|
|
#3241 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3242 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3243 | ||
|
Игроман
|
Half-life ep2 без сомнения лутшая игра серии. Valve ваще молодцы, у них игры с каждым разом все лутше и лутше, а Half-Life наглядный пример.Когда я ее проходил я радовался как ребенок, просто до того продуманая и интерестная игра. В ней все на новом уровне и атмосфера в особенности, сюжет как всегда таит много загадок и увлекателен. Жду продолжения гы-гы, и Г-мэну монтировкой озото по чайнику сьездить
|
|
|
|
#3245 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
имхо |
||
|
|
|
|
|
#3246 | ||
|
Юзер
|
Spleet
А по-моему ты не прав
|
||
|
|
|
|
|
#3247 | ||
|
Новичок
|
Mr.Crowley
С коммерческой точки зрения им не выгодно выпускать все три эпизода в одни год , сам подумай(раскинь мозги). Очень бы хотелось узнать какие там они внедрили новые технологии может ??? А геймплей вообще не трогали со 2-й части. включи питания для лифта открой ворота, уже надоедает, проваливаешься опять поднимаешься.!!! все что есть у Valve это их сюжет который они боятся дать весь сразу.
|
|
|
|
|
#3248 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и разве ты не видишь разницу в графике? Кхм, может и не трогали основные элементы, но добавили всё лучшее из оригинала и первого эпизода сюда... Например, где ты видел во второй части отстрел страйдеров, подобно последней миссии? Где ты видел перестрелку с комбайнами из дома? Где ты видел в оригинале, чтобы мы сбивали вертолёт? Где в оригинале ты мог использовать огромный мост в качестве трамплина? Ну и самый главный аргумент - играть по-прежнему интересно. К тому же, действия в единицу времени стало куда больше, постановка сцен стала ещё зрелищнее. К тому же ты говоришь про механику 2004 года, как будто все остальные игры кроме HL демонстрируют революционный геймплей... Но зато все это обещают Да и то, что выполняют, осуществляют чисто формально. А вот Valve выполняет процентов 90% своих обещаний.
|
||
|
|
|
|
|
#3249 | ||
|
Хитрые планы
|
наконец-то прошле(сделал бы раньше но чето лениво было)
Лучше чем 1 эпизод все всякого сомнения,Экшна больше, ну и вообще просто ЛУЧШЕ. Жаль что в Valve опять повторяются..Слова типо "Наконец-то мы в безопастности" как-то больше веселят,чем успокаивают.Чтонибдуь да происходит Скрытый текст: Насчет сюжета, даже ничего такого Интересного не повидали, кроме 2-3 важных фактов.Но зато как это все подано, сразу хочеттся какую-нибдуь награду дать разработчикам Скрытый текст: Вообщем,зря нас сказали,что кто-то погибнет, просто когда ЭТО происходишь,понимаешь,что лучше бы, нам не говорили бы. Кстати, Скрытый текст: Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3252 | ||
|
Юзер
|
Serge@nt
Ну ладно, я и забыл Всё равно этот момент во втором эпизоде великолепен.
|
||
|
|
|
|
|
#3253 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Истину глаголешь. Это называется вытягивание денег.
Цитата:
А нафига она нужна, эта технологическая разница? Вот к примеру делаем скрины (я этим частенько занимаюсь) и что видим - совершенно разные игры, а уж графика в Ep2 вообще напоминает работу акварелью по экрану монитора - много блеска, HDR, левые модели Вортигонтов (как какашка выглядит, не то, что в Нalf-Life 2), какая-то неестественность картинки, присущая оригиналу. Поясни - ничего нового я в EP2 не увидел, это тот же самый Half-Life 2, что и 3 года назад, без единой свежей идеи. |
||
|
|
|
|
|
#3254 | ||
|
Юзер
|
Долго Valve на эпизодах не протянет. Еще один или два и все, приплыли, люди станут рассходиться. Еслии конечно не поменяют что-то коренным образом, и разница не будет чувствоваться как между Half-Life и Half-Life 2,
|
||
|
|
|
|
|
#3255 | ||
|
Новичок
|
-=Paca-Vaca***
дык думаю вся эта история с Хл2 уложицца в три эпизода, по идее валвы параллельно должны готовить хл3, но это имхо... So1idus насчет вортигонтов полностью согласен))) но валвы наверно сделали это для того чтобы облегчить себе работу над игрой))) (и это опять же имхо)))
|
|
|
|
#3256 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
-=Paca-Vaca***
на то это и эпизоды, что происходящее не меняется коренным образом, именно поэтому мы кушаем эпизоды, а не ХЛ3 а не потому вовсе, что разрабы деньги выжимают. Просто надо сделать какую-нибудь концовку, которая перевернет игровой мир, тогда можно будет делать ХЛ3, чтобы она была не похожа на предыдущие
|
|
|
|
#3258 | ||
|
Юзер
|
Ну я к тому и говорю, что эпизоды не катят. А особенно такие как ЕП1(ИМХО). Просто покупая их, я стал ловить себя на мосле, что мне жалко отдавать деньги(о, ужас) за продолжения великого-и-ужасного Халф-Лайф 2.
|
||
|
|
|
|
|
#3259 | ||
|
Юзер
|
-=Paca-Vaca***
Корммерция движет миром. За ОБ отдать 449 рубликов (в те 2 недели) конечно еще норм, 5 игр как ни как, но когда видешь что Портал, который проходится за 2-3 часа, продают за 300 руб. начинаешь задумываться. Конечно факт, что эпизодичность не сильно приелась разработчикам говорит о здравом уме людей. |
||
|
|
|
|
|
|