Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2007, 12:15   #541
Заблокирован

Предупреждения: 400
Моя первая игра была Operation Flashpoint ууууух играл в неё целыми днями правда мне 7лет было и командой я ваще не управлял ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПРОЙТИ ФЛЕШ не управляя командой ваще я всё делал сам-правда я себе все нервы угробил!Незабываемая игра сейчас с нетерпением жду второго!
GamerMAHb9K вне форума  
Отправить сообщение для GamerMAHb9K с помощью ICQ
Старый 27.10.2007, 12:47   #542
Мёртвый гость

Предупреждения: 7
Первая игрой был Warcraft II. Очень долго в неё играл, но так и не прошел..
Старый 27.10.2007, 13:02   #543
Заблокирован

Моей первой компьютерной игрой была DOOM, играл в неё часами и днями не мог оторватся
Shawnix вне форума  
Отправить сообщение для Shawnix с помощью ICQ
Старый 27.10.2007, 13:40   #544
Новичок

Когда-то, давным давно, не помню точно когда, мои друзья заталкали меня в компьютерный салон, даже заплатили. И моя первая игра оказалась... Counter-Strike 1.6! Да, она самая! Правда тогда я даже не мог толком ориентироваться-прицел постоянно убегал вверх(за что я проигрывал). Но после этого меня никто не мог оторвать от этой игры! Я играл и играл, играл с друзьями и с незнакомыми ребятами. И спустя 4 месяца я вошел в городскую команду по Контре, спустя год стал капитаном! Хорошая игра, до сих пор играю!
Цитата:
У меня аж, слезы потекли. Такое это было время!
Старый 29.10.2007, 14:32   #545
Новичок

У меня первая игра была-"космические рейнджеры 2", после этой игры прочитал массу художественных книг про космос, пытаясь восзоздать атмосферу игры, но нашёл одну, которую перечитал 5 раз...
Старый 29.10.2007, 14:49   #546
Новичок

Thumbs down

Компьютер мне купили в 2000 году и первая игра была Дальнобойщики 2
--- Второе сообщение ---

Затем Сириус Сэм и понЯслось

Оставлять два сообщения подряд запрещено, пользуйтесь правкой. К тому же ваше сообщение - флуд, читайте первый пост.

Последний раз редактировалось _Revan_; 30.10.2007 в 05:44.
Игорёк вне форума  
Старый 29.10.2007, 15:26   #547
Новичок

Моя первая игра которая была на моём компьютере называлась Doom 2. Я играл только в него пока не обнаружил Diablo. Затем какой-то NFS, точно не помню, и Duke Nukem 3D. Это были мои любимые игры.
Особенно я полюбил Diablo, мне казалось лучше по графике, и по другим параметрам игры быть не может. Помню ко мне приходили друзья человек 5 и мы вместе её проходили.
Doom 2 отдельная история я так пугался всех монстров, ведь мне было 6 лет, но прошёл её всю.
Про NFS я помню только то, что воздушные шары которые там были приводили меня в неописуемый восторг. Я постоянно им удивлялся.

Последний раз редактировалось Rush3d; 09.12.2007 в 10:55. Причина: флуд
Rush3d вне форума  
Отправить сообщение для Rush3d с помощью ICQ
Старый 30.10.2007, 11:21   #548
Новичок

В свою первую игру я поиграл года в три...
Вы не поверите, но это был Doom II

Правда? Ну надо же!.. А вот читать первый пост и не нарушать локальных правил темы вас, видно, игра не научила...
Флуд.

Последний раз редактировалось _Revan_; 30.10.2007 в 12:06.
Ins!gnI@ вне форума  
Отправить сообщение для Ins!gnI@ с помощью ICQ
Старый 30.10.2007, 11:42   #549
Новичок

Начал играть с 2 лет.Первой игрой была аркада Piramide.Мужик ходил по уровням Китай,Египет,индия,европа(вроде так).Должен был собрать 6 кристалов,для этого он использовал реактивные красовки,лазер,и еще чтото.Причем это была не бездумная прыгалка стрелялка,нужно было найти маршрут который привел бы ко всем 6 кристалам.Добравшись до 6 игрок должен был собрать пазл.
Вот с этой игрухи я присоединился к геймерскому сообществу.Потом были Doom,Еретик и т.д.Half-life прошел в 7 лет,для меня он тогда вобще жутким был...Эх молодость,молодость...

Говори,что думаешь и думай,что говоришь.

Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее.
Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое.
Kroust вне форума  
Старый 30.10.2007, 19:37   #550
Новичок

Thumbs up

О-о-о!!! Воспоминания льются рекой! (Далее в сноске ибо флуд...)
Скрытый текст:
Впервые я поиграл на компьютере у мамы на работе - один из её сотрудников был огромным игроманом (в принципе, и до сих пор им остаётся) и у него на компе стояли все тогдашние Blizzard'овские хиты - Старкрафт (ну, та, где Зерги, Протоссы и Терраны ) Диабло и WarCraft 2 (надеюсь, все помнят, ЧТО это такое) в них я и резался года два, пока у нас дома не появился компьютер... А там уж понеслось такое, что и вспоминать лень... Только я старые игры не забрасываю - они все у меня стоят на компьютере и время от времени я их переигрываю, вспоминаю чувства - DooM (морпех отстреливается от грязных демонов с помощью BFG 9000 - YES!), Duke Nukem 3D(Как? Неужели вы не знаете, кто такой Дюк??? ), С&С (Forever Kane) , Half-life, Unreal tournament и т.д. у меня обширнейшая коллекция классики... Ностальгия...
DarkLight вне форума  
Старый 31.10.2007, 23:09   #551
Новичок

Моя первая игра....очено хорошая тема....всякие гоночки...непомню...мелкий был....потом GTA3, Cs 1.5...

