|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Юзер
|
Честно говоря, Товарищ Кэш-Крэш сам противоречит своим словам, говоря, что мол "Третья часть насквозь похожа на вторую", а потом хваля ее за атмосферность. Может быть я ошибаюсь, но ,IMHO, вторая часть не обладала этой характеристикой в большом количестве.
Насчет того, что в Blood Money нет атмосферности предыдущей части...Просто атмосфера третьей была более нагнетающей - на это напрямую воздействовала музыка. В четвертой - она более спокойная (особенно радует композиция Vegas). Но всеже чувство настоящих убийств, продуманных, красивых можно было испытать только в последней. С этим, я думаю, не поспорит никто.
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Юзер
|
Движок не похожий, а тот же
Эх! Привык я спорить 1. 8/10 (особенно помнится Гонг-Конг, "Миссия в отеле" и последняя, не правда ли?) 2. 6/10 (на мой взгяд в атмосферности потеряла, но сюжет был очень хороший) 3. 7/10 (за музыку и ремейк "Миссии в отеле"...хм, как ее настоящее название?) 4.9/10 (любимая часть, но думаю 10 многовато p.s. Кстати, по-моему в Игромании стояли похожие рейтинги, нет? Лень рыться...
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Игрок
|
Хм. Тоже только что закончил последнюю миссию в Contracts, ИМХО:
Codename 47 - 7/10 (шедевр, но много не хватает. Классика. Миссия в отеле - руль) Silent assasin - 8/10 (это уже тот самый Хитман, которого мы все знаем. если не принимать в учет перекос в экшен, прекрасно) Contracts - 6/10 (хмуро... Больше стреляешь) Blood money - 10/10 (no commments) |
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Андрий
По-моему как-то неправильно ты баллы распределил! Я бы первой части отдал 10\10. минимум - 9. Но никак не 7. Больше надо изучать брифинг. Иначе просто не пройдешь. А в 4 - брифинг просто перелистываешь. И намного больше экшена, не так положено проходить игры про тихих убийц! |
||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Игрок
|
Kefir737
Где ты в 4 много экшена нашел? При желании кровавую баню можно во всех частях устроить. ИМХО в четвернтой отличный стэлс сделан.
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Guest
|
Kefir737
Классика, конечно, рулит, но первая часть никак не заслеживает 9 и тем более 10. В ГОРАЗДО больше экшена чем в других частях, и брифинг тут не поможет. В четвертой же части, геймплей больше склонен к стелсу и несчастным случаям, вот гокраз Blood Money можно поставить 9.5 |
||
|
|
|
#1231 | ||
|
Юзер
|
Hitman 2 и Blood Money лучшие части серии!=) мое мнение
Hitman2- потому что в там неплохой сюжет о захвате святого отца и о том как всю игру Хитмана как девочку попросту использую для своих целей и только потом он узнает что почем и делает всем харакири!!Большое кол-во неплохо организованных миссий. Blood Money- ну тут уж я промолчу и так всем все понятно.
|
|
|
|
#1232 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Юзер
|
А вот как раз и не бред, в Hitman2 этот сюжет как раз и доказывает то что Hitman вовсе не такая бездушная машина для идиального убийства! Святой отец приютил его когда ему нужно было скрытца от его преследователей, и возможно в чем то даже понял его. Поэтому и Hitman вероятнее всего посчитал нужным отплатить добром за добро!)
Intel i5( 4 ядра по 3,3GHz) 6 гб RAM , видео GeForce GTX 650 1гб. "Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным"(с) Пикник на обочине" Последний раз редактировалось Р.Шухарт; 02.11.2007 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Игрок
|
IG-ROCK
Что значит "убийство всех персонажей *чем то там*"? Всех на уровне? Или тольок целей?
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Игрок
|
Нигер
Так я потому и спрашиваю. В первой миссии, где убиваешь наркоборонов. Я их обоих вынес с помощью шприца с ядом, и получил не Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Юзер
|
Кстати, насчет экшена. Действительно, во всех частях можно было устроить тотальный геноцид, но насколько я помню в первой части это не то чтобы не поощрялось - там пройти невозможно было, заставляли переигрывать.
Ну во второй миссии можно было пройти незаметно, но пользы от этого было....Да и сами миссии были честно говоря уже не те. Раздражало порой, что разработчики вставили в игру миссии на военных базах, где нужно было шкериться постоянно. Серии это абсолютно не идет. Кстати, глупо смотрелись миссии в России, когда все вокруг ходят в Шапках-Ушанках и пальто, а наш бравый убийца в костюме! Вот в Blood Money поступили мудро! Все миссии такие...житейские чтоли. Везде можно было смело показываться на глаза в костюме, да и некоторые можно было пройти без переодеваний.
|
|
|
|
|