Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Войны и сражения Военные столкновения, великие сражения и вооруженные конфликты

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2007, 03:02   #601
Игроман

Цитата:
Сообщение от оБОЛТyс Посмотреть сообщение
Из последних новостей - конгресс отказывается финансировать европейску ПРО
Складывается ощущение, что у них там как в басне Крылова.
, хорошая новость, ну точна басня Крылова...
Старый 01.11.2007, 19:50   #602
Новичок

Ппц. Верной дорогой идёте... прямо в ж***.
Если всё произойдёт так как вы мечтаете, то передавайте привет Адольфу, вам туда же. Вояки йопт.
Российская глубинка, вечер, по дороге в грязи ползёт алкаш, вдали завывает собака, заборы разных цветов и угла наклона... по грунтовой дороге идёт бабка с ведром воды. Вдруг с диким рёвом над ней проносится исстребитель. Бабка прыгает в лужу, на лету крестится... Поднимается, задумчиво смотрит вдаль исстребителю и мечтательно так произносит - зато мы сильные (с)
Hrim вне форума  
Старый 01.11.2007, 20:27   #603
Игроман

Цитата:
Если всё произойдёт так как вы мечтаете, то передавайте привет Адольфу, вам туда же. Вояки йопт.
Мы идем правильной дорогой, строим оборону, а не атаку, в отличие от западни и не выносим завоевательские планы.Если ты такой тугой, что не понимаешь этого, тогда сочувствую.Вокруг нас строится ПРО, к нашим границам выдвигаются передовые базы НАТО, Альянс уже вышел на границу РФ, в Турции размещается американское ядерное оружие...но все равно агрессорами и миллитаристами все считают нас.Абсурд, ей богу...))
Старый 01.11.2007, 20:32   #604
Опытный игрок

На данный момент нам действительно лучше строить оборону, т.к. чужих ресурсов нам пока не надо, а свои беречь нада
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 21:05   #605
Юзер

Не думаю я, что США вынашивает планы по поводу вооружённого захвата России. У них есть более действенное и мирное оружие - "революции". Примерами таких революций стали Украина, Грузия, Кыргызстан и иже сними. Набирается команда молодых, подающих надежды и беспринцыпных карьеристов, подкупаются некоторые чиновники, и служащие, организовываются яркие демонстрации (восновном студенческие) и т.д. Причём, финансовые вливания не так уж и велики. И в один прекрасный момент главами таких вот государств становятся Ющенки, Саакашвили и прочие "патриоты", которые отчитываются, чуть-ли ни ежедневно, какому-нибудь пендосовскому конгрессмену о проделанной работе по "наведению демократии" и борьбе с мировым злом. Сегодня стран, "угрожающих демократии и мировому спокойствию" сталось по моему четыре, - это Россия, Белоруссия, Северная Корея и Иран. А теперь внимание, западное сообщество, а особенно США, крайне обеспокоенны дефицитом демократии в России, диктатурой Путина и угнетением народа. И вот такой бред, специально обученные люди из СМИ, тоннами выливают в уши граждан. После чего, особенно тупые и подверженные стадным инстинктам индивидуумы (по просту - быдло), сломя голову и с транспарантами на перевес бегут на демонстрации и баррикады "во имя демократии".
petruhanbatu вне форума  
Отправить сообщение для petruhanbatu с помощью ICQ Отправить сообщение для petruhanbatu с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 21:11   #606
Опытный игрок

Цитата:
западное сообщество, а особенно США, крайне обеспокоенны дефицитом демократии в России, диктатурой Путина и угнетением народа
Меня эта фраза убила просто!!!
Старый 01.11.2007, 22:05   #607
Игроман

Civis
Один ядерный взрыв в ионосфере сравним со сверхсильной магнитной бурей, а 10 взрывов усилят этот эффект в сотни раз. Это приведёт к электро-магнитным бурям на Земле. Ну и на огромной площади исчезнет озоновый слой и это ещё не всё. Ну как тебе такой букет.

