Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 27.10.2007, 05:56   #4541
Новичок

скажите последователи иеговы это культ?
Blood Sem вне форума  
Старый 27.10.2007, 07:52   #4542
Игрок

Цитата:
Сообщение от Necrolenis Посмотреть сообщение
Ну а при чём тут рай и желание в него попасть?
Я просто считал, что одним из канонов христианства является жизнь по заповедя, следствием чего является попадание в Рай после смерти, и по идее любой верующий стремиться к этому.
Blood Sem, Это секта. Ну какие они к черту последователи/свидетели? Кто там чего у них освидетельствовал?
ChosenOne вне форума  
Старый 27.10.2007, 14:07   #4543
Новичок

Necrolenis
Так вот оно что... Значит ты решил, что если человек не доказывает тебе причин своей веры, то веры его нет? Наивный, ты говоришь что знаешь Писание, но не ведаешь даже слов Иисуса о публичности веры. Да ещё и уязвить пытаешься, правда как-то неумело. Не цепляет, знаешь ли

Ты спрашиваешь о каких ошибках идет речь? О твоих и о моих. Только мои ошибки - это мои проблемы, а твои ошибки - это твои проблемы. Решать твои проблемы я не в праве и не в обязанности, так что извини, доказывать тебе ничего не стану
St. John вне форума  
Отправить сообщение для St. John с помощью ICQ
Старый 27.10.2007, 16:51   #4544
Юзер

