Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 15:16   #1
Юзер

Эпистолярный винегрет

Мнения и факты. За жизнь и по делу.

Дополнение от модератора: здесь не нужно оставлять свои мысли по поводу жизни вообще и ее смысла в частности. Для этого есть "КП" и "Ресайкл". В этой теме оставляем свои письма в журнал.

Последний раз редактировалось _Revan_; 16.01.2008 в 05:59.
Старпом вне форума  
Старый 25.10.2007, 23:06   #421
Новичок

Цитата:
Сообщение от the_E.N.D. Посмотреть сообщение
Почему же невозможно???
Парень не может нравиться девушке абсолютно также как и она ему.Дело в различии мужской и женской психологии.
Цитата:
Сообщение от DenDaniel Посмотреть сообщение
Как удивительно построен человек: он огорчается, когда уходит его богатство, и абсолютно равнодушен, как безвозвратно уходят дни его Жизни!
Если огорчаться по каждому уходящему дню, можно с ума сойти
Еще есть одна замечательная цитата, не помню чья "Человек живет так,как будто никогда не умрет, а умирает так, как будто никогда и не жил".
Старый 26.10.2007, 18:25   #422
Новичок

Цитата:
"Человек живет так,как будто никогда не умрет, а умирает так, как будто никогда и не жил".
А ведь верно! А вот к примеру для людей у кого бывает депресия. "Кто сам считает себя несчастным, тот становиться несчастным" Гельвеций. И "иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность"
Diplomat вне форума  
Старый 27.10.2007, 06:41   #423
Опытный игрок

Ребята, для обсуждения таких тем есть раздел "Кабинет психолога".
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 14:14   #424
Новичок

Я с тобой не согласен!
Ведь тема про все!
У кого какие мысли тот их и высказывает!" О наболевшем"
rexer6 вне форума  
Старый 27.10.2007, 15:47   #425
Новичок

надо создать раздел в журнале "О наболевшем" от там та и будет "кабинет психолога"
kamika вне форума  
Старый 27.10.2007, 17:50   #426
Опытный игрок

Последнее предупреждение, особенно для rexer6. Эта тема не для тупого флуда а-ля рекака, а для писем, которые можно было бы напечатать в журнале. Вот вам цитатка с первой страницы, изучайте:
Цитата:
Сообщение от Старпом Посмотреть сообщение
Комрады, правил ветки никто не отменял. Это вам не ресайкл. Буду банить нещадно.
Тем для рассуждений "про жизнь" и высказывания своих мыслей полно в разделе "Кабинет психолога".
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 09:11   #427
Новичок

Причина любви компьютерных игр

Я играю,потому что считаю что родился не в свою эпоху.Раньше было место для подвига,любви и самопожертвования.А сейчас?Люди не признают ничего из перечисленного(по крайней мере большинство).Вы посмотрите в реал.Кумирами миллионов людей являются абсолютные бездарности,у которых кроме смазливого лица ничего больше нет(у некоторых даже этого нет,пример-Сообчак).А кумиры в играх?Обаятельный злодей Кейн,прекрасная Алекс Вэнс,молчаливо достающий монтировку Гордон Фримен...список можно продолжать еще очень долго.

Игры дают нам поучаствовать в невероятнейших событиях.Ведь признайтесь у каждого хотя бы раз было чувство,вроде "жаль это не произошло со мной на самом деле".Когда мы отстреливались до последнего при обороне дома Павлова в CoD.Когда спасались от полиции в последнем заезде Most Wanted.Когда волны врагов разбивались о неприступную стену обороны в Warcraft...Ведь каждому хотелось хлебнуть хотя бы малую долю этих приключений не с монитора,а в реальной жизни?В общем игры единственное убежище тех,кто хочет настоящих приключений,но которых не может быть в реальной жизни,по причине ее серости.

Говори,что думаешь и думай,что говоришь.

Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее.
Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое.

Последний раз редактировалось Kroust; 30.10.2007 в 09:32.
Kroust вне форума  
Старый 30.10.2007, 19:04   #428
Новичок

Cool Вытащил оппонента из омута фантазии... и окунулся туда сам))

Каждый из (ИМХО) родился в нужную эпоху, иначе родись мы в другую,
мы были бы совсем другими людьми, т.к. были бы совсем другие условия жизни, например я вот по телосложению человек, грубо говоря, хилый, а родись я в веку так в 12, я бы может был бы первым качком на деревне, из-за ежедневного физ. труда, так что парень это ты зря.

