Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 24.10.2007, 13:11   #3001
Игрок

Цитата:
Сообщение от GH05T_S.K Посмотреть сообщение
Закончил проходить 5 минут назад. На коробке написали, что ep2 - лучшая игра серии Half-Life. Подумал - врут. А ведь правду написали. EPISODE TWO - полный улёт!!!!
Скрытый текст:
Илая кстати жаль. Он ведь хотел Гордону что-то еще про Джи мена рассказать.

Скрытый текст:
И еще. В мартовской игромании была стаья про EP2. Там были скрины со снежными уровнями, вроде как из EP2. Только вот в ней мы снега не увидели. Выходит, скрины из episode tree?
Скрытый текст:
Эх...неужели раньше про Г-мена с Илаем не могли поговорить...очень жаль.
А про снег - ведь в Ep3 полетим на север скорей всего...за Джудит и "Бореем"
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ
Старый 24.10.2007, 13:16   #3002
Юзер

HOMIE7
Это сделано для того, чтобы машину легче найти было. Слушай коменты. А если тебя аварийка раздражает, - это уже нервное. Может доктор нужен. Игра не при чём.
Mr.Crowley вне форума  
Старый 24.10.2007, 13:34   #3003
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shurik72 Посмотреть сообщение
Все забыли про Г-мэна,а что если это и есть главный злодей(босс) с которым нам надо будет сражаться в 3 эпизоде?!
А чем он будет защищаться - своим дипломатом или крепким словцом?

Цитата:
Сообщение от XuT Посмотреть сообщение
Отсюда можно сделать вывод, что именно они "расчистили" место под муравейник - можно назвать и рабочими
Ну можно и так назвать, я никому не навязываю.

Цитата:
Сообщение от XuT Посмотреть сообщение
Не доказано. На сколько я помню, он прочитал Шепарду монолог о его чрезмерной ретивости и сказал, что изолирует его от греха подальше. В стазис? Возможно, но не 100%.
А что он с ним мог сделать? Убить?

Цитата:
Сообщение от AlexVob Посмотреть сообщение
О какой кастрюле с микровалновкой говорил Магнеусс?
Вот Магнусон упомянул этот инцидент, а я например эту микроволновку в первой Half-Life даже в глаза не видел, хотя столовую с двумя учеными помню - и один из них был негром (вроде).

HOMIE7
Это надо очень глубоко в скриптах копаться, так сразу никто не скажет.

Цитата:
Сообщение от GH05T_S.K Посмотреть сообщение
И еще. В мартовской игромании была стаья про EP2. Там были скрины со снежными уровнями, вроде как из EP2. Только вот в ней мы снега не увидели. Выходит, скрины из episode tree?
Насколько я сейчас вижу там только один кадр, причём с недоделанного уровня (отсутствуют некоторые текстуры). Этот же кадр можно наблюдать на экранах мониторов в EP1 и EP2 (охотник пролезает в дырку, в пролом в стене).

А кстати, все заметили на ракетной базе знакомую картину - за стеклом сидит мужчина и успокаивает женщину. Уже, если не ошибаюсь, в третий раз.
So1idus вне форума  
Старый 24.10.2007, 13:54   #3004
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Вот Магнусон упомянул этот инцидент, а я например эту микроволновку в первой Half-Life даже в глаза не видел, хотя столовую с двумя учеными помню - и один из них был негром (вроде).
просто тот кто помнит этот эпизод из 1й Халфы - посмеётся, а кто нет - забьёт и всё....
не так уж это критично.
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ
Старый 24.10.2007, 16:06   #3005
Юзер

Начал проходить игру на английском языке. Соглашусь с So1idus по поводу того, что оригинальная озвучка по сравнению с локализацией просто небо и земля. Голоса Вортов просто потрясны Как и все, в принципе.
Mr.Crowley вне форума  
Старый 24.10.2007, 16:11   #3006
Новичок