Цитата:
Сообщение от ok1 Посмотреть сообщение
Вообще-то, все это разновидности индоевропейцев, с очень похожими богами и верованиями, которые кстать практически полностью интегрированы в современное русское православие - прямое наследие древней ведической индоевропейской религии. И чем вам Георгий Победоносец не Перун?!
Давай с тобой определим важный элемент язычества: все языческие боги призваны материлизовать в себе какое-то природное или физическое явление. Георгий Победоносец - не Перун, поскольку его роль - роль святого. А роль перуна - это роль громовержца. Он - есть материализация грозы и потому самый важный бог: он разит людей и дарует дождь. Он - есть осознание древними природы, что не соответствует представлению о святых.
Цитата:
Если убрать слово "языческих", то полностью согласен
Мы рассматриваем в данный момент именно языческие религии. Хоч заметить что рано или поздно религии в любом проявлении приходят к миру с другими конфессиями или умирают. Этому есть логическое объяснение: войны либо уничтожат нацию, либо вынудят её задуматься о мире. Большая часть язычества именно поэтому была искорена.
Цитата:
Не обижайся, но ты просто не обладаешь знаниями в данной области, ни историческими, ни мистическими, чтобы утверждать то что ты сказал.
Не обижайся, но это ты не владеешь НИКАКИМИ знаниями чтобы бросать мне это в лицо.
Цитата:
Твоё представление о язычестве подобно представлению папуаса о компе, как о бесполезной жужжащей коробке.
Князья врятли поклонялись разным богам, учитывая, что покровителем воинов и княжьей дружины был Перун. Князья в дорюрикову эпоху да, грызлись. Но не из-за религии, а из-за земель. Если бы была религиозная вражда, то статуи богов не ставили бы рядом, а Рюрик обязал бы всех поклоняться Одину и Тору, и уничтожил бы славянские верования. И уж точно мы бы ничего не услышали о Велесе, который в определённых мифах выступает противником Перуна.
я не говорю о поклонении людей: были шаманы. Один например, служил Перуну, другой - Макоши, третий - Велесу. И естественно, каждый хотел,чтобы его бог получил больше жертвенной крови и огня! Славяне вообще отлчались редким единством даже во время язычества... но они с разными богами не могли физически объединиться! Междоусобицы были косвенно связаны с поклонениям разным богам шаманов. Более того, сами князья не всегда следовали единой вере! Кто-то общался с Болгарами, кто-то нанимал Хазар и принимал их веру... в борьбе за власть любое дифференцирование веры служило способом получения новых союзников.
Цитата:
На руси небыло никакого духовнства, сект, корыстных оракулов и т.п. Ну, кроме еденичных случаев, возможно. Жрецами у нас выступали волхвы, ведуны, друиды - в зависимости от ритуала. Это были странники, отшельники, люди не от мира сего, живущие как и шаманы в отдалении от людей, в лесу, в землянках. Плевать они хотели на власть и деньги, их совсем другие вещи волновали. И никакие культы им даром не здались.
В том и прикол что была разница к ритуалах.
По сути я о них и говорю просто легче объединить их одним словом Шаманы, чем перечислять их всех.
Цитата:
Плевать они хотели на власть и деньги, их совсем другие вещи волновали. И никакие культы им даром не здались.
Сами князья использовали религии в своих целях. Различные междоусобицы с переходами князей в другие конфессии, их договоры с иноземцами и политика говорят именно о связи религий с борьбою за власть.
Цитата:
Амон Ра не был тупо солнцем, он был для мироздания тем же, что для физического мира является солнце. Чтобы понять тут нужны мистические знания хотябы о свойствах тьмы и света..
чтобы понять это нужны физические представления о свйствах света и тьмы, а также их психологическое влияние на человека. Мистика как наука сейчас идёт путём ложного развития, что вызвано влиянием псевдорелигиозных организаций и сект. С физической точки зрения солнце - это звезда - жёлтый карлик. Её свечение вызванно горением газов вокруг ядра. Свет распространяется в пространстве посредством фотонов и световых волн. В зависимости от длины волны светового потока, выделяются разные оттенки. Солнце всходит и заходит потому ,что Земля вращается вокруг своей оси со скоростью приблизительно один оборот в 24 часа.
Вопрос сотворения мира конечо же интересен, но стоить помнить что для всех языческих религий характерны параллели между ЯВЛЕНИЯМИ природы и богами. Ра - бог солнца. представление об источнике света у Египтян выражается так: Ра катится по небу на огненной колеснице. Колесница даёт свет, а то что он движется по небу - есть причина смена дняи ночи.
Это признак язычества. Сейчас мы знаем что земля движется вокруг солнца и своей оси ,а солнце по отношению к земле статично. Поэтому верить в Ра нелепо. Изучать его с мистической точки зрения - значит изучать его как духа для поклонения древних, но не самих. Мистики должны понимать, что не могут безоговорочно верить шарлатанам и сектантам. Неудивительно что эта наука до сих пор пользуется популярностью только в интернете, а в реальной жизни сводится к лохотрону и сектанству. Не пора ли мистикам подумать о том что они нифига несерьзные фанатики и что пора уже заняться реальными исследованиями?
Цитата:
У язычников небыло предпосылок для религиозной вражды потому, что ни один бог не считался абсолютным и тоталитарным. Все знали о существовании некоей сотворившей вселенную и богов Силе, но почитали как правило более приближенные, более земные божественные силы. Поэтому язычнику не было дела до того какого бога почитает его сосед, это в иудаизме и христианстве бог-ревнитель. Язычник "покланяется" своему богу, но принимает существование других, поэтому уважительно относится и к ним.
Круто! А где историческая справка? Вот у меня есть историчекие документы, поэмы Гомера, мифы. Боги воевалимежду собой, люди воевали за своих богов, Афины враждавали со Спартой, разные провинции древних цивилизаций ввраждавали друг с другом... ё-маё, вам, мистикам что, в школе не рассказывали про междоусобицы или вы настолько умные что можете самостоятельно переписывать историю?! Да нифига вы не умные, раз не слышали о таких простых вещах.

Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС
Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo
Старый 27.10.2007, 17:24   #4545
Юзер

Смысл жизни в том, чтобы её прожить.

Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает.

Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас!

Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь.
KoDiBo вне форума  
Отправить сообщение для KoDiBo с помощью ICQ
Старый 27.10.2007, 20:24   #4546
Новичок

Цитата:
скажите последователи иеговы это культ?
Да вроде да..)

Цитата:
Я просто считал, что одним из канонов христианства является жизнь по заповедя, следствием чего является попадание в Рай после смерти, и по идее любой верующий стремиться к этому.
Верующий стремиться не попасть в рай, а избавиться от своей греховности. Рай это что-то вродепобочного эффекта.
Хотя верующий верующему рознь конечно.. Большинство конечно тупо боится ада и жаждет рая..

