![]() |
#521 | ||
Юзер
|
Цитата:
Конечно будет. это скорее всего будет трилогия. Вторая часть называется Алиедора.
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#522 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
да великие историки раскопаль грязное белье Ника...
плагиатор он плин... но сути то это не меняет ... так как, чтоб придумать мир с его названиями и всех персов... это нечто на этом ингда стопорятся многие создатели модулей для настолок и т.д. так, что неважно откуда автор черпал вдохновение главное, чтоб не выдавал под видом своих произведений чужие тока с легкими видоизменениями...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Новичок
|
А я сейчас дочитываю Хранителя Мечей(последнюю книгу и мне очень понравилось!! Следующий у меня на очереди Гарри Поттер. А Перумова я потом чего-нибудь обязательно куплю, офигенный автор!!!!!!! Он после этой серии стал один из моих любимых авторов! Также думаю попозже почитать Ведьмака, говорят интересно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#526 | ||
Новичок
|
Steech
Да ты прав, но не испортили бы наши разрабы игру. Книга-то хорошая, а некоторые поиграв в плохую игру(если она таковой станет!!!) решат, что и книга плохая - обидно. А вообще я надеюсь, что игра будет офигенная. |
||
![]() |
|
![]() |
#528 | ||
Юзер
|
Игра будет, это писали уже. А сюжет-то понятное дело будет хорошим, ведь делают по книги, если конечно они возьмут полностью оттуда его. Алмазный и Деревянный меч первая моя прочитанная книга у Перумова, так что, очень надеюсь, что игра не испортит впечатления.
|
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Новичок
|
Ага, сюжет хороший - они его так обрежут...
"Мои родители вместе летели на самолёте,когда тот разбился, так они и познакомились, а потом назвали меня как тот самолёт, который был турецкий." "The world is yours" [url=http://userbars.ru/][img]http://img257.imageshack.us/img257/9707/esoundfannw8.gif[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
The Fang Road King
|
Ну там и запарывать в игре особо нечего, Перумов - автор для ознакомления,но не более того,и сюжетами особыми не блещет.
Да уж,особенно как хорошо это однообразие видно в одиночестве мага. Фесс коньки должен был отбросить еще в странствиях,а ниче,живехонек. В ткх же странствиях убийцы Хобба физически все ранения и прочее довели Фитца до состояния старика в возрасте 25,а тут отлежится и как новенький. |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
Новичок
|
Цитата:
Хотя, можно и понять. Мое личное мнение таково, что когда автор уже раскручен, он больше начинает писать на тираж. Я исхожу из того, что смотря на Кольцо Тьмы, которые он писал 6! лет, и такие пр-я как Терн(где все- же есть очень интересные и даже смешные отрывки), который более слабоват. |
||
![]() |
|
![]() |
#536 | ||
The Fang Road King
|
|||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Юзер
|
как и в случае с "Империя превыше всего" он просто сказал что не связан с девелоперами
обоснуйте да. действительно, а я вобще незнайку перечитываю и гари поттера. если на умные книжки мозгов не хватает то да |
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Игроман
|
Цитата:
Перумову до Хобб... ^_^ |
||
![]() |
|
![]() |
#539 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#540 | ||
The Fang Road King
|
Например, серию мага он мог закончить еще после Войны,но решил затянуть,высосав уже сюжет "конец игры" из пальца. Обещал поначалу закончить на Эндшпиле. Повторяться сто раз не хочу,внимательно читайте тему.
Цитата:
Это как на одной передаче было, когда Лукъяненко восторженно сказали "я фанат ваших книг и хотел бы,чтобы их проходили на литературе!" на что он сам ответил, что не дай Бог такому когда-нибудь произойти. И Перумов,я думаю,сказал бы так же. И не думаю,что большинство поддержит ваше мнение. Господин Sainor,полагаю,со мной согласится. Так что сначала надо подумать этими самыми мозгами,перед тем как писать. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|