|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Заблокирован
обнови драйвера, диркет икс или ещё ченить. Вообще тебе с такими вопросами в проблемы. До тебя таких проблем ниукого не возникало. У мя летает тока так. mir0n да там голоса нечего переводить. Каждый перс говорит всегда 1 короткую фразу. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
Вопрос, который мучает меня уже 2ой день игры - ГДЕ ПОРТАЛ? То есть, где он понятно, мешок полон, открываешь портал, продаешь барахло в городе, а куда он после девается? Неужели нужно бежать всю дорогу от города? Или это у меня глюк какой-то?
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Заценил игру. Эдакая Diablo, но в новом платье....
И когда Стрелок достиг 4 лвл я вдруг прозрел и осознал, что моя печатная машинка не пригодна для подобных игр и в целях садо-мазахизма куда проще воспользоваться паяльной лампой.... А вообще, как комп апгрейджу - вернусь в игру. Если не забуду. Стоящая вещь. Цитата:
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Demon_8891
ты вызываешь потрал персональный же? Из инвенторя? если да, то вроде возле Терминала, в любом городе, должен открытым оставаца...
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
Да вызываю персональный (руки к небу и все такое) захожу и...бегу весь уровень обратно, а монстры то там уже воскресли...
А разобрать то, это хорошо, но и к кузнецу сгонять не помешает, да и вотступлении пригодится |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Спасибо, я тупил че-то. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Ну если, скажем, прошел локации 3, выполнил все задания а назад топать влом. Вызвал портал и ты на станции.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Новый вопрос созрел. У меня вдруг модельки вне станций (персонажа в смысле модельки), стали какими-то сглаженными, в них как будто все отражается, не знаю как объяснить, как маслом полили их, вроде графикку не менял.. Кто сталкивался?
Rя$Nick Если Дьябла нравится-бери не сомневайся, я уже 3й день не сползаю со стула.. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Чахлый скамп
|
Народ, есть какиенибудь читы для Хеллгейта? Просто охота поглядеть все скилы всех проф в действии, а качать каждый раз персонажа до 30 уровня не хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Заблокирован
Inteligent
не встречал Snek это по началу, дальше веселей. Rя$Nick не смотри музтв. Играй. Demon_8891 тебе в проблемы со всеми вопросами. Модельки "портятся" когда долго играешь без ребута, не знаю в чем причина. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Spirit of Fire
|
Оно случилось. Называйте как хотите, но это Diablo 3. Её так и надо было назвать D.I.A.B.L.O. Forever (с точками чтоб не Diablo). Там даже квест есть про пацана с деревянной ногой (не и наче как Вирт из Diablo). Я сразу понял что так ибудет. Поменяли лиш сетинг, а суть осталась. Так что всем фанатам брать обязательно.
Нубриус У меня тоже дело. Как минимум похоже нет ролика (или он должен быть не с начала). P.S. играю за мага.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Заблокирован
stiks77
за мага играешь? смотри осторожней расскидывай скилы. У мага их дофига, но нужны всего 2-3 ветки, DEVILUS у меня какието ролики идут в начале. 8.13 GB Последний раз редактировалось Zmеy; 08.11.2007 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
|