|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последний раз редактировалось Tokyon; 23.10.2007 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Заблокирован
Tsunade
Я точно не помню, но ты разговариваешь с заключонным там кое что узнается... Мы идем в заброшенный дом, что бы вызвать призрак (кажется мериной сестры если не путаю) нужно зажечь лампу, старые часы пробьют 12, мы войдем в погреб и там труп с запиской, потом показывают, как мерихы закрывает ее в подвале и она умирает... После этого нас в подвале встречает мер и говорит отдать ей записку, я отказался и выдал ее и после этого я стал мером!!! |
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Игрок
|
Я не давал ему пользоваться этим спеллом... Надо будет попробовать не прерывать его
Там было много косяков, а ща просто нет времени доделать ( з.ы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Вещевой Аддон
Добавлена новая модификация Вещевой Аддон, вносящая в игру несколько десятков абсолютно новых предметов.
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Я значит, как дура, там мучалась с повальным замедлением времени и закликивала всех в салат, а все могло быть таки проще? %)))
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Если фейк набивает посты и стебется, задавая вопрос от балды, почему бы не постебаться над ним?
|
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру совсем недавно (пару месяцев назад) и она оставила у меня довольно положительные впечатления. Но и недостатков в игре, на мой взгляд, предостаточно. Так например, маленький мир игры. Нет, конечно локаций много, но все они какие-то однообразные и крошечные. Тах же недоработанный баланс - стоит найти неплохое оружие, как интерес к дракам пропадает совсем. А уж деньги в игре заработать совсем не проблема. Кстати об оружии...его довольно мало, а из тех что есть больше половины абсолютно не нужны.
И если не заниматься сюжетной линией, то в мире игры почти нечего делать...конечно, можно жениться (кстати по-моему еще и выйти замуж, нет?), стать мером, искать сокровища, рыбачить и т.д...но мне все это наскучило очень быстро, тем более, что от женитьбы и от становления мером толку никакого. А вот, что действительно порадовало, так это развитие и изменчивость персонажа, равно как и его возможность быть добрым или злым. Сюжет хоть и не балует интригами, но подается очень интересно. Ну и графика в игре, на мой взгляд, отличная. Я сейчас не говорю о технологичности. Тут Fable мало чем может (мог) похвастаться, а вот сам стиль превосходен. p.s. В начале, кто-то сравнил Fable с Morrowind'ом - по-моему это полная чушь. Совершенно непохожие игры, которые объединяет только то, что они обе RPG. Да и во второй возможностей больше...а уж если с плагинами
|
|
|
|
|