Кстати действие Халфы происходит все-таки в России!
Помните шахту 50-летия Победы?Так вот Вторая Мировая в 1945 закончилась, значит +50 лет-получится 1995,тоесть уже после распада СССР, отсюда выясняем, что никакие другие страны бывшего СССР не могли так шахту назвать! Значит эта шахта на территории России находится!
З.Ы. Также отсюда можно сделать еще один вывод-если шахта в 1995 построена,значит примерно в те же года она и закрылась из за катастрофы в Черной Мезе, значит + 20 лет (примерно столько прошло со времен первой части), и узнаем, что сейчас там (в мире Халф Лайф) 2015+ год, не меньше.
З.З.Ы. По крайней мере это моя версия...
Старый 24.10.2007, 16:48   #3007
Autopilot

Bl@ckWolF
СССР развалился, название шахты осталось, не факт что её бросили после катастрофы в Черной Мезе. Скорее всего её бросили после развала СССР. Мало того, неизвестно про какую победу говориться, вторая мировая закончилась вобщем-то после скидывания атомной бомбы США на Японию. Но шахта может был построена в честь победы под Москвой, на Курской Дуге или ещё гденибудь, не обязательно именно о честь победы во второй мировой вообще. Может это вообще в честь победы красных во времена революции?
Кляйнер в эпизоде первом говорил что-то что за десять лет появился шанс, тоесть со времени катастрофы прошло десять лет.
Всетаки действие происходит где то рядом с Талинном, однако шахта с ракетой возможно находиться в России. На поезде, а потом на машине Гордон проехал прилично.
Старый 24.10.2007, 17:01   #3008
Юзер

В прибалтийский республиках никаких шахт с МБР не строили если мне ничего не изменяет.
В честь только одной победы называли на терр. СССР. Так что не надо притягивать за уши. И победы не во Второй Мировой, а Великой Отечественной.
Так что или просто напридумывали Валвовцы, или мы непонятно где. Территория - восточная Европа, предположительно страны Прибалтики. А вообще, я склоняюсь к Калининградской обл. Никаких напрягов с временными рамками получается нет, вот только шахта откуда взялась?
Старый 24.10.2007, 17:09   #3009
Новичок

Цитата:
А что он с ним мог сделать? Убить?
Все что угодно. Мы не знаем, что из себя представляет g-man.
Цитата:
Рассматривать сие можно двояко. Если игрок "поигрался" с микроволновкой (я да), то его эта фраза Магнусона развеселит, если нет - можно подумать, что этот "инцидент" произошел не во время действия Half-Life, а, скажем, часом ранее, просто процесс игры начался позже.
Цитата:
А кстати, все заметили на ракетной базе знакомую картину - за стеклом сидит мужчина и успокаивает женщину. Уже, если не ошибаюсь, в третий раз.
Ошибаешься, как минимум четвертый раз (я помню: два раза в Half-Life 2, один раз в Episode 1, один раз в Episode 2).
Старый 24.10.2007, 17:32   #3010
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
На поезде, а потом на машине Гордон проехал прилично.
Ну не настолько же далеко, чтоб проехать 1000 километров, к тому же на поезде они не далеко укатили - город с водопада виден как на ладони.

Цитата:
Сообщение от chudik Посмотреть сообщение
шахта откуда взялась?
Ну это уже Valve напридумывали. Раз City 17 предположительно город в Восточной Европе, тоесть из бывших стран Соц. лагеря, то и ракетная база тоже к месту, никто не будет заморачиваться тем, что шахты на самом деле стояли намного дальше в реальности, главное страна из Восточного блока - обязательно ракеты.
So1idus вне форума  
Старый 24.10.2007, 17:54   #3011
Игрок

Предупреждения: 1
Сегодня, наконец, прошёл эпизод (растягивал удовольствие), впечатления очень хорошее. Второй получился гораздо интереснее и длиннее первого, хотя первый тоже хорош. Вообщем жду с нетерпением третьего эпизода.

