|
|
#601 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
, хорошая новость, ну точна басня Крылова...
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
Ппц. Верной дорогой идёте... прямо в ж***.
Если всё произойдёт так как вы мечтаете, то передавайте привет Адольфу, вам туда же. Вояки йопт. __________ Российская глубинка, вечер, по дороге в грязи ползёт алкаш, вдали завывает собака, заборы разных цветов и угла наклона... по грунтовой дороге идёт бабка с ведром воды. Вдруг с диким рёвом над ней проносится исстребитель. Бабка прыгает в лужу, на лету крестится... Поднимается, задумчиво смотрит вдаль исстребителю и мечтательно так произносит - зато мы сильные (с) |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#604 | ||
|
Опытный игрок
|
На данный момент нам действительно лучше строить оборону, т.к. чужих ресурсов нам пока не надо, а свои беречь нада
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Не думаю я, что США вынашивает планы по поводу вооружённого захвата России. У них есть более действенное и мирное оружие - "революции". Примерами таких революций стали Украина, Грузия, Кыргызстан и иже сними. Набирается команда молодых, подающих надежды и беспринцыпных карьеристов, подкупаются некоторые чиновники, и служащие, организовываются яркие демонстрации (восновном студенческие) и т.д. Причём, финансовые вливания не так уж и велики. И в один прекрасный момент главами таких вот государств становятся Ющенки, Саакашвили и прочие "патриоты", которые отчитываются, чуть-ли ни ежедневно, какому-нибудь пендосовскому конгрессмену о проделанной работе по "наведению демократии" и борьбе с мировым злом. Сегодня стран, "угрожающих демократии и мировому спокойствию" сталось по моему четыре, - это Россия, Белоруссия, Северная Корея и Иран. А теперь внимание, западное сообщество, а особенно США, крайне обеспокоенны дефицитом демократии в России, диктатурой Путина и угнетением народа. И вот такой бред, специально обученные люди из СМИ, тоннами выливают в уши граждан. После чего, особенно тупые и подверженные стадным инстинктам индивидуумы (по просту - быдло), сломя голову и с транспарантами на перевес бегут на демонстрации и баррикады "во имя демократии".
|
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игроман
|
Civis
Один ядерный взрыв в ионосфере сравним со сверхсильной магнитной бурей, а 10 взрывов усилят этот эффект в сотни раз. Это приведёт к электро-магнитным бурям на Земле. Ну и на огромной площади исчезнет озоновый слой и это ещё не всё. Ну как тебе такой букет. Цитата:
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игроман
|
При ядерном взрыве, даже на земле, идет мощнейший электромагнитный импульс, вырубает всю электронику.Но про магнитны бури, откуда инфа?
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мы идем своей дорогой... по крайней мере мы америкосам вжопу языками не лезем, в отличии от некоторых. Цитата:
PS: Завязывай, задрал уже. В 5 темах одно и тоже талдычишь, уже даже в разделе по СТАЛКЕРУ умудрился насрать, и все о том же. Это для вас больная тема? Может комплексы какие?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ага, больная, вас же читать страшно, целый форум полководцев-историков-стратегов
|
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Гейммастер
|
То есть понятие паритет сил вам не знакомо? Или вы считаете что раз оружие ОБОРОНЫ, то им можно обороняться только от атаки, а контратака пройдёт?
К сожалению мы вынуждены отказаться от поставок столь дефецитного товара в Россию, ибо производится эти поставки лишь в тротилловом эквиваленте.
|
|
|
|
#612 | ||
|
Игроман
|
Ну че тут ответить? luden уже все сказал. Хочу добавить, что наша армия гораздо слабее армии США. Я думаю тут спорить не о чем и все согласятся. Но пока что она способна выполнять хотябы функции сдерживания. Если по нам жахнут, то мы хотябы сможем ответить. И пока существует такая расстановка сил у нас есть хоть какие то гарантии стабильности. Но если США будет на 100% уверены, что мы не сможем ответить ударом то нас быстренько снесут, как Ирак.
Мы просто рассуждаем и ничего более. Рассматриваем варианты, возможные тактики и тд. Политику наконец обсуждаем. Это плохо?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. И не целый форум, а целая тема
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
То есть, как её назвали, так оно и есть на самом деле? Ты наверное очень доверчивый. Если бы ПРО расшифровали как Перспективная Роботизированная Органика, ты бы тоже поверил?
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А то мне уже в личку отписали про ядерные боеголовки Повторюсь уже тут - Украина безъядерное государство, по международному соглашению США и РФ обязались взамен обеспечивать нашу территориальную целостность. Потому по Москве ничем стрелять не сможем, к счастью.
|
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Или ты об этом слышишь впервые? 0_о
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игроман
|
Hrim
Эх, ты свои взгляды обсуждай. А к нам не лезь. Сиди на своих форумах и обсуждай. Тебя тут все равно мало кто поймет. Отчасти я могу тебя понять, особенно тот случай с гербом. Это ужасно, если это действительно сделали Русские(но я сомневаюсь), то мне стыдно. Да и мне кажется, что ты к нам предвзято относишся. Запугали тебя там Россией, какие-то непонятные сравнения с Гитлером, фу противно.... Да и после таких фраз как: Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Когда-то несколько миллиардов считало что земля плоская... сорри за сравнение не к месту =) Про дорогу - это было после прочтения поста о целесообразности использования опыта Гитлера в политике, находится он на первой странице. ЗЫ: спасибо за адекватный пост. Вот такие как тот уникум который отпостил про провокацию и последующий захват - меня и настраивают против России. Но не против людей, не путай. ЗЫ: спасибо за адекватный пост. Один из немногих. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|