Цитата:
Значит ты решил, что если человек не доказывает тебе причин своей веры, то веры его нет?
Я про веру ни слова не сказал.. Меня не интересует есть ли у кого то вера или нет. Я говорил о несоответствии учения церкви и евангелия, и о том что христиане просто закрывают на это глаза, а когда им этим начинаешь поближе тычить, то они просто бесятся. Об иконах такая же фигня. Читал недавно на одном форуме о них тему. Одна "христианка" не поняла зачем нужны иконы, так ни один не нашёл чего вразумительного ответить, кроме как объявить что в игнор отправили за такую ересь.
Поэтому я и говорю, что религиозные зомби. Есть программа, а её полезность не волнует..
Если иконы действительно необходимы, если учение церкви на самом деле не противоречит писанию и полезно, то почему бы не поделиться своими знаниями и не объяснить дебилам вроде меня или той христианки наши заблуждения? Это слишком странно. Поэтому я и сделал вывод, что объяснений никаких нет и никто сам не знает почему церковь всегда права, но из страха перед словом "ересь" все на всякий случай слепо подчиняются.

Ладно, вобщем удачи тебе с твоей верой...)

Цитата:
все языческие боги призваны материлизовать в себе какое-то природное или физическое явление.
а ты это с чего вообще взял? Ты про метафоры слышал? Про сравнения?

Цитата:
Он - есть материализация грозы и потому самый важный бог
Он НЕ самый важный бог. Самый важный он только для дружинников. А так как дружина всех главнее, потому Перун тоже выглядит главнее.
Самым важным для любого славянина был Род - источник всего живого.

Хоть энциклопедию бы почитал...

Цитата:
я не говорю о поклонении людей: были шаманы. Один например, служил Перуну, другой - Макоши, третий - Велесу. И естественно, каждый хотел,чтобы его бог получил больше жертвенной крови и огня!
Если бы ты знал смысл жертвоприношения, то понял бы, что не божество заинтересованно в жертвах, а жертвующие. Жертва - это дар богу, проявление любви к нему и внимания. Богу плевать на сам предмет жертвы, он просто адекватно реагирует на дружелюбное к нему отношение и отвечает добром на добро. Шаману глубоко параллельно от какого бога будет получать помощь сосед Вася, его волнует только свои взаимоотношения со своим богом.

Цитата:
Сами князья использовали религии в своих целях. Различные междоусобицы с переходами князей в другие конфессии, их договоры с иноземцами и политика говорят именно о связи религий с борьбою за власть.
На счёт монотеистических религий согласен. Но как по твоему можно использовать язычество в политике7 Может просвятишь?

Опять таки, те же монголы. Они даже христианского бога уважали. Им плевать было кому поклонялись славяне и не требовали поклонения своим богам, им просто небыло в этом НИКАКОГО резона.

Владимир, есть сведения, сначала пытался создать культ Перуна(тот святоша ещё) и заставить всех поклоняться его богу, но язычники его не поняли..

Цитата:
Вопрос сотворения мира конечо же интересен, но стоить помнить что для всех языческих религий характерны параллели между ЯВЛЕНИЯМИ природы и богами. Ра - бог солнца. представление об источнике света у Египтян выражается так: Ра катится по небу на огненной колеснице. Колесница даёт свет, а то что он движется по небу - есть причина смена дняи ночи.
Это признак язычества. Сейчас мы знаем что земля движется вокруг солнца и своей оси ,а солнце по отношению к земле статично. Поэтому верить в Ра нелепо.
Ещё раз говорю, ты близорук в данном вопросе, ты видишь только шелуху. Физика вообще не причём тут.

Цитата:
Мистики должны понимать, что не могут безоговорочно верить шарлатанам и сектантам. Неудивительно что эта наука до сих пор пользуется популярностью только в интернете, а в реальной жизни сводится к лохотрону и сектанству. Не пора ли мистикам подумать о том что они нифига несерьзные фанатики и что пора уже заняться реальными исследованиями?
Да я смотрю ты вообще лучше интернета осведомлён о всём на свете)
И скольких мистиков ты знаешь?
А кого ты мистиками кстати называешь?