Флуд. Читайте первый пост.

Последний раз редактировалось _Revan_; 01.11.2007 в 06:32.
PuFFy вне форума  
Отправить сообщение для PuFFy с помощью ICQ
Старый 31.10.2007, 23:11   #552
Заблокирован

Моей первой игрой были Дальнобойщики 2.Играл в неё долго.Очень нравилась.

Флуд. Читайте первый пост. Об игре нужно РАССКАЗАТЬ, а не просто привести ее название.

Последний раз редактировалось _Revan_; 01.11.2007 в 06:33.
Tjodalv вне форума  
Старый 01.11.2007, 00:24   #553
Soldier

Ууух, первая моя игра на моем же компе была Дальнобойщики 1. Друг подарил, еще до покупки компа, тк ему она ненужна была, а я ее берег. И знаете, такие невероятные ощущения от игры испытывал! Идет дождь, включить дворники, и прочие радости игры. Непередать словами, до сих пор вспоминаю, и приятно на душе становится.

Ну а вообще первой игрой моей была ГТА 2, играли в компьютерном клубе. Я всё коды чеканил. Потом фронт перенесся на вайс сити, и опять по новой чеканка кодов
Safren вне форума  
Старый 05.11.2007, 16:39   #554
Guest

Мдаа... первая игра. Как сейчас помню, принес батя первый комп домой, в далеком 1993г. Собрали, включили, вывалились в 4-й нортон. Я как самый умный, тут же залез в каталог GAMES и запустил игруху F1, фирмы Accolade. Прекрасный такой симулятор формулы. Освоил за час в совершенстве, до сих пор помню что трасса в Италии самая простая. Потом был незабвенный Принц Персидский, всего 15 уровней а андреналина тонн 20 . Ну а далее по порядку все остальные тех времен. Помню как горевал, что на 386 проце без ОЗУ Дум не хотел запуститься, вот это было горе. Масса игр, перечислять нет смысла, ибо очень много писать прийдется, ностальгия опять же...

Старый 05.11.2007, 19:44   #555
Новичок

Ух моя первая игруха была Serious Sam The First Escounter . Как сейчас помню когда её запустил надо было выбирать сложность а самая легкая там была - Турист.Я не понимал что это выбор сложности и думал что можно было просто ходить и иследовать местность как турист.Ушёл в самом начале уровня назад и меня завалили роботы из середины игры ,там нашёл будку я тогда ещё не понимал что это пасхалка и вдруг я упёрся в невидимую стенку . Вот это было время да я б щас туда вернулся всё бы отдал за это
The_GodFathe вне форума  
Старый 06.11.2007, 16:55   #556
Заблокирован

моя первая игра была дальнобойщики.

Флуд, читайте первый пост.

Последний раз редактировалось _Revan_; 08.11.2007 в 06:27.
Giggalag вне форума  
Старый 06.11.2007, 18:19   #557
Новичок

О, моя первая игра. Таак щас вспомним. А вот, это было Мортал комбат (незнаю какя часть). Тогда компов почти не у кого не было, а в одном компьютерном магазине, стояли 2 компа.
Целый день крутили Мортал комбат. И всем желающим предлогали бесплатно поиграть (были же добрые люди). Помню там вечно такая толпа из мальчишек желающих поиграть была.
Shinigаmi вне форума  
Отправить сообщение для Shinigаmi с помощью ICQ
Старый 06.11.2007, 18:46   #558
Новичок

C&C Renegade досих-пор играю

Флуд. Читайте первый пост.

Последний раз редактировалось _Revan_; 08.11.2007 в 06:28.
SCV@ER вне форума  
Отправить сообщение для SCV@ER с помощью ICQ Отправить сообщение для SCV@ER с помощью Skype™
Старый 08.11.2007, 23:47   #559
Юзер

У мя первой игрой был Doom, тока я даже не знал, что это Doom уж совсем малой был и играл не у себя, а у крёсной (благо жили в одном доме А поскольку ребёнком был эмоциональным, взрослые часто слышали слова-словечки и орали на сына крёсной, что типа он научил, хотя видимо - это у мя в крови
Berserkus вне форума  
Отправить сообщение для Berserkus с помощью ICQ
Старый 09.11.2007, 10:53   #560
Heh, greetings!

Предупреждения: 8
Оооо! Ностальгия! Помню, давным давно, лет эдак 8-9 назад принесли мне комп-старый, на Нортоне работающий. Сначала нашел там игру Commander Cane. ДА! Вот это было море впечатлений! Бегать по уровням, убивать червячочков всяких, потом найти костюм аквалангиста и открыть подводные уровни Далше пошел черед какогото платформера, (увы название не помню) там надобыо прыгать по линеечкам человечкаом и собирать шарики, когда все шарники оберешь появлялся ключик его надобыло успеть подобрать и бежать до двери...а если человечек падал с высокой линеечки прямо в низ на землю, то играла какаято грутная музыка(не из колонок а из шума системного блока )и человечек смешно дрыгал из земли ножками, как будто попал в снег вниз головой...Потом нашел игру (увы тоже название забыл) аркаду по моивам мультаа утиные истории, там можно было искать клад, убегая от мумии (это уже было в стиле головоломки). прыгать тремя братьями-утенками по лианам, опять же братьями-утятами прыгать с платформы на платформу в какойто пещере Эхххххх хорошее было время...Потом нашел принца Персии первую и вторую часть но прыгать по нормальному так и не научился поэтому все время падал в обоих с какого нибудь обрыва...Эххххх... Хорошо же былоо!
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ
Закрытая тема