|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#543 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На iXtreme ещё можно играть?
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Заблокирован
Просто когда появился iXtreme все кричали это беполезно, вас всё равно забанят через месяц, или если не через месяц, то рано или поздно. Смотрю жуе немало времени прошло, а все до сих пор играют. А как записывать образы для ix? Нужно скачивать специальные образы, или обычный можно самому превратить в специальный, подобно образам от хбокс1. Ведь можно легко перепатчить их в образы для 360. С айикстрим такая же ситуация?
|
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
НАРУТАКРУТА диски от бокса 1 не пойдут. Образы новые ( с апреля идут без патчания) старые с патчанием. Проверка и патчание на Mueler
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Новичок
|
Вот что хочу спросить: "Знаете же такую игру Crysis? Так вот, я слышал что на xBox360 она не выйдет, тоесть не потянет эта приставка эту чуду игру. Это правда? Просто не охото покупать комп за 3000$. Или crysis уже успел выйти на xBox360, может я проморгал всё."
------________------- -----/""""""""""\------ ----|------------|----- ---(|-($)---($)-|)---- ----|------>----|----- -----\----O----/----- ------""""""""""------- ----____|=|____------ ----|..я-люблю..|------ ----|-|деньги.|-|----- ----|-|$$$$$$|-|----- ----""""-------""""----- |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Игроман
|
Он ещё не вышел даже на компе.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Заблокирован
Кризис на ПК ещё не вышел, а ты уже про х360 думаешь!!!
А выйдет или нет: позвони в ЕА или Крайтек, хотя они сами точно ещё ничего не знают =) |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Новичок
|
xxxSwAyxxx
дай телефончик
------________------- -----/""""""""""\------ ----|------------|----- ---(|-($)---($)-|)---- ----|------>----|----- -----\----O----/----- ------""""""""""------- ----____|=|____------ ----|..я-люблю..|------ ----|-|деньги.|-|----- ----|-|$$$$$$|-|----- ----""""-------""""----- |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Заблокирован
Телефона нет, а вот написать им можешь:
Crytek GmbH Hanauer Landstr. 523 60386 Frankfurt am Main Germany press@crytek.de |
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Новичок
|
Но ведь сначало игры обычно все выходят на консоли, а потом уже на PC. Вот например взять GTA4, на иксы-боксы она выйдет в этом ноябре, а на компе появится в лето 2008 года.
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Заблокирован
Или наоборот. Кризис, пока что, временный эксклюзив для ПК.
Цитата:
2. На ПК ГТА4 ещё никто официально не анонсировал!!! |
||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Все новые игры (которые вышли после мая) поддерживают эту прошивку. Со старыми надо повозиться немного. |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
Вот нашел давольно интересную штуку заинтересовавшую меня
http://www.xboxland.net/x360/index.p...a9207c5dfb4928 Понравилпсь тем что сочетает в себе замое лучшее в себе с игр на ПК и Xbox360. Подключаешь проводной джойстик к этой хрени, пара щелчков и все готово! Удобно! Например в таких играх как Half Life Episodes, серия Call of Duty, Lost Planet, Bioshock, Far Cry Instincts, и конечно же серия Halo. Я не имею ввиду использование этой вещи в режиме online, это все таки читерство, но в оффе вполне себе чтобы получить макс game experience. Что кто думает по этому поводу? Вот видео с you tube http://www.youtube.com/results?searc...&search=Search и еще, где купить шнур для беспроводного джойстика? |
||
|
|
|
|
|
|