Цитата:
западное сообщество, а особенно США, крайне обеспокоенны дефицитом демократии в России, диктатурой Путина и угнетением народа
Охренеть просто
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума  
Старый 01.11.2007, 22:14   #608
Игроман

Цитата:
Сообщение от Legio Посмотреть сообщение
Один ядерный взрыв в ионосфере сравним со сверхсильной магнитной бурей, а 10 взрывов усилят этот эффект в сотни раз. Это приведёт к электро-магнитным бурям на Земле. Ну и на огромной площади исчезнет озоновый слой и это ещё не всё. Ну как тебе такой букет.
При ядерном взрыве, даже на земле, идет мощнейший электромагнитный импульс, вырубает всю электронику.Но про магнитны бури, откуда инфа?
Старый 01.11.2007, 22:46   #609
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hrim Посмотреть сообщение
Российская глубинка, вечер, по дороге в грязи ползёт алкаш, вдали завывает собака, заборы разных цветов и угла наклона... по грунтовой дороге идёт бабка с ведром воды. Вдруг с диким рёвом над ней проносится исстребитель. Бабка прыгает в лужу, на лету крестится... Поднимается, задумчиво смотрит вдаль исстребителю и мечтательно так произносит - зато мы сильные (с)
Это вам там по вашему зомбоящику такие идилические картины рисуют? Не строй из себя жертву пропаганды.
Цитата:
Мы идем своей дорогой... по крайней мере мы америкосам вжопу языками не лезем, в отличии от некоторых.
Цитата:
Я мечтаю дожить до старости в спокойной обстановке без войны. Вот только развертывание всяких там американских ПРО под боком ставит все мои мечты под сомнение. И не надо говорить мне о том, что я строю из США врага номер 1 и пытаюсь когото запугать. Просто это ненормально когда одна ядерная держава строит базы под боком у другой. Это нарушает паритет сил. Да еще и всякие сценарии по нападению на нас строят.

PS: Завязывай, задрал уже. В 5 темах одно и тоже талдычишь, уже даже в разделе по СТАЛКЕРУ умудрился насрать, и все о том же. Это для вас больная тема? Может комплексы какие?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 22:51   #610
Новичок

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
развертывание всяких там американских ПРО под боком ставит все мои мечты под сомнение. И не надо говорить мне о том, что я строю из США врага номер 1 и пытаюсь когото запугать. Просто это ненормально когда одна ядерная держава строит базы под боком у другой. Это нарушает паритет сил. Да еще и всякие сценарии по нападению на нас строят.
PS: Завязывай, задрал уже. В 5 темах одно и тоже талдычишь, уже даже в разделе по СТАЛКЕРУ умудрился насрать, и все о том же. Это для вас больная тема? Может комплексы какие?
ПРО - противоракетная система ОБОРОНЫ
Ага, больная, вас же читать страшно, целый форум полководцев-историков-стратегов
Hrim вне форума  
Старый 01.11.2007, 23:02   #611
Гейммастер

Цитата:
То есть понятие паритет сил вам не знакомо? Или вы считаете что раз оружие ОБОРОНЫ, то им можно обороняться только от атаки, а контратака пройдёт?
Цитата:
Сообщение от petruhanbatu Посмотреть сообщение
западное сообщество, а особенно США, крайне обеспокоенны дефицитом демократии в России, диктатурой Путина и угнетением народа.
К сожалению мы вынуждены отказаться от поставок столь дефецитного товара в Россию, ибо производится эти поставки лишь в тротилловом эквиваленте.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 23:12   #612
Игроман

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Ну че тут ответить? luden уже все сказал. Хочу добавить, что наша армия гораздо слабее армии США. Я думаю тут спорить не о чем и все согласятся. Но пока что она способна выполнять хотябы функции сдерживания. Если по нам жахнут, то мы хотябы сможем ответить. И пока существует такая расстановка сил у нас есть хоть какие то гарантии стабильности. Но если США будет на 100% уверены, что мы не сможем ответить ударом то нас быстренько снесут, как Ирак.
Цитата:
Ага, больная, вас же читать страшно, целый форум полководцев-историков-стратегов
Мы просто рассуждаем и ничего более. Рассматриваем варианты, возможные тактики и тд. Политику наконец обсуждаем. Это плохо?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 01.11.2007, 23:15   #613
Опытный игрок

Цитата:
Иди отсюда! Умный нашёлся...
P.S. И не целый форум, а целая тема
Старый 01.11.2007, 23:17   #614
Новичок

Цитата:
Политику наконец обсуждаем. Это плохо?
А я обсуждаю ваши взгляды, это плохо?
Hrim вне форума  
Старый 01.11.2007, 23:22   #615
Игроман

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
То есть понятие паритет сил вам не знакомо? Или вы считаете что раз оружие ОБОРОНЫ, то им можно обороняться только от атаки, а контратака пройдёт?
Перехватчики ПРО могут использоваться в качестве атакующего оружия, достаточно заменить боевую часть. Время подлета к Москве - 2 минуты.

