|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. Раньше я мясо только на первых уровнях жарил, когда лишние шесть пунктов к жизни что то решали, а в третьей части это уже на протяжении всей игры можна делать, без вреда для своих нервов и здоровья окружающих .
|
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, йа тоже... помню посмотришь в инвентарь, а там этого мяса кусков 200. Сразу отпадает желание их жарить. Теперь же всё намного проще, и мясо жарится одним кликом, и востанавливает здоровье на 25% на любом уровне, а не так как раньше, когда приходилось мяса этого жрать кусков под 50, чтобы восстановить здоровье на высоком уровне))
|
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Новичок
|
В Готике1и2 была нормальная боевая система,интересные квесты, главы,разнообразные виды доспех(у каждого доспеха были разные характеристики),гильдии,великолепная атмосфера,интересный сюжет, реигребальность,прекрасный баланс.Ничего подобного я в Готике3 не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Опытный игрок
|
cae-Melon
Первые части были в отличии от третьей разделены на главы, в первой главе ГГ не мог например забраться в Храм Спящего и достать оттуда дорогие и мощные вещи, он не мог выучить сильную рунную магию (на самом деле все это можна было сделать, но это было бы не совсем честно). За счет этого держался баланс. В третьей части глав нету и ГГ может получить все что захочет практически сразу после высадки на берег. Как итог баланс ужасный. В первых частях ключевые для сюжета и вобще важные персонажи были отлично защищены, в том числе бессмертием, в третьей-можна вырезать хоть всех. Ужасный недостаток третьей части это то что после того как в локации произошли значительные перемены (например освобождение города от орков, или наоборот уничтожение лагеря повстанцев) в ней нечего делать. Раньше же после убийства Драконов, после возвращения из Долины и т.д. у старых НПС появлялись новые задания. Раньше небыло никаких коров, курей, свиней и сотен, а то и тысяч мясных жуков которые дают бесплатный опыт (за него не нужно драться и вобще ничего не надо делать). Опять таки удар по балансу. Еще одно огромное изменение это возможность работать и на тех, и на других, и на третьих. В первой и второй частях при вступлении в один лагерь (общество) путь в другие был закрыт. У игры за счет этого была высокая реиграбельность. Сейчас ГГ может выполнить 90% всех возможных заданий в течении одной игры, а второй раз выполнять их уже не очень хочется. Про мясо я уже говорил? Аналогично алхимия, ковка мечей, их заточка. Мелочи из которых создана жизнь переделаны в угоду массовому игроку. Во главу угла поставлена простота выполнения любого действия, не смотря на то что это может выглядеть полным бредом. Повторюсь 500 кусков мяса из падальщика на одном вертеле. Как то бегал по пустыне и наткнулся на дракона . Я конечно понимаю, что дракон большой, ему видней. Но всетаки раньше драконы были гипермонстрами, такими себе босами, их окружала свита из мелких монстров. А сейчас? Рядовой монстр, выносится просто и безвкусно.Цитата:
Про такие понятия как атмосфера и сюжет даже сказать ничего не могу, в третьей части их похоже просто вырезали. ![]() P.S. X-RAY57 Читаешь мои мысли? |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Опытный игрок
|
Заклинание мясной жук тебе в помощь.
А разве я сказал что все? Пару тройка ключевых ![]() Цитата:
. А вот после первого похода в Рудниковую долину в Хорингисе появилось множество квестов.Я уже раньше писал про предательство друзей и родины. Совесть не мучает ГГ когда он утром помогает оркам, а вечером идет на поклон к королю? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игрок
|
Как мимо орков пройдешь ?
Ключевых тоже можно убивать Во первых это уже твое дело убивать их, или не убивать. А про совесть ты воопще загнул - этож игра
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Опытный игрок
|
Под заклинившими воротами, рядом с орками воинами и шаманами без малейших проблем проползет мясной жук. А вобще их можна всех поубивать еще в первой главе, без использования кодов.
Тех которые защищены бессмертием тоже? Ролевая игра, где персонаж живет своей жизнью и возможно что то чувствует. |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Игрок
|
их мало
и в какой ролевухе ты это видел ?
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Punk not Dead
|
А по-твоему хорошая РПГ должна проходитьсяза 5 часов? И в ней должно быть безостановочное месиво? Серия Готика всегдаславилась именно своим вдумчивым геймплеем, открытым миром и интересными квестами. В ней никогда не было толп врагов - для этого существует Diablo и Titan Quest.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
) понадобилось постоянно прятаться за стеной пещеры от летящих огненных шаров и стрелять из лука. В Варанте прямо посреди пустыни наткнулся на монстрика которого не брали огненные шары, зато сам он ими же плевался. Пришлось бежать к Ватрасу за магией Аданоса. По моему это и были драконы.Superman747 Если человек жалуется на скуку в игре это не означает, что ему мало врагов, может он не нашел в игре того что называется |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Новичок
|
Идея игры отличная, но реализована плохо. Графика не очень, можно было сделать лучше. Особенно достают сражения. И ужасные баги и недочеты. Звери проходят через скалы, кусаются из-под камней, стрелы застревают в воздухе около деревьев, все это портит впечатление от игры. Рекламировали хорошо но сделали плохую игру. А так в принципе игра неплохая, если ты фанат Готики.
|
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Игрок
|
Играй на максималках, графика - одно из единственных мест готики, к которому нет претензий
|
|
|
|
|