|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Эпистолярный винегрет
Мнения и факты. За жизнь и по делу.
Дополнение от модератора: здесь не нужно оставлять свои мысли по поводу жизни вообще и ее смысла в частности. Для этого есть "КП" и "Ресайкл". В этой теме оставляем свои письма в журнал. Последний раз редактировалось _Revan_; 16.01.2008 в 05:59. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Еще есть одна замечательная цитата, не помню чья "Человек живет так,как будто никогда не умрет, а умирает так, как будто никогда и не жил".
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Опытный игрок
|
Последнее предупреждение, особенно для rexer6. Эта тема не для тупого флуда а-ля рекака, а для писем, которые можно было бы напечатать в журнале. Вот вам цитатка с первой страницы, изучайте:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Причина любви компьютерных игр
Я играю,потому что считаю что родился не в свою эпоху.Раньше было место для подвига,любви и самопожертвования.А сейчас?Люди не признают ничего из перечисленного(по крайней мере большинство).Вы посмотрите в реал.Кумирами миллионов людей являются абсолютные бездарности,у которых кроме смазливого лица ничего больше нет(у некоторых даже этого нет,пример-Сообчак).А кумиры в играх?Обаятельный злодей Кейн,прекрасная Алекс Вэнс,молчаливо достающий монтировку Гордон Фримен...список можно продолжать еще очень долго.
Игры дают нам поучаствовать в невероятнейших событиях.Ведь признайтесь у каждого хотя бы раз было чувство,вроде "жаль это не произошло со мной на самом деле".Когда мы отстреливались до последнего при обороне дома Павлова в CoD.Когда спасались от полиции в последнем заезде Most Wanted.Когда волны врагов разбивались о неприступную стену обороны в Warcraft...Ведь каждому хотелось хлебнуть хотя бы малую долю этих приключений не с монитора,а в реальной жизни?В общем игры единственное убежище тех,кто хочет настоящих приключений,но которых не может быть в реальной жизни,по причине ее серости.
Одиночество-не проклятье.Одиночество-это стиль жизни. Говори,что думаешь и думай,что говоришь. Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее. Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое. Последний раз редактировалось Kroust; 30.10.2007 в 09:32. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
Каждый из (ИМХО) родился в нужную эпоху, иначе родись мы в другую,
мы были бы совсем другими людьми, т.к. были бы совсем другие условия жизни, например я вот по телосложению человек, грубо говоря, хилый, а родись я в веку так в 12, я бы может был бы первым качком на деревне, из-за ежедневного физ. труда, так что парень это ты зря.
Свобода не в том, чтобы сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой! Ф. достоевский "Лучше умереть и чуствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!" (с) "Харли Дэвидсон и ковбой Марльборо" Последний раз редактировалось ЮD$; 30.10.2007 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Сори чувак, не понял всей глубины твоей мысли.)
Но если хочешь, найти приключений, то и в наше время можно стоко их найти на свою пятую точку, что уже скоро сыт ими будешь)) Опять же есть, ещё одно "но", таких подвигов какие есть в некоторых играх, обычный человек точно не совершит, например грохнуть дракона, не обращая внимания на многочисленные пулевые, ножевые, и др. типы ранений, всё же прорываться вперёд(прям как старина Макс П.), если ты говоришь о такого типа подвигах, согласен на все 100%!
Свобода не в том, чтобы сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой! Ф. достоевский "Лучше умереть и чуствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!" (с) "Харли Дэвидсон и ковбой Марльборо" Последний раз редактировалось ЮD$; 30.10.2007 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Приключения ради приключения искать глупо.Для этого не нужно быть геймером,достаточно быть просто неудачником.А хочется как в играх:пройти кучу испытаний ради спасения мира(правда в меньсших масштабах)
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
З.Ы. Заметь, я дополнил прошлое сообщение.
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() А если честно, то: Не все люди такие, еще есть те, кто ценит, признает и реально смотрит на мир. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Просмотрел тут старые журналы (в том числе и Игроманию) за 2003 год... Эхх! Как всё изменилось за четыре года! Жуть! Какой огромный скачок совершила игровая индустрия за это время... Вроде бы... А если присмотреться: только 2 года PS2 (это же next-gen, чёрт возьми!), все верещат о том что PC - живой труп, ибо ничего кроме стратегий, MMO и сапёра в нём быть не может, так как приставки - наше всё! Вокруг талдычат о некой революции, которая этот самый ПК спасёт, потому что Дум 3 вот-вот сейчас придёт и всем покажет большой ... и всем будет такой ... что .... к .... матери (прям "Баржа" Жванецкого).
Поменялось ли что-то с выходом Дум 3 (который состоялся через год)? Оказал ли он какое-то влияние на геймдев? На него равнялись? Его копировали? Много ли игр использовали его движок? Год 2007: PS3 уже год (отсчитывая с запуска в США и Японии), даже сапёр продал душу консольному дьяволу (а с ним вместе и id. И Valve там что-то пошаливает), самая популярная игра на ПК - WoW, а Crysis вот-вот сейчас, и всем будет ТАКОЙ, что места будет, извините, мало. Наверно... может быть... ну... у тех у кого он пойдёт... Что-то изменилось? А ничего! Нет, ну были конечно вспышки типа "Все переходим на casual! Кэжуал - будущее индустрии!" или "Эпизоды - прорыв! Новый путь! Наш выбор!" И что? Кэжуал так и тусуется на задворках Wii (ибо игры для домохозяек и младших братиков - хорошо, но кто сказал что домохозяйки и младшие захотят тратить время на компьютерные игры? Их же никто не спросил.), а эпизоды удачно использовали только в Sam & Max, и в Half-Life (да и те со сроком разработки тянут на полноценные проекты)... К чему я? А ни к чему! Просто констатирую факты... делайте выводы!
