|
|
#181 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
зы. жаль, у меня нет жж ![]() Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом Последний раз редактировалось Donny D; 03.11.2005 в 00:14. |
|||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И еще один вопрос, меня просто добивающий: Зачем доктор сам выпустил Альму? Он же был против расконсервирования проекта!
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Альма ведь паталась склонить на свою стороны не только нас, но наверное ещё и людей способных её освободить... Таких как Феттел, и доктор Вэйд, тем более что он ей батя, это из ваших слов следует по поводу не убийства а склонения на свою сторону. Но каким образом она склоняла героя на свою стороны, ПУГАЯ?? или давая вспомнить событи его рождения? Наврятли, помоему она просто наблюдала...
Последний раз редактировалось EverDream; 03.11.2005 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
маленький вопросик:
как поиграть по сетке??? игра огрызается на СД-кей =(( кстати пираты прикольнулись: пункт "создать сервер" зовется "это не имеет значения" =)
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Lord Salazar
Следует учесть, что Альма была слегка умственно неполноценной (как-никак, чуть ли не с младенчества была подопытным кроликом) и страдала маниакально-депрессивным психозом (сведения можно почерпнуть из попадающихся в процессе игры лэптопов). Плюс к этому ГГ не подвержен телепатическому контролю извне, как Феттел, а значит, прямой мысленный контакт исключён. То, что мы наблюдаем - результат смешанных попыток проникнуть в разум ГГ, противодействовать ему в стремлении устранить Феттела и рассказать о его прошлом. Всё-таки, материнский инстинкт. PokeManiak Цитата:
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Wolfman я бы не сказал лучше
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Подскажите глупому. Для чего вы пишете белым шрифтом!
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но всё равно никак в толк не взять! |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Впечатления от игры: Ваще супер УЛЁТ...
Такого AI и такой физики(лучше чем у Нютона), я не видел ни где... Игруха тянет,имхо, на 9.5...на 10-врят ли(всё таки в Халве и гемплей интересней, и оптимизирована получше, на счёт сюжета они(мне кажется) равны...) |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Я думаю игра заработает от Мании 9.5, ведь здесь не всё так идеально как кажется, А какое ваше мнение.
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
|