Цитата:
То есть, как её назвали, так оно и есть на самом деле? Ты наверное очень доверчивый. Если бы ПРО расшифровали как Перспективная Роботизированная Органика, ты бы тоже поверил?
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 01.11.2007, 23:26   #616
Новичок

Цитата:
Сообщение от оБОЛТyс Посмотреть сообщение
Перехватчики ПРО могут использоваться в качестве атакующего оружия, достаточно заменить боевую часть. Время подлета к Москве - 2 минуты.

То есть, как её назвали, так оно и есть на самом деле? Ты наверное очень доверчивый. Если бы ПРО расшифровали как Перспективная Роботизированная Органика, ты бы тоже поверил?
И чем же стрелять по москве? А то мне уже в личку отписали про ядерные боеголовки Повторюсь уже тут - Украина безъядерное государство, по международному соглашению США и РФ обязались взамен обеспечивать нашу территориальную целостность. Потому по Москве ничем стрелять не сможем, к счастью.
Hrim вне форума  
Старый 01.11.2007, 23:29   #617
Игроман

Цитата:
И чем же стрелять по москве? А то мне уже в личку отписали про ядерные боеголовки Повторюсь уже тут - Украина безъядерное государство, по международному соглашению США и РФ обязались взамен обеспечивать нашу территориальную целостность. Потому по Москве ничем стрелять не сможем, к счастью.
При чем тут Украина? Речь про американскую базу противоракет, которую планируют разместить в Польше.
Или ты об этом слышишь впервые? 0_о
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 01.11.2007, 23:31   #618
Игроман

Hrim
Эх, ты свои взгляды обсуждай. А к нам не лезь. Сиди на своих форумах и обсуждай. Тебя тут все равно мало кто поймет. Отчасти я могу тебя понять, особенно тот случай с гербом. Это ужасно, если это действительно сделали Русские(но я сомневаюсь), то мне стыдно.
Да и мне кажется, что ты к нам предвзято относишся. Запугали тебя там Россией, какие-то непонятные сравнения с Гитлером, фу противно....

Да и после таких фраз как:
Цитата:
Ппц. Верной дорогой идёте... прямо в ж***
и
Цитата:
Если всё произойдёт так как вы мечтаете, то передавайте привет Адольфу, вам туда же. Вояки йопт
мне тебя трудно воспринимать адекватно.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 01.11.2007, 23:36   #619
Новичок

Цитата:
Эх, ты свои взгляды обсуждай. А к нам не лезь. Сиди на своих форумах и обсуждай. Тебя тут все равно мало кто поймет. Отчасти я могу тебя понять, особенно тот случай с гербом. Это ужасно, если это действительно сделали Русские(но я сомневаюсь), то мне стыдно.
Да и мне кажется, что ты к нам предвзято относишся. Запугали тебя там Россией, какието непонятные сравнения с Гитлером, фу противно....
Да и послк таких фраз как "Ппц. Верной дорогой идёте... прямо в ж***" и "Если всё произойдёт так как вы мечтаете, то передавайте привет Адольфу, вам туда же. Вояки йопт" мне тебя трудно воспринимать адекватно.
Свои тоже обсуждаю, самокритика мне не чужда.
Когда-то несколько миллиардов считало что земля плоская... сорри за сравнение не к месту =)
Про дорогу - это было после прочтения поста о целесообразности использования опыта Гитлера в политике, находится он на первой странице.
ЗЫ: спасибо за адекватный пост.
Вот такие как тот уникум который отпостил про провокацию и последующий захват - меня и настраивают против России. Но не против людей, не путай.
ЗЫ: спасибо за адекватный пост. Один из немногих.
Hrim вне форума  
Старый 02.11.2007, 00:18   #620
Игроман

Цитата:
.Вот такие как тот уникум который отпостил про провокацию и последующий захват - меня и настраивают против России. Но не против людей, не путай
Ой, извини, что я тебя настроил против России, кто ж знал, что ты такой неадекватный и так неадекватно все воспринимаешь...
Ответ

Метки
будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война