|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я был только в воскресение. Поиграл в хелгейт, в Сакред 2, в Ведьмака, в Kings Bounty, вроде все. Мне понравилось. А как только выставку открыли утром, там такая толкотня началась, огородку аж снесли, меня там вообще задавили. А потом как мы вошли(я с друзьями приехал), мы увидели из далека стенд с Фолаутом третим... Мы думали что там игру показывают, и понеслись с криками:"Фалаут 3!!!". По дороге чуть не сшиб кого то, и сам упал. )) А там такая подстава, просто тизер крутился(((. Больше всего меня это огорчило. Ну а в общем впечатления отличные!!!
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Они ведь тоже люди... А вот тут супер видео: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=2828947 Marasew & Gordon in the toilet |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
http://smotri.com/video/view/?id=u1683874282
как и обещал
PSN ID: gbjl7 С журналом Игромания с 1999 года http://video.mail.ru/mail/gbq3/ - добавлено видео с игромира 2010, http://www.youtube.com/user/gbq333 - выступление Игроманцев на игромире 2007, 2008, 2009 и просто съемка выставок. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Guest
|
Ну что вот и случилось наконец. Со 2-4 все игроманы Москвы, да и не только Москвы собрались в одной отрывной точке - ИГРОМИР!!!
Да все три дня ,три дня я провел в этом шикарном месте и готов поделиться своим накопленным впечатлением. Начну просто с того что в очереди мне пришлось стоять всего ничего так пару часов, по сравнению с тем что испытывал в прошлом И-06 это просто рай. В целом я чесно признаться остался довольным этой выставкой Красивые стенды, взрывные девушки, зажигательная музыка куча призов, ну а самое главное халява, все очень даже круто. Но опять же Если посмотреть глазами современного человека можно увидеть мнрго подводных камней- Например это не дружелюбность самого персонала да и самих организаторов стендов, девушки готовые готовые уничтожить силой мысли, музыка круто - но зачем выводить звук так очень очень гомко я понять не могу - может это PR ход такой, гипноз там. да и само советское наследие( я о 57-ом павильоне кто не внял ) выглядит признаться не акти, просто все стенды ну как-то немного меркнут штоли , просто красивые яркие стенды смотрятся блекло на фоне серого пенсионера павильона. Да в целом мне понравилась российско- игровая нирвана тем что это только начало в нашем игровом развитии, и я надеюсь что в наследующем Игормир08 все будет еще цивильнее и пасмурнее.
|
||
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Был только в субботу и воскресенье. В субботу приехал к 12 и приятно обрадовался отсутсвием очереди. Как выяснилось рано я радовался.Приехав в воскресенье к открытию, я еще час стоял на вход. Приятно удивило расширение павильона, однако встает вопрос номер 1:а зачем его надо было расширять??? Все равно дальняя часть (которая слева от главного входа пустовала). Вопрос без ответа.
Продолжаем разбор полетов. Очень не понравился звук. Стенды бывают что просто глушили друг друга. Очень неприятное ощущение. Также не понравилась работоспособность систем. Например на стенде нинтендо на второй день умер диск с райманами. На ЕА одна консоль не работала, причем в ТУРНИРНОЙ ЗОНЕ!(это в воскресенье). Также надоедали милого вида девушки и усталые парни, которые втюхивали бумажки с рекламой игр. Очень раздражает. Во первых, все это летит на пол (бедные уборщицы...), во вторых это никому не нужно. Да и милиция вела себя не самым корректным образом. Стоя в очереди один служитель закона так матерился, что дети испуганно вжимали головы в куртки. Слава богу, остальные милиционеры вели себя пристойно и не позволяли себе таких выражений. Чем же оказался игромир07? Несомненно, это главное игромероприятие страны, особенно после провала геймикс. Множество интересных проектов и компаний участниц. Не понравился рот цен на билеты (лет через 10 дойдем до цен Е3). И не понравился старичок павильон. Ну в самом деле, это же выставка высоких технологий... |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
был в суботу,наверно гдето нетам ходил =(
фримена невиде,футболку с постал3 невидел чтоб раздавали,из халявных дисков дали какойто боулинг образца 2004 года-зато видел асэйсин крид,spore,в демку крайзис поиграл,в WiC погамал. логвинов где ходил?я хотел посмотреть на этово клоуна =(я был там 5 часов и ушол в 15:00,Я ВСЁ ИНТЕРЕСНОЕ ПРОСМОТРЕЛ >((( хотел посмотреть на игроманцев но видел тольком мир фантастики. так,что я есчё интересного видел,как зашол сразу побежал на второй этаж,стоял в очереди на u.t.3 но потом ушол из очереди о чём протом пожалел но я всёравно рад от выставки кстати,когда фотки выложут на http://igromir.spaces.live.com/ ? Последний раз редактировалось FANer; 08.11.2007 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Народ расскажите кто видел об игре К:Вл ГПК
По реке плавёт доска Это тренер ЦСКА Лучше съесть говна корыто Чем смотреть игру Зенита Вот лежит параша Это Зенитовская каша От древнего Рима до наших Времён, "Спартак" - гладиатор, и он - Чемпион! |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Spider-Pig
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
А мне Александр Кузьменко футболку подписал! "T.I.B. Лучший читатель Мании". Люди, никто случайно не запечатлел этот момент?) Буду оч благодарен если свяжетесь со мной (ася: 391-362-058). Некому млин было сфоткать, я в этот день один ходил по выставке. Или может в видео есть каком-нить?
Сама выставка- супер, приехал в первый раз, и обязательно приеду ещё! Многое тут уже сказано, не буду расписывать свои похождения по выставке. Очень жаль что пропустил выступление Джейд Редмонд, бузумно рад, что увидел живьём редакторов, и не только редакторов Мании, просто ввааащщщееее!!!) Пожал нескольким руки) Хотел выиграть видеокарту Сапфировскую, которые разыгрывались на стенде Техномира, к сожалению не получилось, но у меня есть их кепка и фляжка) Всем советую сходить в следующем году! Море позитива, халявного "лута", красивых девушек- стендисток, которых ксати очень бурно обсуждают на форуме игромира, гарантировано!) Последний раз редактировалось T.I.B.; 09.11.2007 в 00:40. Причина: забыл кое чего) |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
А мне билет директор подарил за хорошии продажи!!!
А на ИГРОМИР поехал 4 числа,очень понравилось,особенно площадка ТЕХНОМИРА,там всегда какие-то конкурсы были,в общем весело провёл время.Всей редакции ИГРОМАНИИ большой привет!!!
|
||
|
|
|
|
|
|