|
|
#2381 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
у меня друг из-за ЛА2 дома сидел раньше. мы его звали гулять, а он говорил:"не могу!! осада!!" |
||
|
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Guest
|
Мне неудачников очень жалко, у меня на знакомого часто наезжают, унижают, иногда плюют на него, а он приходит домой, говорит маме, что всё хорошо, и садится за комп (((
|
||
|
|
|
|
#2383 | ||
|
Опытный игрок
|
Gold Member
А что его жалеть?? если он инвалид, то не спорю..а если здоровый парень...но хорошо хоть, маме не жалуеца.)
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А что делать, еси друзья на другом конце города? И гулять не зовут?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Заблокирован
Имхо тут не неудачников обсуждают, а банальных задротов)
Неудачник - тот кому не везёт, разные вещи, понимаете ли. -- Но ладно, раз так принято, то вернусь к сабжу: Лет в 13 я таким же был. Но это прошло. На самом деле я был не прочь погулять, просто не с кем. Максимум на выходных, да и то сидели и думали "че же делать". Щас всё изменилось, хотя по будням гуляю* достаточно редко, ибо времени вообще нет. Остаются какието жалкие 1-2 часа, на гуляние не хватает, а делать нечего. Провожу в копьютере. Хотя если есть возможность то комп - нафег. Но вот выходные это свовсем другая история) * - прим. имеется ввиду не банальное "гуляние на улице", просто время препровождение с друзьями где бы то ни было) |
||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Заблокирован
Zmеy
согласен, на буднях гулять некогда, но приходят выходные и...)) |
||
|
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
тут уже появляется другая проблема - с близкими родственниками) сколько бы тебе лет ни было, все же это не прилично приползать домой в дрова пьяным. Короче имхо про весь сабж: это возростное. Просто у некоторых это протекает через комп, а у некоторых через улицу. Чаще всего те, у кого через улицу, станоявятся быдлами. А те кто провел свои 13 лет в копьютере - пока плохих примеров не встречал) |
||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Заблокирован
Zmеy
про дрова согласен.)) а вот я начал гулять в 14 лет с друзьями, ну так, сигаретами баловался). а в мае 2006 мне купили комп, и я начал сидеть за ним сутками. друзья сначала звали, а потом забили...потом все таки вытащили меня 1-го января 2007г. с тех пор я ни одной субботы дома не сидел)) уже почти год!! |
||
|
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Игроман
|
Ну как бы это несерьезно,немного.В рейде (у нас,например) 24 человека.То есть кроме тебя - 23.И чаще всего,это 24 сыгранных друг с другом человека (это очень важно).Есть некоторые классы,которые вообще ключевые - то есть если ты МТ,то ты МТ,ты должен быть на каждом рейде,на котором можешь быть чисто физически.
С другой стороны, если у тебя друзья и погулять,то не нужно на это подписываться совсем.А такое вот отношение если чо,то то,а если,то нафиг - оно не к рейду и компьютеру такое отношение;оно вообще к серьезным вещам отношение.Сегодня прогулял рейд - завтра пробухал сессию. Ну и надо понимать,что нужно чем то жертвовать.Вот тут у тебя друзья под боком.А там 23 таких же реальных человека.И то,что ты их не видишь - не значит,что их нет. Цитата:
Все ваши проблемы - они от несерьезного отношения ко многим вещам,и к компьютеру в частности.Если вам непонятен человек,который рейдит каждый день - ну непонятно и ладно,это не значит,что он неудачник.Я вот совершенно не понимаю футбол,алкоголь,курение.Но не создаю тем "все кто пьет - убогие задроты".
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Уналая жертва христианской культуры уныла. Гомосексуализм как факт вполне нормален, и к нему, кстати, в античности относились так же - нормально. Никаких мыслей о том, что гей = урод ни у кого не возникало. Это христианские ценности осуждают любой секс, не направленный непосредственно на зачатие ребёнка, в том числе и с женщиной.
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Игрок
|
О, всем лишь бы христианство попинать...
При чем тут христианство, мне собстна не понятно, ну и Бог с ним. Пост РусГамера очевидно заделетили. В античности и к педофилии относились нормально, что для античности и было нормальным. За римскими легионами гнали отары овец, для половых нужд армии, и что? теперь считать всех римских легионеров зоофилами? Среди спартанцев было распростронено мужеложество с боевыми братьями. и таких примеров полно. НО мы живем в 20007 году от рождества христова! в античости очень много приемлимого, что сейчас ненормально. з.ы. *кукумбера в баню плз*
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Я поясняю, в чем именно глупость. |
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Игрок
|
Sleeping, Я в том посте ничего не писал про сущность отклонения(биологический/не биологический), так с чем именно ты не согласен? У любого живого существа есть первостепенная роль - продление своего рода. Для этого нужен самец+самка и это нормально. Самец+самец и самка+самка следуя логике - не нормально, так как к продлению рода такие связи не ведут, а следовательно являютя отклонением. И не надо ничего усложнять.
|
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Гомосексуализм - это нормально. Несмотря на то, что это отклонение. Цитата:
Если мы уходим от понятия "продление рода" в пользу "выживаемости вида" - сразу становятся неверны все твои дальнейшие построения. |
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Игрок
|
Я не говорю, что этому нет места, я говорю лишь что это отклонение от норм. Это тоже разные вещи.
Назови это как хочешь, а придираться к словам не стоит, мы не научные диссертации пишем. Общий смысл, думаю, ты должен понять и так, все таки не глупый... |
||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Это не придирка к словам, это указание на непонимание сути. Если для тебя "обеспечение выживаемости вида" и "продление рода" - одно и то же, то тогда тебя можно записывать в племя альтернативно одаренных. Лично я (лично я) смысл понимаю. У меня есть сомнения, понимаешь ли его ты. |
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Игрок
|
Sleeping, Ты сам то вообще осознаешь с чего начал спор?
Цитата:
Цитата:
Ты споришь вообще не о том - в чем отличие что я, как человек, хочу продлить свой род, и что это же хотят сделать и другие люди? Если и я сейчас тебя не понял, то поправь. |
||
|
|
|
|
|
|