Цитата:
Вот у меня есть историчекие документы, поэмы Гомера, мифы. Боги воевалимежду собой, люди воевали за своих богов, Афины враждавали со Спартой, разные провинции древних цивилизаций ввраждавали друг с другом...
Поэмы Гомэра это ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ произведения.
Я не спорю, что боги воевали между собой, что люди воевали между собой. Нзвание "афины" я тоже знаю)
Просто мне казалось, что раз уж ты такой умный, то поймёшь что речь о язычестве вобщем идёт, а не о конкретных божествах.

Цитата:
ё-маё, вам, мистикам что, в школе не рассказывали про междоусобицы или вы настолько умные что можете самостоятельно переписывать историю?! Да нифига вы не умные, раз не слышали о таких простых вещах.
Смени тон, если не хочешь чтобы твои собеседники начали реагировать адекватно. Если же тебе интереснее поплеваться слюной - иди на сайт каких нить болельшиков.. Я не собираюсь тебе доказывать кто умнее.
Старый 27.10.2007, 20:26   #4547
Юзер

Цитата:
Сообщение от KoDiBo Посмотреть сообщение
Смысл жизни в том, чтобы её прожить.
А мне кажется смысл жизни прожить её красиво,а не просто прожить!
Vardan!k вне форума  
Старый 27.10.2007, 21:23   #4548
Юзер

Цитата:
Он НЕ самый важный бог. Самый важный он только для дружинников. А так как дружина всех главнее, потому Перун тоже выглядит главнее.
Самым важным для любого славянина был Род - источник всего живого.
Имел вввиду - самый грозный. А как насчёт Макоши? Кстати, Род не был божеством в полном смысле этого слова. Это был дух умершего первопредка. И учёные историки лишь склоняются к его главенству.
Цитата:
На счёт монотеистических религий согласен. Но как по твоему можно использовать язычество в политике7 Может просвятишь?
Конечно же:
Святополк Окаянный. Он использовал печенегов для борьбы с братом Ярославом. Сам он не поддерживал христианства. Печенеги, которые были язычниками, охотно поддержали Святополка ,поскольку они хотели нераспространения христианства.
Цитата:
Если бы ты знал смысл жертвоприношения, то понял бы, что не божество заинтересованно в жертвах, а жертвующие. Жертва - это дар богу, проявление любви к нему и внимания. Богу плевать на сам предмет жертвы, он просто адекватно реагирует на дружелюбное к нему отношение и отвечает добром на добро. Шаману глубоко параллельно от какого бога будет получать помощь сосед Вася, его волнует только свои взаимоотношения со своим богом.
Тут я пожалуй частично соглашусь: нет у историков конкретных данныхо том кто и как проводил обряды и жертвоприношения. Что в принципе не исключает конкуренцию между богами, но и не доказывает её.
Цитата:
Опять таки, те же монголы. Они даже христианского бога уважали. Им плевать было кому поклонялись славяне и не требовали поклонения своим богам, им просто небыло в этом НИКАКОГО резона.
Они просто топтали чуждые религии. Они никого ни к чему не принуждали. Они гордились и уважали не богов ,а воинский дух и силу. Больше ничего.
Цитата:
Владимир, есть сведения, сначала пытался создать культ Перуна(тот святоша ещё) и заставить всех поклоняться его богу, но язычники его не поняли..
Ага. Он даже построил у Киева гигантское капище с огромными идолами. Перун был украшен золотом. Сам князь был ярым язычником. У него было множество жён и несметное число наложниц... Что заставило его принять христианство- загадка, и мнения учёных тут разделились. Чтож, небудем домысливать.
Цитата:
Физика вообще не причём тут.
Как и мистика. Я говорю про то что представляет собой язычество. Это материал школьного курса исории мировых цивилизаций. Язычество это не просто многобожие, а попытка осмысления непознанных явлений природы. Сейчас мы не можем говорить о существовании язычества потому, что многие эти эфекты объяснены. Но мы можем говорить окультах и многобожии, как к примеру в классическом Индуизме.
Цитата:
А кого ты мистиками кстати называешь?
людей, которые считают что занимаются наукой мистикой, и уж поверь ,тут на форуме они появлялись давольно часто с постоянными заявлениями по поводу магии,сатанизма, оккультизма итд.
Цитата:
Поэмы Гомэра это ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ произведения.
Назови мне хоть одно нехудожественное произведение Древней Греции ,которое описывало бы реальные войны.
Цитата:
Смени тон, если не хочешь чтобы твои собеседники начали реагировать адекватно. Если же тебе интереснее поплеваться слюной - иди на сайт каких нить болельшиков.. Я не собираюсь тебе доказывать кто умнее.
Я тоже, но я ещё хочу услышать факты, тезисы, подкреплённые чем-то большим чем "ты не поймёшь поскольку ты не избранный", а я от мистиков местного разлива в последнее время только это и слышу. Несерьёзно, товарищи... мисти... фикаторы.

