|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как завоевать доверие у преподобного в 1 главе. Квесты Микулы,Одо и ещё кого то я выполнил.Он говорит убей зверя.Но как его убить?Где его можно найти? |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
2 вопроса про болота
1 Секрет Беренгара-написано что надо поискать его у ям. Я ходил,ходил ничего не нашел там....хотя отмечено на карте место ...ВТФ? 2 Про долгий путь домой-надо там лесорубам помочь пройти к пристани, ну топор я положил на алтарь,получил амулет водяных, прихожу к главарю лесорубов-а в диалоге нет пункта про амулет вообще....в дневнике значится только-расчистить путь к пристани.... |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
выбираешь помочь ей или нет(я выбрал ведьму)выходишь пешеры,говоришь с народом.Потом зверь сам появился,на дороге.(сам поймешь).Почитай дневник повнимательней,если глюка не было,то там все написано.
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
у алтаря водяных должен стоять воин-водяной, тебе нужно его убить!
|
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Игрок
|
Darien
По второму.Расчисть дорогу от монстров и диалоги появятся. ANDREY-86 А нафига если можно сделать мирным путем.Тем более если грохнуть сейчас, то как себя поведет жрец в 4-ой главе.
|
|
|
|
#569 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вопрос, а как пройти гробницу Ворона - там очень многго призраков появляются и не дают даже удар сделать, все пробовал - и убегал (догоняли) и прыгал ( все равно добивали) Ласточка не помогает, как Росомаха. Реально первый раз пожалел что на среднем уровне играю
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игроман
|
Здарова, понимте в самом начале почти, во время нападения на Каэр Морхен, выбираешь идти с Трисс или сражаться с Вессемиром с Химерой. Так овт, как Химеру повалить? Минут 30 вокуг неё скакал и всего процентов 15 наверно отнали жизней. Пришлось выбирать идти с Трисс.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Игроман
|
ANDREY-86, так я бегал, бил. Она за пол-часа тока один раз в прострации побывала. Или надо было её заманить к звучным местаМ(хотя что там, и это пробовал)?
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
John Rambo
Лео хоть как бы умер. Там на сюжет не влияет,то что ты выбиришь...тока с кем будешь драться и все
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. это не страшно. |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
да,я их уже встречал.Буду знать,я в начале с Трисс пошел,а потом решил химеру завалить,загрузился и завалил.
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вопрос, а как в склепе завалить Кащея которого контролирует Явед?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Awolf
элики, элики, элики.... я ещё перед битвой с ним какимто наикрутейшим рунным камнем мечь наточил... проблем вроде невозникло))) пей "зелье рафарда белого" как набирается почти полная токсичность - "белый мёд" у меня например этого добра было достаточно, был упакован по полной програме
|
||
|
|
|
|
|
|