![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшая часть трилогии? | |||
| Матрица |
|
311 | 65.34% |
| Матрица 2 - Перезагрузка |
|
96 | 20.17% |
| Матрица 3 - Революция |
|
69 | 14.50% |
| Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Первая тоже очень классная Но вот третья...хорошо конечно что придумали как закончить и все такое,но в самой матрице там мало что происходило. P.S.Если бы была только первая часть,то фильм выглядел бы неоконченным |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игроман
|
Мне больше всего понравилась первая часть. В ней и смысл и спецэфекты есть. Остальные какой-то бред и мордобой. ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Guest
|
Это философия мира матрицы.
Прошу обратить внимание, что и в реале во время драки разум освобождается нехило. На самом деле я даже представить не могу, как можно было показать это лучше, чем дракой. Обстрактным медитированием? Дык драки они и зрелищней гораздо и куда наглядней. |
||
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Мне больше всех нравится 2-я часть (Драка со Смитами + Эпическая махач в замке Маровингина и последующая гонка по шоссе)
|
|
|
|
#388 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Больше всего понравлась Первая часть, так как там было все новое, ну я в том плане, что во второй все эти эффекты мне надоели, а в третьей и подавно.
|
|
|
|
#391 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Из 3 фильмов самая интересная первая (2, 3 тоже ничего, но трудно перебороть первое впечатление). Все актеры подобраны отлично. Ничего сама по себе Матрица не открыла, но хорошо вобрала в себя все известное из других источников.
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
The Wise
|
а может кто объяснит, 4то такое золотой код, который Нео смог видеть после ослепления в реале???
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Он же перед большой дракой обьясняет.
----- Ты пиши, что тебе не понятно. В этой теме тебе постараются ответить. Последний раз редактировалось sae-Melon; 27.09.2008 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Новичок
|
Fey
Матрица не простой боевик, его надо смотреть несколько раз чтобы отчетливо понять все. Матрица наука , матрица это бегущие цифры , Матрица это то что нас окружает , то есть то чем мы дышим вкус еды и т.д. В фильме все это объясняется только надо немного повнимательней смотреть .
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Заблокирован
|
Spleet
я знаю, но когда я его снова и снова пересматриваю, то на хожу отвыеты на некоторые вопросы, но появляются ещё вопросы. и ещё, мне кажется что , чтобы понять полностью на 100% этот фльм необходима целая жизнь. ЗЫ а вдруг мы в матрице???
|
||
|
|
|
|
|
|