|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Harry Potter and the Order of the Phoenix ![]() Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: в разработке, запланирована на 25 июня 2007 года Жанры: Arcade / 3D / 3rd Person Системные требования: Windows XP/Vista Процессор 1.6GHz Pentium 4 Оперативка 256MB Video card 32MB Soundcard DirectX 9.0c or higher compliant sound card DirectX 9.0c Официальный сайт Об игре В Harry Potter and the Order of the Phoenix мы снова встретимся с полюбившимся главным героем, который возвращается в Хогвартс на пятый курс обучения. На удивление, большинство магов встречают с недоверием новость о недавней стычке Гарри с Темным Лордом Волдемортом, предпочитая закрыть глаза на факт возможного скорого возвращения Волдеморта. Считая, что глава Хогвартса, Альбус Дамблдор скрывает правду о темном Лорде, Министр Магии Корнелиус Фадж использует новое заклинание защиты против учителя Темных Сил. Тот факт, что всем тонкостям защитной магии студентам предстоит обучится в грядущем году, делает молодых волшебников плохо подготовленными к потенциальной угрозе. Поэтому Гарри, Гермионе и Рону снова приходится все брать в свои руки. На тайных собраниях небольшой группы студентов, которые называют себя «Отряд Дамблдора», Гарри обучает юных магов искусству зашиты от Темных Сил, готовя храбрых студентов к необычной битве, которая ждет их впереди... Видеоролики: Скрытый текст: Демо-версия ![]() Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сейвы должны находиться здесь C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Electronic Arts
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Как узнать версию игры?
Где можно скачать нормальный русификатор? |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Mistika
эт я знаю... еще с портретами поговорить, в шахматы выиграть... тока у меня все равно 45%... а еще в ванной старост не знаю, что делать... вытащила там какое-то яйцо и оно пищит, прям как в "кубке огня" и еще эта утка резиновая... черт..
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Постояние застрявание РОНА!
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
58% прошол там где надо пакостить Амбридж, там не выполнил одно задание на башню совиную поднимаюсь там по ходу надо залезть в открытое окно, стою возле окна, в право не идет мож там чет другое делать надо?
Сенк не надо я уже нашол. Последний раз редактировалось Liner; 24.02.2008 в 14:14. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
|
kostya777
Дак посмотри по карте Скрытый текст: |