|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Юзер
|
Ну не скажи, рейтинги еще как работают, по крайней мере у меня, чтоб получить высший бал надо еще постараться)))
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Юзер
|
Я наверное неправильно выразился
p.s. установлена лиц. англ. версия.
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это зависит, в большей степени, от уровня сложности, на высоком за такие проделки дадут "Professional", а на среднем - "Silent Assassin". А на максимуме дак вообще, для того, чтобы получить Silent Assassin, надо завершить миссию в своем фирменном костюме за 5000 баксов.
|
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Игрок
|
Sander17
Во первых юзай правку. Во вторых эта фраза Цитата:
В третьих. Хм... по моему делая выстрелы из снайперки(там где их делать необязательно) не получить Сайлента Асасина. Вроде... И как сказал Оverlord все зависит еще от сложности.
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Новичок
|
Для того чтобы получить рейтинги типа Dr.Death, Russian Hare, Piano Man и т.д. необходимо убить ВСЕХ человекообразных на уровне, включая невинных. Причем сделать это нужно только ОДНИМ способом.. Либо удавкой, либо шприцем, либо молотком и т.д. в зависимости от рейтинга. Если вы пропустите хотя бы одного человекообразного, либо убьете кого-то как-то иначе, то получите совершенно другой рейтинг. В этом вся суть. Некоторые из этих рейтингов можно получить только лишь используя чит коды, чит на бесконечный боеприпас например. Это вполне логично! Ведь как иначе можно получить рейтинг Dr.Death, если у вас в распоряжении обычно только всего 2 шприца с ядом???? Тоже касается и снайперской винтовки...
Правдивость этих рейтингов можно очень просто проверить... Например в миссии A Vintage Year берете с собой снайперскую винтовку, включаете чит на невидимость, чит на бесконечное оружие и начинаете выносить всех на уровне из снайперской винтовки что называется с локтя, без оптики.. Рейтинг Russian Hare вам обеспечен! Теперь попробуйте проделать тоже самое на этом уровне с ножом, молотком, огнетушителем. Иногда можно обойтись и без читов. Я например проходил миссию Flatline на рейтинге Piano man без читов, душил всех струной. Ниодного тела не было найдено, ни одной тревоги и т.д. Где-то даже валялись скрины с достигнутыми мной рейтингами, но счас не могу их найти.. Давно это было и наверно удалилось за ненадобностью. Где я это взял?? На официальном хитман-форуме рейтингам когда-то была посвящена целая тема, если даже не раздел. Фанаты Хитмана со всего мира делились своими достигнутыми рейтингами. Вот так эта таблица и родилась. |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Юзер
|
Так! Давайте разберемся. Silent Assassin дается когда жертва была убита и этого никто не видел. Так? А из чего, где и с какого расстояния игре наплевать, главное чтобы тело не было найдено. Это не относится к accidents (т.е несчастным случаям). И если я усыплю обоих и оттащу куда-нибудь в подвал, где завалю их хоть из SPAS 12 и этого никто не услышит и не найдет тела, то я гарантированно получу вышеупомянутый рейтинг. Ведь если кто не знал, то Silent Assassin и переводится с английского как "Бесшумный убийца".
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Нет, ты не понял. На самом максимальном уровне сложности, для того, чтобы пройти уровень на SA нужно его завершить в костюме Хитмана. То-есть ты можешь усыпить пару человек, переодеться в их костюмы, убить целей несчастными случаями, но при этом получить Professional. Если же проделать все, что описано выше + перед выходом с уровня переодеться в свой костю, то получишь SA. |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
p.s. Я таки получил рейтинг Pianoman p.p.s. Повторюсь - у меня лиц. версия от ND
http://asand3r.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Sander17; 06.11.2007 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Юзер
|
Вот, специально прошел эту миссию. Уровень сложности Pro, оружие Silverballer. Тут можно скачать архив со скринами ~800Kb http://stream.ifolder.ru/4029340
Рейтинг SA. Всех расстреливал специально - т.е. без хедшотов. Убедитесь.
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Юзер
|
Где бы найти картинки с 47-ым ? На аватару, рабочий стол, необязательно геймплейные, а просто картинки. Особенно нужна картинка где Хитман со слезой, была у меня но потерялась...
Последний раз редактировалось Honby; 21.01.2008 в 06:41. |
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Игрок
|
Брал в заложники и глушил, стрелял с глушаком и из оптики палил-уровень SA. Единственное в конце обязательно переодевался в родной костюм, да и мирных только усыплял. Пса можно ядом отравить всеравно будет-SA. Главное меньше звука и больше точности, а чем прикончить, кому как нравится.
Honby Ну если на оф. сайте не нашел подходящих посмотри здесь может, что найдешь, а вообще в инете их немерено: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Новичок
|
Явно видно, что разрабы вырулили после неудачной предыдущей части. Игра более-менее радует. Играть интерестно. Сюжет не шик, но хороший.
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Hitman Contracts очень удачная часть если ты не в курсе . Сюжет замечательный .
|
|
|
|
#1258 | ||
|
la dolce vita
|
Не совсем удачная. Сохранена стилистика игры но не более. Несколько карт мы видели из первой части. Почему - то в третей части появился нуар... Лучшая часть это Blood Money. Она валит все части Хитмана с одного удара.
|
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Гейммастер
|
На мой взгляд, совершенный симулятор киллера. Куча способов достижения цели, приятная графика и игровая механика.
Сюжет вот только не самый лучший, но все же... Концовка порадовала - я когда всех расстрелял, кроме последнего, сбегал в сарай (или в склепик какой-то) и взял там холодное оружие (там секатор валялся, лопата и еще что-то). В общем, оттянулся на славу.
|
|
|
|
|