"Лучше умереть и чуствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!" (с) "Харли Дэвидсон и ковбой Марльборо"

Последний раз редактировалось ЮD$; 30.10.2007 в 19:43.
ЮD$ вне форума  
Отправить сообщение для ЮD$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 19:24   #429
Новичок

Цитата:
Сообщение от ЮD$ Посмотреть сообщение
я вот по телосложению человек, грубо говоря, хилый, а родись я в веку так в 12, я бы может был бы первым качком на деревне, из-зи ежедневного физ. труда
Я не о физическом развитии(хотя сам я здоровый бычара,да к тому же обременен интелектом )Просто если в современном мире,где общество навязывает тебе свои стереотипы и промывает мозги разными тимати и прочей попсой,у тебя все равно имеется тяга к приключениям и желание поучаствовать в эпических событиях,то явно у тебя что то переклинило в сознании.Если бы в реале это хоть как то можно было реализовать,то я бы не стал писать об этом.Душа жаждет настоящего подвига,а его(подвиг) достать сейчас негде...Вот и пишу что родился не в свою эпоху.Единственное спасение-это игры.

Kroust вне форума  
Старый 30.10.2007, 19:29   #430
Новичок

Сори чувак, не понял всей глубины твоей мысли.)

Но если хочешь, найти приключений, то и в наше время можно стоко их найти на свою пятую точку, что уже скоро сыт ими будешь))

Опять же есть, ещё одно "но", таких подвигов какие есть в некоторых играх, обычный человек точно не совершит, например грохнуть дракона, не обращая внимания на многочисленные пулевые, ножевые, и др. типы ранений, всё же прорываться вперёд(прям как старина Макс П.), если ты говоришь о такого типа подвигах, согласен на все 100%!

"Лучше умереть и чуствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!" (с) "Харли Дэвидсон и ковбой Марльборо"

Последний раз редактировалось ЮD$; 30.10.2007 в 19:53.
ЮD$ вне форума  
Старый 30.10.2007, 19:52   #431
Новичок

Цитата:
Сори чувак, не понял всей глубины твоей мысли.)
Но если хочешь, найти приключений, то и в наше время можно стоко их найти на свою пятую точку, что уже скоро сыт ими будешь))
Спасибо за понимание Приключения ради приключения искать глупо.Для этого не нужно быть геймером,достаточно быть просто неудачником.А хочется как в играх:пройти кучу испытаний ради спасения мира(правда в меньсших масштабах)

Kroust вне форума  
Старый 30.10.2007, 19:59   #432
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kroust Посмотреть сообщение
Приключения ради приключения искать глупо.Для этого не нужно быть геймером,достаточно быть просто неудачником
Я считаю что те кто ищут приключения ради, как ты выразился, приключений, ищут какой-либо способ, получить удволетворени, в виде адреналина, так что на счёт неудачников это вопрос спорный, а вот
Цитата:
пройти кучу испытаний ради спасения мира
это так сказать приключения ради высшего идеала.
З.Ы. Заметь, я дополнил прошлое сообщение.

ЮD$ вне форума  
Старый 31.10.2007, 20:31   #433
Игроман

Цитата:
Кумирами миллионов людей являются абсолютные бездарности,у которых кроме смазливого лица ничего больше нет(у некоторых даже этого нет,пример-Сообчак).А кумиры в играх?Обаятельный злодей Кейн,прекрасная Алекс Вэнс,молчаливо достающий монтировку Гордон Фримен...список можно продолжать еще очень долго.
Так будем же рады тому, что мы куда сильнее духом и разумом, чем фанаты попсы, и не поддаемся промывке мосска, веря в Силу Кумиров Комп. Игр!!

А если честно, то:
Цитата:
Люди не признают ничего из перечисленного(по крайней мере большинство).
Не все люди такие, еще есть те, кто ценит, признает и реально смотрит на мир.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 18:13   #434
Юзер

Просмотрел тут старые журналы (в том числе и Игроманию) за 2003 год... Эхх! Как всё изменилось за четыре года! Жуть! Какой огромный скачок совершила игровая индустрия за это время... Вроде бы... А если присмотреться: только 2 года PS2 (это же next-gen, чёрт возьми!), все верещат о том что PC - живой труп, ибо ничего кроме стратегий, MMO и сапёра в нём быть не может, так как приставки - наше всё! Вокруг талдычат о некой революции, которая этот самый ПК спасёт, потому что Дум 3 вот-вот сейчас придёт и всем покажет большой ... и всем будет такой ... что .... к .... матери (прям "Баржа" Жванецкого).

