|
|
#1241 | ||
|
Let's twist again...
|
|
|
|
|
#1242 | ||
|
Юзер
|
Twisten
Half-Life 2: Deathmatch установлен? P.S. Ещё есть улучшенный SDK - CSM Source SDK(cs-mapping.com.ua). Он no-Steam-Tool. |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Юзер
|
Помогите,проблема:
_устанавливаю Steam,на 30-40% загрузки(обновления) он самопроизвольно закрывается,ошибок никаких не показывает.Пробовал несколько раз-такая же проблема.При этом подключение к интернету есть,Брандмауэр вырублен,антивирусы тоже. ОС: Vista Home Premium |
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Юзер
|
kaw
Bapuaнт 1: Попробуй скачать Steam с сайта и его установить(Не удаляя) выбрав "Repair". Bapuaнт 2: Удалить файлы: platform.gcf winui.gcf winui2.gcf Удалить папки: bin resource Public Если он не будет запускаться, то выполняй первый вариант. Вариант 3: НИЧЕГО НЕ КАЧАЙ!!! Пусть качает ТоЛЬкО Steam. Вариант 4: Вариант 5: Поиском(на английском) пробежаться тут. Последний раз редактировалось Admart Hoyz; 06.11.2007 в 07:33. |
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Мёртвый гость
|
Плих помогите, пост номер 1204...
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Юзер
|
KeFEAR
Т.е.; в смысле скачать? Качает из и-нета все OB-игры? |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Мастер
|
Twisten
По идеи у тебя должен быть в списке игр Half - Life 2, и Deathmatch. Но попробуй создать пустышку в каталоге SteamApps. Скажем из текстового документа сделай sourcesdk.gcf. KeFEAR Скорее всего это идет обновление. Поскольку игры не от VALVe, через стим не обновляются.
Бешена хитрожопый, сизый страус эму! Последний раз редактировалось INCWADRA; 06.11.2007 в 08:07. |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Мёртвый гость
|
DevilOKer
Ну блин, race 07 с диска установился, а оранж бокс, хочет скачаться с инета, не врубаюсь я как его заставить с диска установиться...
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема: когда вводишь код для игры цифры и буквы в Steam не набираются, подскажите что нужно сделать чтобы это исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
ГроссмейстеР
|
люди такой вопрос:я зарег в стиме всё норм.захожу в игру(стим в автономном режиме),хочу посмотреть достижения а мне пишут типа надо быть зарегестрированым.а если захожу при вкл.инете и стиме то всё нормально показывают достижения.
это я как понял достижения работают при вкл.инете и стиме!? P.S.извините если не в ту тему |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Мёртвый гость
|
INCWADRA
А что показывать? Всё нормально, только стим всё равно качает с нета...
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Мастер
|
KeFEAR
Любая игра от VALVe Softwere обновляется после установки. Так что это вполне нормально. Особенно если ты покупаешь игры по отдельности.
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Напиши на почту "Буке", в письме напиши ключ, обьясни проблему. Они обычно на такие вещи отзываются. |
||
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Мёртвый гость
|
Блин, ну как оранж бокс с диска установить?
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
H1tman725
Для решения проблем с игрой существует отдельная тема. Устное предупреждение за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Guest
|
Не могу запустить Steam! При открытии происходит обновление, а дальше ничего! Помогите! Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|