Werevolff вне форума  
Отправить сообщение для Werevolff с помощью ICQ Отправить сообщение для Werevolff с помощью AIM Отправить сообщение для Werevolff с помощью Yahoo
Старый 27.10.2007, 21:59   #4549
Опытный игрок

Цитата:
тут на форуме они появлялись давольно часто с постоянными заявлениями по поводу магии,сатанизма, оккультизма итд.
Вот про сатанизм не надо, в сатанизме главнее философия, а не мистика.
Старый 28.10.2007, 05:51   #4550
Юзер

Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
Вот про сатанизм не надо, в сатанизме главнее философия, а не мистика.
ага, а у Свидетелей Иеговы любовь и мораль. Давай я тебе объясню философию сатанизма:
Цитата:
10.Я впериваюсь в стеклянный глаз твоего страшного Иеговы и
тяну его за бороду; я воздымаю топор и вскрываю его изъеденный червями
череп!
эм... философия духовного развития?
Цитата:
11.Я выбрасываю содержимое философски отбеленных гробниц и смеюсь с
сардонической яростью!
о, ну тут просто уважение к трудам великих философов. Хочу напомнить уважаемому ацскому сотоне, что философия физически и морально не имеет границ. Откуда он взял такую чушь - непонятно.
Цитата:
7. Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по
одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в ЕГО дру-гую щеку! Сокруши весь бок
его, ибо самосохранение есть высший закон!
а это судя по симптомам философия Чикатылы.
Цитата:
Настало время
исправить писания.
Ну тут философия "что написанно пером - не вырубишь топором"
Спасибо Антону Шандру Ла Вею за предоставленную информацию для разоблачения сатанистов. Браво, товарищи.
Не знаю чему тебя учат в школе и что вбивают в твою голово по телевидению, но чистка фэйсов врагов - это не философия, а отрицание общепризнанных религий, противопоставление им и явное или неявное объявление им войны - есть признак сектантства. Спросиш что плохого в сектанстве? Поищи историю сект "Народный храм", "Ветвь Давида", "Храм Солнца", "Аум, Синрикё", "Небесные Врата", "Движение за возрождение десяти заповедей Бога", а также скачай учебник Сектоведение и почитай как работают секты и какова их иистория, почитай труды Роберта Лифтона - психолога, который выявил негативное влияние сект на психику человека. И в общем-то пока всё.

Werevolff вне форума  
Старый 28.10.2007, 14:54   #4551
э

Оставьте флейм и всякие намеки на него, ибо покараю.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 28.10.2007, 21:51   #4552
Опытный игрок

Werevolff, книга Огня - это вообще анекдот, согласен
Старый 29.10.2007, 12:35   #4553
Юзер

Цитата:
Сообщение от Necrolenis:У язычников небыло предпосылок для религиозной вражды потому, что ни один бог не считался абсолютным и тоталитарным.
Логично.
Цитата:
Они <монголо-татары> просто топтали чуждые религии.
Это противоречит историческим данным. Церкви, как укрепления и оплоты сопротивления, монголо-татары конечно сносили, но христианские попы всегда получали от ихних ханов охранные грамоты. Не то чтоб монголо-татары уважали каких-то богов, но считали за разумное не гневить их без нужды. Так было вплоть до перехода хана Узбека в радикальный ислам. После этого и начались всякие джихады и газаваты.
Отправить сообщение для ok1 с помощью ICQ
Старый 29.10.2007, 19:11   #4554
Юзер

Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
Werevolff, книга Огня - это вообще анекдот, согласен
Ну и нормально: собрались сатанисты, попетросянили, сами посмеялись и усё... ничего кроме анекдотов у них нет.
Цитата:
Логично.
и не практично. Язычники после крещения ушли в партизанство и стали убивать христиан.

