|
|
#1802 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема: в игре после большого количества загрузок, в правом верхнем углу появляется красная надпись OS Memory Low (или что-то в этом роде). В консоли же пишет что осталось 4ххх страницы (ххххх кб) из 43360 страниц (ххххххх кб). Просит посетить www.steampowered.com... это количество страниц с каждой секундой увеличивается и когда доходит до 43360 игра зависает-вылетает-не грузится (при том разрешение рабочего стола сбрасывается и не менятся до перезагрузки). Я пробовал менять размер файла подкачки но не помогло. Пожалуйста помогите!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Железнодорожник
|
Народ так не кто не знает ответе кто знает что делать на пост 1794?
Дрова новые и старые пробовал все равно дальше экрана загрузки не пускает.
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Железнодорожник
|
So1idus
С той табличкой все понятно, она больше не появляется, я еще раз переустановил, но проблема не решилась так же выкидывает в Винду. Обновления вроде произошло 100% готово, потом жму на ярлык, запускается игра, мужик с краном в башке, а потом экран загрузка, пара секунд и вылет из игры в Винду.
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
GREmio
Есть радикальный способ - "все с читого листа". Переустанавливай винду для начала (иногда игры не запускаются на замусоренных системах), потом игру. Комп у тебя тянуть должен, дрова ты говоришь последние стоят, DX - разумеется должен быть последним. |
||
|
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Гейммастер
|
Не могу понять как открыть тайник с лямдой. Значок лямды расположен на земле из него торчик колышек. Находится после силового поля обсуждаемого пару постов назад.
Блин. Это оказывается стрелочка наверх.... Слона то я и не приметил |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Есть несколько вариантов - тайник заныкан в пещере и тайник висит над головой (боеприпасы в подвесной сетке). Если висит - бери любой камень гравипушкой и кидай в сетку - патроны вывалятся прямо к тебе. Обычно колышек указывает направление, в данном случае стрелка должна указывать вверх.
|
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Железнодорожник
|
So1idus
Дрова Нвидия вроде последние 163.71, а в DX не знаю какой, как посмотреть и где можно новый скачать?
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Железнодорожник
|
Ой давно я не помню когда, DX с Игры Странжхолд, попробую дефрагментацию.
А винду не могу нет оригинальной или может можно как то по другому? Дефрагментация не помогла, народ вообще у кого какие дрова кто играет на Нвидия и игра прет мне рекомендует 91.47, но они не ставятся пишет не совместимы с системой!
Вы испытаете на себе восторг и тайну, которые ведут нас из глубин разума к горизонтам познания. Последний раз редактировалось GREmio; 05.11.2007 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Новичок
|
Фуф запустил таки ep2, но Алекс молчит, т.е. она машет ручонками и стоит возле меня, но звука нет. Может это из-за настройки русского языка? Есть вообще русская речь во втором эпизоде или нет?
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Сочуствую. Информация из первого поста уже устарела. SpeeDrEik Судя по конфигурации твоего компьютера игра у тебя идти не может, ты не выпендривайся, а поподробнее напиши систему, скорее всего тебе поможет команда -heapsize, подробнее о ней написано в FAQ здесь. |
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Guest
|
Народ помогите пожалуйста, вчера купил Hl2:ep2 от "бука", включаю диск нажимаю установка, ставиться стим и начинает обновляться(Обновление платформы Steam) и вот тут-то и проблема, он не может его обновить доходит до 30-35% и опять на 0% или вообще выключается типа лимит времени исчерпан.. инет у меня 64кб/c безлимит.... балин мучаюсь уже день... жалко ужо* эти 380р
|
||
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Guest
|
Господа, а у мня следующая трабла: эффекты смотрятся хуже, чем в эпизод 1! Например зомби не горят, а просто дымятся шейдерами, и вообще огонь отсутствует как эффект... играю пиратку на же-форсе 8600 жтс (DirectX 10 совместимая), кто-нибудь с таким сталкивался?
|
||
|
|
|
|
|