Поменялось ли что-то с выходом Дум 3 (который состоялся через год)? Оказал ли он какое-то влияние на геймдев? На него равнялись? Его копировали? Много ли игр использовали его движок?

Год 2007: PS3 уже год (отсчитывая с запуска в США и Японии), даже сапёр продал душу консольному дьяволу (а с ним вместе и id. И Valve там что-то пошаливает), самая популярная игра на ПК - WoW, а Crysis вот-вот сейчас, и всем будет ТАКОЙ, что места будет, извините, мало. Наверно... может быть... ну... у тех у кого он пойдёт...

Что-то изменилось? А ничего! Нет, ну были конечно вспышки типа "Все переходим на casual! Кэжуал - будущее индустрии!" или "Эпизоды - прорыв! Новый путь! Наш выбор!"

И что? Кэжуал так и тусуется на задворках Wii (ибо игры для домохозяек и младших братиков - хорошо, но кто сказал что домохозяйки и младшие захотят тратить время на компьютерные игры? Их же никто не спросил.), а эпизоды удачно использовали только в Sam & Max, и в Half-Life (да и те со сроком разработки тянут на полноценные проекты)...

К чему я? А ни к чему! Просто констатирую факты... делайте выводы!
Старый 04.11.2007, 19:38   #435
Игроман

Кэжуалы еще на мобильниках хороши)) Не, серьезно - за те 10 минут, что стоишь у кабинета лектора в ожидании начала пары, успеешь и себе настроеньице поднять, и рядом стоящих/сидящих повеселить.
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 21:15   #436
Новичок

Народ помогите! С тех пор как всерьёз начал увлекатся играми я не могу проходить игры. Как это? Ну вот допустим недавно решил проходить Hl 2. Сел, прошёл где-то до середины, а потом ну всё не могу. Понимаю, что просто трачу время, что ничего интересного здесь нет и т.д. А с некоторых пор так вообще комп врубаю, мишку повожу, в инет войду и выхожу. Ну не могу. Начал в футбол играть, телег смотреть, музыку слушать. Даже в парк есть время сходить! При этом мой заработок напрямую зависит от компа. Я сис админ, подрабатываю написанием статей для одного сайта. Раньше, когда хомячки меня задолбают( надеюсь можно так писать)) включаю комп, запускаю арму, набиваю карту гражданскими и начинаю резню. А сейчас не могу! Что делать ума не приложу((((
Blodyrus вне форума  
Старый 04.11.2007, 21:38   #437
Людоед всея форума

Blodyrus
я думаю тебе нужно сменить вид деятельности. Не насовсем, а на время. Или найти какое нибудь интерсное хобби, не сидячее, а активное (сноубординг скажем).
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 01:45   #438
Новичок

Цитата:
Я не о физическом развитии(хотя сам я здоровый бычара,да к тому же обременен интелектом )Просто если в современном мире,где общество навязывает тебе свои стереотипы и промывает мозги разными тимати и прочей попсой,у тебя все равно имеется тяга к приключениям и желание поучаствовать в эпических событиях,то явно у тебя что то переклинило в сознании.Если бы в реале это хоть как то можно было реализовать,то я бы не стал писать об этом.Душа жаждет настоящего подвига,а его(подвиг) достать сейчас негде...Вот и пишу что родился не в свою эпоху.Единственное спасение-это игры.
Уф....Как-то не понравилось мне твоё высказывание...А ты уверен что духу бы хватило подвиг совершить "бычара" ты наш?
Я думаю что хлебнув того времени, когда совершались подвиги, отважными рыцарями или еще кем-нибудь, ты бы захотел обратно к маме.Ты видел какими возвращались солдаты из Авганистана и позже Чечни?М?Думаешь они так подвиги хотели посовершать там? Героически оборонять какую-нибудь высоту как в CoD?Так там они в друга друга стреляли, а в средние века, твоих друзей рубили как капусту у тебя на глазах, ты рубил в ответ весь в крови выкорчовывал внутренности своим мечом, а тебе в ответ отрубали руку которая этим мечом орудовала, а потом у тебя начиналась гангрена или еще что, потомучто нормальной медицины тогда не было...Вообщем хочется приключений, гони в горячую точку, почувствуешь любой FPS(только не футуристический конечно) на своей шкуре и посовершаешь пару подвигов.Если очень захочется можешь попробовать сделать это монтировкой, как Гордон Фримен.
Сорри за экспрессивность.
Старый 05.11.2007, 02:16   #439
Новичок