Цитата:
Это противоречит историческим данным. Церкви, как укрепления и оплоты сопротивления, монголо-татары конечно сносили, но христианские попы всегда получали от ихних ханов охранные грамоты. Не то чтоб монголо-татары уважали каких-то богов, но считали за разумное не гневить их без нужды. Так было вплоть до перехода хана Узбека в радикальный ислам. После этого и начались всякие джихады и газаваты.
Да я тебе не про то. Они уничтожали культуры, порабощали их, топтали их. Им в принципе на веру противника было наплевать. У них было своё представление о чести и свои амбиции для государства. Хочу заметить, что законы Чингис-хана были достаточно новаторскими, допускающими культурное и духовное развитие, но во время войн монголы не останавливались ни перед чем!

Werevolff вне форума  
Старый 30.10.2007, 10:56   #4555
Игроман

У группы "Небо здесь" есть песня под названием "Разочарован". Там описываються чувства человека узнавшего, что его всю жизнь одурачивали этим богом. Могу сказать, что такой переворот для богослужащего очень пагубно влияет. Так, что пусть верят лиж бы меня не касались. как материалист могу сказать, что положиться и доверять можно только 100% реальному существу, а не какому-то богу, которого никто не видел.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 30.10.2007, 16:36   #4556
Новичок

Я полностью согласен с Necrolenis, а христианам советую перечитать библию глазами нормального человека, а не глазами слепой веры и увидеть какую лажу иногда несёт Иисус в своих вероучениях и вообще насколько нелепа сама история мира по библии, если ты русский или хотя бы русское мировозрение ты не должен поклоняться еврейскому богу...
Старый 30.10.2007, 17:25   #4557
э

TRIOD
Цитата:
какую лажу иногда несёт Иисус
Конкретные примеры в студию.
Цитата:
вообще насколько нелепа сама история мира по библии
Я уже говорил о Библейской археологии
Цитата:
ты не должен поклоняться еврейскому богу...
Евреи исповедают иудаизм, а Христианство - это, простите, немного из другой оперы.
Попрошу быть немного помягче в выражениях, на этом форуме присутствуют пользователи разных конфессий и вы можете оскорбить их религиозные чувства столь резкими и безосновательными высказываниями.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори
[20:14:34] <@deat7> nikkk14 йошкар ола тель авив анжи

Последний раз редактировалось notenufflove; 30.10.2007 в 17:36.
notenufflove вне форума  
Отправить сообщение для notenufflove с помощью ICQ Отправить сообщение для notenufflove с помощью MSN Отправить сообщение для notenufflove с помощью Skype™
Старый 30.10.2007, 17:47   #4558
Юзер

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
как материалист могу сказать, что положиться и доверять можно только 100% реальному существу, а не какому-то богу, которого никто не видел.
"Видеть" лично не обязательно. Если последствия деятельности Творца (бога) регистрируются приборами - этого достаточно чтобы допускать возможность его существавания.
Кстать, положения Материализма - даже чисто логически - требуют признания существования Бога, иначе просто концы с концами в материализме не сходятся.
Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
если ты русский или хотя бы русское мировозрение ты не должен поклоняться еврейскому богу
Чесно гря русское христианство - православие - ток по названию, терминологии и внешней атрибутике относится к христианству. Вся начинка гораздо более древняя.
Отправить сообщение для ok1 с помощью ICQ
Старый 30.10.2007, 18:45   #4559
Игрок

ok1, Какими приборами регистрируется? И самое главное - какие последствия, какого действия?
ChosenOne вне форума  
Старый 30.10.2007, 21:08   #4560
Юзер

дополню вопрос ChosenOne к ok1.
Цитата:
Кстать, положения Материализма - даже чисто логически - требуют признания существования Бога, иначе просто концы с концами в материализме не сходятся.
Какие положения материализма требуют признания существования Бога? Какие концы с какими не сходятся?

Последний раз редактировалось 029; 30.10.2007 в 21:27.
029 вне форума