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игроман
|
Кэжуалы еще на мобильниках хороши)) Не, серьезно - за те 10 минут, что стоишь у кабинета лектора в ожидании начала пары, успеешь и себе настроеньице поднять, и рядом стоящих/сидящих повеселить.
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите! С тех пор как всерьёз начал увлекатся играми я не могу проходить игры. Как это? Ну вот допустим недавно решил проходить Hl 2. Сел, прошёл где-то до середины, а потом ну всё не могу. Понимаю, что просто трачу время, что ничего интересного здесь нет и т.д. А с некоторых пор так вообще комп врубаю, мишку повожу, в инет войду и выхожу. Ну не могу. Начал в футбол играть, телег смотреть, музыку слушать. Даже в парк есть время сходить! При этом мой заработок напрямую зависит от компа. Я сис админ, подрабатываю написанием статей для одного сайта. Раньше, когда хомячки меня задолбают( надеюсь можно так писать)) включаю комп, запускаю арму, набиваю карту гражданскими и начинаю резню. А сейчас не могу! Что делать ума не приложу((((
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Людоед всея форума
|
Blodyrus
я думаю тебе нужно сменить вид деятельности. Не насовсем, а на время. Или найти какое нибудь интерсное хобби, не сидячее, а активное (сноубординг скажем).
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я думаю что хлебнув того времени, когда совершались подвиги, отважными рыцарями или еще кем-нибудь, ты бы захотел обратно к маме.Ты видел какими возвращались солдаты из Авганистана и позже Чечни?М?Думаешь они так подвиги хотели посовершать там? Героически оборонять какую-нибудь высоту как в CoD?Так там они в друга друга стреляли, а в средние века, твоих друзей рубили как капусту у тебя на глазах, ты рубил в ответ весь в крови выкорчовывал внутренности своим мечом, а тебе в ответ отрубали руку которая этим мечом орудовала, а потом у тебя начиналась гангрена или еще что, потомучто нормальной медицины тогда не было...Вообщем хочется приключений, гони в горячую точку, почувствуешь любой FPS(только не футуристический конечно) на своей шкуре и посовершаешь пару подвигов.Если очень захочется можешь попробовать сделать это монтировкой, как Гордон Фримен. Сорри за экспрессивность.
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
дорогие мои сотрудники игромании покупая ваш журнал в течении длительного периода времени у меня накапливается раздражение
и вот по какому поводу началось все с публикации в журнале видеоматериала о презентации айфона спасибо конечно но видео появилось у вас вы пообещяли его выложить как только озвучите и ....... оно появилось в видеомании только через три месяца далее если не хотите выкладывать видео по фалауту3 или фар край два в текущем номере не надо говорить за кадром и писать в журнале что из показаных нам 45 минут геймплейного видео или 25 минут игры котрые нам показали а где же это видео на видеомании хоть кусочек пусть даже не озвученный во мне все больше зреет вопрос зачем покупать ваш журнал если на сайтах в инете например 3Дньюс каждую неделю подводятся итоги игровой индустрии с роликами и рецензиями в чем роль журналиста донести информацию пока она не превратилась в затхлый ненужный и старый мусор пожалуиста примите к сведению мнение простого читателя и если будет возможность донесите его до Александра Кузьменко и Антона Логвинова кстати спасибо Алексею Макаренкову после моей критики в его адрес его коментарии к письмам стали коректней и дружелюбней что не может не радовать Вы обратили внимание, в какой теме запостили своё душещипательное послание?.. Какое отношение "эпистолярный винегрет" имеет к вашим претензиям? Абсолютно никакого, для таких высказываний есть свои темы. "Минусы Игромании", к примеру. Кроме того, безграмотность на нашем форуме не приветсвуется, изучите правила расстановки знаков препинания. Последний раз редактировалось _Revan_; 05.11.2007 в 07:03. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если ты читала,что я написал ниже,а именно то дожна была понять,что я имел в виду не желание приключений ради дозы адреналина,а ради чего то стоящего.Пример? Ты сама его назвала.Да я хотел бы оборанять высоту как в CoD,если бы от этого зависила свобода моей Родины.Мой дедушка делал именно это когда шла Великая отечественная.Он один выжил из всего взвода,был ранен в ногу и грудь. Я прекрасно осознаю что я могу погибнуть в таком "приключении" и буду видеть смерть своих товарищей.Но если этого стоит того,то я к этому готов.Поэтому я написал Цитата:
К тому же приключение,это не всегда горы трупов,и ты весь из себя героический.Посмотри на Квесты и адвенчуры.Ведь это приключения в чистом виде.Но ведь там практически глав. герой никого не убивет. Игры пока единственное средство,для тех кто хочет приключения а не ради получения драйва и желания поразвлечься
Одиночество-не проклятье.Одиночество-это стиль жизни. Говори,что думаешь и думай,что говоришь. Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее. Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое. Последний раз редактировалось Kroust; 05.11.2007 в 08:52. |
||
|
|
|
|
|
|