дорогие мои сотрудники игромании покупая ваш журнал в течении длительного периода времени у меня накапливается раздражение
и вот по какому поводу началось все с публикации в журнале видеоматериала о презентации айфона спасибо конечно но видео появилось у вас вы пообещяли его выложить как только озвучите и .......
оно появилось в видеомании только через три месяца
далее если не хотите выкладывать видео по фалауту3 или фар край два
в текущем номере не надо говорить за кадром и писать в журнале что из показаных нам 45 минут геймплейного видео или 25 минут игры котрые
нам показали
а где же это видео на видеомании хоть кусочек пусть даже не озвученный
во мне все больше зреет вопрос зачем покупать ваш журнал если на
сайтах в инете например 3Дньюс каждую неделю подводятся итоги игровой индустрии с роликами и рецензиями

в чем роль журналиста донести информацию пока она не превратилась в затхлый ненужный и старый мусор
пожалуиста примите к сведению мнение простого читателя и если будет возможность донесите его до Александра Кузьменко и Антона Логвинова

кстати спасибо Алексею Макаренкову после моей критики в его адрес его коментарии к письмам стали коректней и дружелюбней что не может не радовать

Вы обратили внимание, в какой теме запостили своё душещипательное послание?.. Какое отношение "эпистолярный винегрет" имеет к вашим претензиям? Абсолютно никакого, для таких высказываний есть свои темы. "Минусы Игромании", к примеру. Кроме того, безграмотность на нашем форуме не приветсвуется, изучите правила расстановки знаков препинания.

Последний раз редактировалось _Revan_; 05.11.2007 в 07:03.
vsv777vsv вне форума  
Старый 05.11.2007, 07:53   #440
Новичок

Цитата:
Сообщение от BearC/-\T Посмотреть сообщение
Я думаю что хлебнув того времени, когда совершались подвиги, отважными рыцарями или еще кем-нибудь, ты бы захотел обратно к маме.Ты видел какими возвращались солдаты из Авганистана и позже Чечни?М?Думаешь они так подвиги хотели посовершать там? Героически оборонять какую-нибудь высоту как в CoD?Так там они в друга друга стреляли, а в средние века, твоих друзей рубили как капусту у тебя на глазах, ты рубил в ответ весь в крови выкорчовывал внутренности своим мечом, а тебе в ответ отрубали руку которая этим мечом орудовала, а потом у тебя начиналась гангрена или еще что, потомучто нормальной медицины тогда не было...Вообщем хочется приключений, гони в горячую точку, почувствуешь любой FPS(только не футуристический конечно) на своей шкуре и посовершаешь пару подвигов.Если очень захочется можешь попробовать сделать это монтировкой, как Гордон Фримен.
Сорри за экспрессивность.
Да, я видел какими возвращались солдаты из Чечни и Афгана.Я видел ролики с ранеными и убитыми русскими солдатами.У нас в городе около 50 ветеранов которые участвовали в этих конфликтах.Из них около 35 сами написали заявление о переводе в горячую точку(в основном афганцы).Тогда было другое воспитание,люди были гораздо патриотичнее.Может на тебя произвело такое впечатление "9 Рота"?Почитай это http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085 .И я хотел пойти в военное училище,но меня не взяли из-за зрения(-4,5).Зимой сделаю операцию и буду пробовать снова.

Если ты читала,что я написал ниже,а именно
Цитата:
Приключения ради приключения искать глупо
то дожна была понять,что я имел в виду не желание приключений ради дозы адреналина,а ради чего то стоящего.Пример? Ты сама его назвала.Да я хотел бы оборанять высоту как в CoD,если бы от этого зависила свобода моей Родины.Мой дедушка делал именно это когда шла Великая отечественная.Он один выжил из всего взвода,был ранен в ногу и грудь. Я прекрасно осознаю что я могу погибнуть в таком "приключении" и буду видеть смерть своих товарищей.Но если этого стоит того,то я к этому готов.Поэтому я написал
Цитата:
Раньше было место для подвига,любви и самопожертвования.А сейчас?Люди не признают ничего из перечисленного(по крайней мере большинство).
Если для тебя добровольная служба в горячих точках просто тупой поиск адреналина,а не проявления патриотизма и самопожертвования,то ты меня не поняла.
К тому же приключение,это не всегда горы трупов,и ты весь из себя героический.Посмотри на Квесты и адвенчуры.Ведь это приключения в чистом виде.Но ведь там практически глав. герой никого не убивет.

Игры пока единственное средство,для тех кто хочет приключения
Цитата:
ради высшего идеала
а не ради получения драйва и желания поразвлечься

Последний раз редактировалось Kroust; 05.11.2007 в 08:52.
Kroust вне форума  
Ответ