526 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3527 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3528 | ||
|
Новичок
|
Игрой года эпизод 2 не станет,все таки это аддон.Однако игра на много превосходит шутеры,вышедшие в этом году,даже в некотором понимание и по графике.Особенно порадовал геимплей и сюжет сопровождаемые как всегда свежим и уникальным халфлайфофским стилем и дизайном уровней.Необошлось и без нововведений в чем valve явно не прогадала- играть также интересно.Must have в общем.Есть только один минус-трафик.Игра при установке прямотаки жрет оного не переставая и когда счетчик уже начинает измерять сотнями мб,то для меня и моего gprs соединения это похоже на смерть,долгую как...А так хотелось купить orangebox и поблагодарить разрабов за их труды... valve не виновата,какое им дело до погрязших по колено в сугробы геймеров,виноват наш издатель,и виноват он прежде всего в том,что многим пришлось отказаться от покупки,а отсюда пострадала прибыль.З.Ы.Я все же куплю бокс,просто покупка откладывается.
Последний раз редактировалось El'f; 08.11.2007 в 19:47. Причина: :) |
||
|
|
|
|
|
#3532 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#3533 | ||
|
Новичок
|
Neutralist 50-60 или 100 ... для меня это все равно затруднительно: во первых долго(10-12кб/с хех),а во вторых лучше на эти деньги купить еще один джел или две игромании,так что буду ждать пока не появится нормальное соединение.Кстати об игре:вам она не показалась слишком уж легкой?Я прошел на харде спокойно,а на средней тем более (умирал 2-3 раза).Порадовали задачки,хоть и простые,но попробуйте вспомнить где, кроме как в новой части хл, они еще есть(имею в виду в рамках жанра)?А нигде,что
|
||
|
|
|
|
|
#3535 | ||
|
Новичок
|
Ребята помогите.
У нас в городе только одна точка, торгующая лицензией. Там пока еще нет ни джевела, ни Орандж бокса. Есть только пиратская версия Half-Life 2 pisode 2.Так вот стоит ее брать или нет? Погамать в нее очень охота. В смысле в Эпизод 2. Главное, что интересует есть ли там,в пиратке, русская озвучка? |
||
|
|
|
|
|
#3538 | ||
|
Юзер
|
Отличная получилась игра. Жаль, что обещанного эпика так и не случилось. Плюсс по моему скромному мнению неудачно вышла глава в логове муравьиных львов. Но концовка просто супер, хлопаю в ладоши, молодцы. Для меня было неожиданно. Вообще очень радует что в valve не опутсились до простого срубания денег.
|
||
|
|
|
|
|
#3539 | ||
|
Юзер
|
Иногда мне кажется что я РЕАЛЬНО не такой как все. Пройдя второй эпизод я подумал "вот ведь халтура". Ведь в нем нет ничего такого, чего не было в эпизоде 1 и оригинале. Но, оказывается, народ все равно доволен. Черт побери, это уже даже не смешно - ставить высшие баллы за одно и то же.
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 Последний раз редактировалось W.Piligrim; 09.11.2007 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
|