|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
REsultat
Такие вопросы думаю лучше в спойлеры брать, ведь не все то игру прошли еще!
|
|
|
|
#507 | ||
|
Гейммастер
|
с оценкой Игромании согласен. Да,игрушка неплохая,да-есть что-то новое. Но на геймплее это как-то не особо отразилось. Играешь-тупо,практически везде, бежишь по коридору и лишь изредка дают возможность оторваться наполную разными персами. Графа-много блюра,звук средненький,сюжет неплохой,но много "пустых" диалогов.
Но, повторюсь, игра мне нравится,пройду и забуду)
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
Эти "пустые" диалоги можно сказать в какомто смысле спасают игру. И еще хорошо что члены команды часто переговариваются, сразу вспоминается Star Wars Republic Commando
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Мне игра не понравилась. Скушная до безобразия и отстрел монстров меня достал еще на 4 уровне. Блин, а я так ждал эту игру.
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
А ты что, ждал от игры атмосферности Сайлент Хилла или Резидента??? Я поначалу понял что игра будет просто красивым отстрелом монстров. Единственное, я думал она чуть по страшнее будет. Но это всё, как мне кажется, компенсирует Баркеровская атмосфера
|
|
|
|
#515 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
А мне пока нравиться, уворачиваться от фроляйн блюющей в вас - это не каждый придумать может) Отстрел и правда немного примитивен, но монстры конечно омерзительные, и вся эта слизь, фууу) Да привильно сказал Asad sad, Баркер немного нестандартный сценарист, надо "на стенку залезть" мысленно чтобы получился правильный угол зрения.
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Гейммастер
|
Deny
это как раз не диалоги,а подсказки! атмосфера в игре есть. Жаль монстров очень мало для разнообразия. Хотя босы прикольные.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Глава SOTES
|
Да... игра начиналась вполне бодро. Специфические способности членов отряда, безпрерывный экшен... вот тут-то и настигает нас осознание главного минуса геймплея. Мы просто в миллионный раз бежим вперед. Поначалу конечно дико радуешься игре, т.к. она несется в ураганном темпе, однако через пару часов мне это элементарно надоело. Так что в силу отсутствия разнообразия в геймплея. Вся нечесть была быстро уничтожена при помощи uninstall. Хотя в принципе игра вышла достаточно хорошей.
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Всё, прошел. Игра оказалась довольно короткая. Не наигрался, начинаю проходить ещё раз на сложном. Заодно и много бонусов пооткрываю.
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Опытный игрок
|
Я хотел сказать, что оценивать игру чисто по стрельбе и т.д. глупо, тут что -то не знаю, большее нужно проникнуться атмосферой и сопереживать героям, а не тупо наблюдать.
|
|
|
|
#520 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Игра хорошая конечно атмосферная, хоррор от первого лица, прикольная графика, небольшие требования к системе. Но минусов даже больше - это ее короткость, я лично прошел часов за 10 чистой игры. Потом даже на высокой сложности AI допускает иногда обидные ошибки и промахи. И еще 3-4 минуса. Итог игры - 8.0 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
|