|
|
#21 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цинизм в наше время необходим для выживания индивидуума, но губителен для жизни общества.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
Не задумывались,что цинизм это отклонение от общепризнанного правила повидения?Цинник не больше,чем мода на старое словечко.Почему те кто зовет себя цинниками не называют себя сухарями и пофигистами?Отвечу..Потому-что не звучит.На выходе получаеться огромная фикция.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди утрачивают ценности. Я тренируюсь писать рассказы и в одном я писал на эту тему. Теперь люди гонятся за чем-то не нужным. Как писалось - появился дикий вещизм. Кто-то днями и ночами грезит проабгрейдить комп ( например я, но если я встречу ту самую неповторимую, то забъю на все это 100% ), кто-то хочет купить новую мобилу, что бы в компании друзей можно было бы ее достать со словами * смарите какую я крутую трубу купил*. А ведь все это не важно. Тут даже не столько вещизм, сколько понтизм. Это достижение/покупка чего-то впринципе нафиг не нужного, но что повысит твой респект в обществе. Я даже тут где-то писал, что самое главное в жизни людей это чувства, а не кучи денег, дорогой костюм и трехэтажная вила с четыремя бентли в гараже.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Циник - человек вдыхающий аромат цветов, озираясь вокруг в поисках гроба с мертвецом...
Г.Менкен Ущербность....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
все же бросать фразы, пропитанные цинизмом , порой, очень приятно.
Но конечно необходимо знать когда и где. вот
http://last.fm/user/UlthweEskimos primary: http://ngc_2392.livejournal.com http://rateyourmusic.com/~SpaceKimos http://vkontakte.ru/id1391950 furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri дебильный у меня ник,да? |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Цинизм для меня стал нормой жизни и без него мне уже никак вся проблема в том что мне нравится быть циником.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Былдо
|
Кстати, да. Есть в этом что-то такое, от чего чувствуешь себя над всеми. Выпендрежность что ли. Опять же напускная и неискренняя. По себе знаю, потому что не циник абсолютно! Эмоции - это я!
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
я за здоровый цинизм, знаете ли. Это как пессимизм, здоровый. Не надо в крайности бросаться, искать надо баланс, а не гордиться\отчаиваться, что вы цинник. %)) жуть какая.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Цинизм - это умение говорить правду.
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цинизм — поведение или личностная позиция, выражающие осознанное, или демонстративное(особый ц.) пренебрежение к нравственным нормам, этическим ритуалам,как мешающим или "избыточным" для решения прагматических задач и "лишенным" практического смысла.
Следовательно, вся проблема цинизма - в потенциальной аморальности действий. За свой цинизм такой человек будет расплачиваться отрицательым общественным мнением, как и любой другой нарушитель моральных устоев. Где проблема? |
||
|
|
|
|
|
|