|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Дата выхода: 12 октября 2007 Галерея ![]() После битвы с Королём Теней, вы просыпаетесь один, застрявший глубоко под землей. Тёмный голод растёт внутри вас, угрожая поглотить саму душу. Будете ли вы сражаться против этого голода внутри или примете его, радуясь обретённой силе? Происходя в жестоком, полном духов Рашемене, недалеко от могущественной страны Тей, Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer даёт игроку 20-30+ часов новой кампании, со сложными выборами, проработанными персонажами и неожиданными результатами. Продолжайте приключения вашего персонажа из Neverwinter Nights 2 или создайте полностью нового эпического героя – вам не требуется проходить оригинальную кампанию. Сотни новых игровых возможностей, включая эпические уровни; умения, заклинания, расы и классы; мощные оружия, броня и возможности создания предметов; и. конечно же, орды разнообразных существ. Особенности: Скрытый текст: О расах: Скрытый текст: О классах: Скрытый текст: Огромное спасибо за информацию хотелось бы выразить замечательному сайту CRPG. Последний раз редактировалось Sainor; 09.01.2008 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Э-Э-Э-Э, люди! Кто играл женщиной у вас тоже конец буд-то вы играли мужиком ( в игре Ганн 2 раза признавался в любви, а в итоге по ролику моя ГГ вышла замуж за Софию, и вообще говорили как будто я вообще парнем играла...) У меня не Акелла, а Другие миры 2008.Том 1.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Не, мне Ганн в любви не признавался (рейтинг 70 с чем-то), а вот Сафия свалила работать в Академию (100). У меня Акелла
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Я вот создал себе персонажа нового: генаси воздуха - фаворит неба/божественный поборник и прокачал его до 17 уровня и начал компанию аддона. Есть проблема с магией: я кё доучил до, не помню какого круга, ну допустим 6. Почему-то заклинания 5 и 6 круга я использовать не могу, после отдыха там только 0 зарядов! А предыдущие круги заряжаются! Я просто раньше играл паладином и в эти особенности особо не вдавался.
P. S. Патча для аддона ещё нет? И есть ли по игре нормальный сайт русский? Я помню раньше был, назывался или "Летописи ..." или "Хроники ...", но потом я его удалил из избранного, а теперь не могу найти... |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Darrok
есть вариант, что у тебя низка соответствующая хар-ка. Например, для магии колдуна или барда нужна харизма. Для, например, 6ого круга нужно, вроде бы 17 харизмы. Для друидов и прочих клириков это мудрость. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
AmyLeen, видать глюк произошел. А вот надо влияния 75 для признания в любли вроде, как минимум. Кстати описание концовок мне в ЛС скинуть можно будет, плюс от меня будет обязательно...
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Застрял в хранилище бога мёртвых. Поговорил с призраком жреца у печки, обманул его, что мол мальчика не вижу, а дальше написано, что его чем-то расположить чтоли нужно... Всё оббегал, но что делать не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Darrok
идешь драться с медведём. А потом еще раз загляни туда |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Врата Предателя откроются еще только в третьем акте - еще не скоро. Насчет двери в таверне - честно не знаю. А двери внизу взламываются. Одна, по крайней мере, точно.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Пожиратель-душ
|
ну так надо принести ему ДУШИ ТРЕХ СТУДЕНТОВ
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Если б говорили это пол беды,пишут задания тоже по англ!!! Ни хрена не понимаю,но чтото нажал и в строке прописали по русски,что я склонился на 1 в сторону зла
гг есть русик или блин новую покупать?
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Да лицензии брать надо. А вот еще что:
Кто-нить может кинуть мне в ЛС описание всех концовок в НВН 2: MotB? плюс будет... |
||
|
|
|
|
|
|