Тем, кто игру не проходил, не читайте, то что написано в споилере!
Скрытый текст:
Очень жалко Илая, ну и Алекс тоже, из-за смерти отца у неё же срыв будет.
sae-Melon вне форума  
Старый 24.10.2007, 18:10   #3012
Новичок

хе. А я вот не удержался прошел Халфу залпом за один вечер. Игра оставляет довольно сильное впечатление. Хотя хотелось бы большего . Ведь не смотря на все свои старания 2 эпизод так и не смог переплюнуть Half-Life 2, который я сам лично прошел 5 раз .
_Adept_ вне форума  
Старый 24.10.2007, 18:28   #3013
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr.Crowley Посмотреть сообщение
Это сделано для того, чтобы машину легче найти было. Слушай коменты. А если тебя аварийка раздражает, - это уже нервное. Может доктор нужен. Игра не при чём.
Нет, не нужен. Ты бы сначало подумал головой прежде чем такие советы давать. Просто не нравится, также как и многие нелюбят к зубному ходить и тд... ИМХО, лучше бы тогда не аварийку, а нормальные фары сделали...

Цитата:
Это надо очень глубоко в скриптах копаться, так сразу никто не скажет.
Понятно, что в скриптах и сразу никто не скажет... Малоли, мож уже это давно исправили.

Yippee-ki-yay, motherfucker!
HOMIE7 вне форума  
Отправить сообщение для HOMIE7 с помощью ICQ Отправить сообщение для HOMIE7 с помощью MSN
Старый 24.10.2007, 18:30   #3014
Новичок

Цитата:
Сообщение от cae-Melon Посмотреть сообщение
Сегодня, наконец, прошёл эпизод (растягивал удовольствие), впечатления очень хорошее. Второй получился гораздо интереснее и длиннее первого, хотя первый тоже хорош. Вообщем жду с нетерпением третьего эпизода.

Тем, кто игру не проходил, не читайте, то что написано в споилере!
Скрытый текст:
Очень жалко Илая, ну и Алекс тоже, из-за смерти отца у неё же срыв будет.
а если на 3ьем эпизоде сним будет все ок? игрман наверно еше раз его прихимичит)или инопланетянины как с аликсом)) кста у меня лагало жутко када они лечили аликса
Старый 24.10.2007, 18:38   #3015
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kantrik Посмотреть сообщение
кста у меня лагало жутко када они лечили аликса
У меня тоже и еще в самом конце игры. Интересно, как это исправить?...

HOMIE7 вне форума  
Отправить сообщение для HOMIE7 с помощью ICQ Отправить сообщение для HOMIE7 с помощью MSN
Старый 24.10.2007, 19:48   #3016
Юзер

Smile

Цитата:
Сообщение от HOMIE7 Посмотреть сообщение
У меня тоже и еще в самом конце игры. Интересно, как это исправить?...
Купить лицензию!!!!
WoWер вне форума  
Старый 24.10.2007, 20:02   #3017
Autopilot

Цитата:
Сообщение от <G-man> Посмотреть сообщение
Купить лицензию!!!!
У меня лицензия и то же в этот момент лагает.
Старый 24.10.2007, 20:10   #3018
Юзер

Кстати, никто не замечал? В системных блоках которые разбросаны по игре, приводы Asus.
VOKS вне форума  
Отправить сообщение для VOKS с помощью ICQ Отправить сообщение для VOKS с помощью Skype™
Старый 24.10.2007, 20:11   #3019
Юзер

Цитата:
Сообщение от <G-man> Посмотреть сообщение
Купить лицензию!!!!
А у меня между прочим ЛИЦЕНЗИЯ!!!! ЗА 449 РЭ!!!!

HOMIE7 вне форума  
Старый 24.10.2007, 20:56   #3020
Юзер

Цитата:
Сообщение от HOMIE7 Посмотреть сообщение
Нет, не нужен. Ты бы сначало подумал головой прежде чем такие советы давать.
Купи себе словарик и послушай коменты, ага.
Mr.Crowley вне форума