|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
Insomaniac games и этим всё сказано!
|
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS3, серьезное дело.
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игроман
|
Оу, он теперь уже "шутер с небольшими элементами платформера"?
Ну надо же. А у меня тут любители платформеров оды поют Рэтчету.
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну да. Это обычное для платформера дело - куча видов оружия, из которого надо постоянно стрелять по врагам. Сериос Сэм - это тоже платформер? И Halo платформер, надо полагать?
Что есть в Ретчете такого, что он стал платформером? |
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Игроман
|
Я ж говорю, собратья по разуму меня дезинформируют, что он платформер. Я нежно и преданно люблю Психонавтов, и Рэтчет меня по-любому не трогает.
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игроман
|
Не игра,а недоразумение.Управление просто жестокое. 56.8% на gamerankings заслуженные.
Untold Legends: Dark Kingdom-чуть лучше. 60% заслужила. Europe: November 9, 2007 http://gamepark.ru/playstation3/ratc...struction.html |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. Европейский релиз L.A.I.R. был отложен до 15 ноября, делают работу над ошибками, так сказать.
Последний раз редактировалось Зфтеукф; 27.10.2007 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игроман
|
Нормальный.Ты же понимаешь,что это не всё.
Вчера поиграл в две замечательные игры,а точнее в их демо-версии. 1)Ratchet&Clank: Future Tools of Destruction.Отличный платформер-экшен.Но почему-то не зацепило. 2)Stranglehold.Это просто нечто.ТАКОЙ экшен,бегай стреляй и не о чём не думай.Всё очень красиво сделано,прямо как фильм смотришь.Наблюдавшие за игрой подметили,что скорее-всего интереснее даже не играть,а наблюдать,если хорошо играют.Правда боюсь,что полная версия может надоесть и многие особенности геймплея показали в демке(в полную не играл ни на PC,ни на Xbox 360),но демка что надо-обязательна к ознакомлению. P.S. А демка местами подтормаживает. |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Опытный игрок
|
And
А демку не скачать? Это экшен. Довольно красивый. Вместо оружия там надо использовать монстров, которых ты победил. Назначаешь монстра на кнопку, нажимаешь, монстр появляется перед тобой, ударяет врага и исчезает, иногда через пару секунд, иногда мгновенно. Над побитыми врагами появляются души. Их надо захватить и втянуть в себя при помощи гироскопов, т.е. дёргая пад. В общем демка мне понравилась, купил саму игру, но даже не распечатал ещё. Очень интересные боссы. |
||
|
|
|
|
|
|