|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
постоянно покупая журнал, влюбляясь в ответы Светланы, перечитывать их часами (хотя, её манера изложения мыслей, меня тоже оставляет в неком райском наслаждении
, если так можно сказать)..., а впринципе, так можно влюбиться, и еще как, потому что сам такоФФ, ничего с этим не поделать, но надо понимать, в каком мире ты живешь и как он бывает жестоГ, главное не совраться и не прыгнуть с Крымского моста.... Люблю Светлану, но не поддерживаю аФФтара, лучше наслаждаться тайною своей (как я и делаю) любви к ней, где романтики куда больше, чем тут, ибо настоящие чувства на общий показ не выставляются, а надежно хранятся в сердце, и кто знает может когда-нибудь и будут вознаграждены
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Но где же Сме...тоесть Светлаа?
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Вы просто подумайте, какая тема здесь.Признание в любви,выражение эмоций, чувств....человек открылся не только Свете но и нам всем.А вы все про такую низость как банальный пиар за счет высших идеалов.Я думаю ему это меньше всего надо, если он не постит совсем.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S Надеюсь таких как BearC/-\T больше чем таких как 夜風 (愛)
|
|
|
|
#69 | ||
|
Опытный игрок
|
Ghostsilen
респект и уважуха ха такое признание, надо же, даже несколько строк посвятил, вообщем романтичная впринципе история получается, ты всё время покапул журнал не из-за игр, а из-за дувушки с журнала, вот это да... Цитата:
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
Молодца чувак,что выбрал светку.
А я вот в Таньку Оболенскую влюблен безумною любовью
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
Будем верить и надеяться...
Новый рецепт девушкам, как понравится парням! Идите работать в почту игрового журнала! (ничего личного)
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Ой, детский сад цветёт и пахнет! Раньше зелёные юноши в актрис и певиц влюблялись (но тех хоть видно и слышно), а теперь уже в фотки и буковки начинают!
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игрок
|
Не, я конечно верю в то, что это реально но на месте нашего товарища я б нашел себе девушку, а не стал бы мечтать о Светлане. Хыы, интересно, что сама Светлана скажет, я её здесь не видел, может скоро придёт...
--------- Кроме того, я с ужасом представляю, в какое неудобное положение ты ставишь объект любви... Найдутся ли слова у неё, чтоб ответить тебе, не задев твои чувства? Помойму ты в безвыходном положении, я не знаю, что тебе посоветовать. --------- Будет здорово, если купив Игроманию №11, в рубрике "Почта" мы обнаружим фотку незнакомого такого мужика рядом со Светланой!!!! ![]() ![]() ![]() _________ |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Только с тех пор времени прошло много, мож парень серьезней стал.ИМХО, эта тема не похожа на глум.
*=Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!=* ••••••••••••••••••••••••••••••••• /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ***=AUT VINCERE AUT MORI=*** \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ••••••••••••••••••••••••••••••••• *Слово не воробей, поймают -вылетишь* *****(форумская мудрость)***** |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
-Terror-
Почти не согласен. Вопрос: А как вы думаете, сама виновница торжества Светлана хоть заглядывает в эту тему? Ответ: нет. Почему? См. ниже. Цитата:
Последний раз редактировалось CatSnowball; 24.10.2007 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Не удивлюсь, если скоро что-то вроде этого, но в адрес Старпома появится
А если подумать, то в инактивности Светланы и Старпома, и вот в таких "одноразовых" акках прослеживается некая связь, имхо
|
||
|
|
|
|
|
|