![]() |
#61 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#62 | ||
Юзер
|
Я фанат качественных русских версий, поэтому к локализациям отношусь положительно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Игрок
|
А вот если брать в расчет всю галактику...
Я рад что тебе все понятно ![]() Сам себе противоречишь. Цитата:
Оо, и академики иногда такие обороты вставляют, что можно только подивится их фантазии. А в чем заключаются эти "трудности"?
|
![]() |
#65 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Olmer1.1 Хорош по каждое слово коментировать ![]()
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Юзер
|
Я например, жду Карбона официального на PS2 вот уже год, не играю.. жалко потому что играть на англ или с говнопереводом. если есть лицензионный. но никто не изволит выложить его в торренты, а платить 50 баксов жалко.
|
||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#69 | ||
Юзер
|
Цитата:
и просто с России не идёт такой прибыли, как с той же Италии. А почему? спросите пиратов. |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | |||
Юзер
|
Общаешься с инопланетными мирами?
У тебя с детства с логическим мышлением не лады?Объясняю еще раз:Мне смысла проводить опрос нет, я и так знаю результат.А вот тем кто не знает, или не верит лучше провести чтобы за зря не пороть чушь.Я что написал:пойду проведу опрос?Кажется я написал: проведите опрос. Уже и без меня все доказано.Но если на слова не веришь, только в путь попробуй доказать обратное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
*=Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!=* ••••••••••••••••••••••••••••••••• /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ***=AUT VINCERE AUT MORI=*** \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ••••••••••••••••••••••••••••••••• *Слово не воробей, поймают -вылетишь* *****(форумская мудрость)***** Последний раз редактировалось Mazilla; 07.11.2007 в 21:37. |
|||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Игрок
|
Во-первых, я о пиратках, а во-вторых Италия, примерно в 4 раза меньше России... Как и другие страны Европы - дескриминация....
Цитата:
![]()
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
![]() |
|
![]() |
#73 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
*=Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!=* ••••••••••••••••••••••••••••••••• /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ***=AUT VINCERE AUT MORI=*** \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ••••••••••••••••••••••••••••••••• *Слово не воробей, поймают -вылетишь* *****(форумская мудрость)***** |
|||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Опытный игрок
|
Вот когда игры в России будут приносить такой же доход, как и в Европе (читай: коробка будет стОить около 2-3 тыс. руб.), тогда и на Россию обратят внимание...
|
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
Юзер
|
Mazillaа где ты нашёл, что я это писал? Это чё-то не моё...
это те Olmer 1.1 прислал. Slo_mo а какой резон делать хороший, качественный перевод для страны, с которой то особой прибыди нет? и потом - на нашем языке без акцента иностранцы говорят ОЧЕНЬ редко. почти никто. а слушать персонажей с акцентом... лучше выучить англ. - легче да ща в СНГ может и не прокатить со всякими независимостями и западническими настроями...
|
![]() |
#76 | ||
Racoon
|
Как человек, неплохо (я бы даже сказал) хорош знающий английский, мне эта проблема побоку. Конечно же приятно слушать русскую речь,но часто от этого портиться атмосфера. Английский - тоже особенный язык, информативный, короткосложный. Обычно пример я беру из фильма "Властелин колец". Все знаю фразу Горлума "Моя прелесть"?. Произнесите. А теперь (кто может) по-английски "my precious". Другой эффект. И вот эту изюминку как раз лучше улавливать в оригинале.
|
![]() |
#77 | ||
Игрок
|
В корне не согласен. В Европе стоимость офф-лайн игры в районе 10евро В США диапозон 20$-50$ от офф до он-лайна. 2-3тыс. у нас может быть только на диких спекуляциях...
||
![]() |
|
![]() |
|
|