Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2007, 16:33   #1241
Юзер

Если человек осазнаёт то что он делает и реально смотрит на реальный мир, знает, что видеоигры, книги и фильмы и всё, что в них происходит нереально, то он никогда не убьёт человека из-за игр. Ну а если у человека больное воображение то он и без игр убьёт человека.
Kolyan94 вне форума  
Отправить сообщение для Kolyan94 с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolyan94 с помощью Skype™
Старый 22.10.2007, 14:30   #1242
Юзер

Ой, не могу здесь заговорили о психологий!? Я смотрю люди, мало читают книги или просто не объективно смотрят на жизнь! Мы все ненормальные, так как стандарта человеческого поведения нету! Я к чему это, все это фуфло с убийствами иза игр! Еще небыло доказано что человек убивал иза игр! это все СЛУХИ! в жизни полно дерьма иза которого можно убивать или свихнутся! Я смотрю модеры поощряют, сия тему!

Поощрять не поощряем, но и не закрываем...
А вот безграмотность поощрять уж точно не будем, выражайте свои мысли правильно, а не с китайским акцентом ("Ой, не могу здесь заговорили о психологий!?").

Последний раз редактировалось _Revan_; 24.10.2007 в 05:08.
456343 вне форума  
Старый 23.10.2007, 16:44   #1243
Юзер

Вот сейчас, идет гонка технологий, в которой каждай фирма делает те или иные успехи в облати фотореалистичности графики и т.п.
Дак вот! а не будет ли так, что с каждым новым улучшением, в эту сторону, убийств станет больше. Ведь отличить происходящее на мониторе от реальности с каждым годом будет все труденее и труднее и в один прерасный день кто нибудь после игры в GTA 10 Manhunt 5 и т.п. пойдет встанет из-за компа и не поняв что игра уже закончмлась пойдет "играть" дальше, что приведет к ужасным последствиям.
Поймите меня правильно - я вовсе не хочу сказать, что мы все скоро потерям грань между игрой и реальностью, нет! просто никто не убирал из мира людей так сказать впечатлительных, способных поверить в нереальное.
Карт вне форума  
Старый 23.10.2007, 16:51   #1244
Опытный игрок

KoJIoBoK
Цитата:
Ведь отличить происходящее на мониторе от реальности с каждым годом будет все труденее и труднее и в один прерасный день кто нибудь после игры в GTA 10 Manhunt 5 и т.п. пойдет встанет из-за компа и не поняв что игра уже закончмлась пойдет "играть" дальше, что приведет к ужасным последствиям.
Терь представь какой должен быть ум у человека, который отойдя от компа, думает что это ещё игра? Мне кажется такому человеку и графики Мэнханта достаточно
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ
Старый 23.10.2007, 17:05   #1245
Заблокирован

Предупреждения: 400
KoJIoBoK
То есть, ты запросто можешь не отличить какую-нибудь засранную помойку от своего собственного дома? Бедненький...

Егор5
Ага.

Вообще, почему не сделать опрос "бывают ли убийства из за игр?" и всего два варианта ответа: "да", или "нет"?
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 23.10.2007, 17:10   #1246
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Hungry-Ogre Посмотреть сообщение
Вообще, почему не сделать опрос "бывают ли убийства из за игр?" и всего два варианта ответа: "да", или "нет"?
Глупо. Убийство может быть из за чего угодно, в том числе из за игр.
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ
Старый 23.10.2007, 17:23   #1247
Заблокирован

Белыч
Ну, да. Теоретически может. Например, у какого-нибудь психа отобрали джойстик от Денди, и он вернулся с топором?

Слишком тупой пример? Тогда пускай кто-нибудь предложит не слишком
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 23.10.2007, 17:35   #1248
Юзер

Егор5
Легко! И я таких людей знаю - парень из класса который говорит языком варкрафта 3го и идя по улице может спокойно проходя мимо группки гопников кинуть фразу: "Никчемные крипы только место на мапе зажимают"... последствия ожидаемы.
а про графику... нет я не спорю что психичесски расстроенному человеку будет достаточно графики этой мясорубки. Просто с более реально графикой таких людей больше стать не может?
Hungry-Ogre
А вот тебя я реально не понял причем тут помойка? Ты про если ты про менхант, то не обязательно играть только в него существует достаточно игр которые пытабться показывать нам реальную жизнь.
Карт вне форума  
Старый 23.10.2007, 17:51   #1249
Заблокирован

KoJIoBoK
Угу. Покажи мне хоть одну игру, показывающую твою квартиру, или клуб, в котором ты играешь.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 23.10.2007, 17:56   #1250
Заблокирован

Ну ващето и в школе хватает толчков для того чтобы сойти с ума и убить!!! Например есть пацан тихий не нарывается ни накого но есть и шваль которая всякую хххх творит и этого пацана например избивают и при всех суют головой в толчок пацан ноет по ночам в подушку мечтает убить всех жестоко самих утопить их всех в толчке а в играх где он герой он просто хочет успокоится и забыть о реальности но всёже они достают его и после очередных раздумий ойойй каких страшных он берёт нож (или чёнить другое например железную ложку для обуви как у меня--ей можно вполне убить)и идёт в эту самаю шшколу аодходит к самаму козлячему из этих [завуалированый мат] и хрясь ему! в итоге пацана в спецшколу (знаю что не должну но в такой стране мы живём!!)а там или он или его.Такова жизнь и детский мир мир на самом деле жесток и во многих случаях дело совсем не в играх а в людях!

Завуалированный мат на форуме запрещен. В любой форме.

Последний раз редактировалось _Revan_; 24.10.2007 в 05:22.
GamerMAHb9K вне форума  
Отправить сообщение для GamerMAHb9K с помощью ICQ
Старый 23.10.2007, 18:01   #1251
Заблокирован

GamerMAHb9K
Ну, да, в людях. Это к чему текст? Тут говорят про то убийства из за игр, а не про убийства из за проблем в школе. Как это с играми-то связанно?
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 23.10.2007, 18:06   #1252
Юзер

Нормальный человек, типо меня, поиграв в ГТА часов 10 подряд (было как-то) ни за что в жизни не пойдет убивать себе подобных на улицу. А вот психи и шизофреники, а так же психически неустойчивые личности пойти могут. И это не игры и разработчики виноваты (они не для таких людей сделаны).
Старый 23.10.2007, 18:09   #1253
Игрок

Цитата:
В этом нет необходимости. Игры могут влиять на людей. И убийства (да и вообще преступления) на этой почве совершаются. Сообщения об этом приходят из США, а иногда такие инциденты происходят и в России.
Цитата:
Слишком тупой пример? Тогда пускай кто-нибудь предложит не слишком
Приведу пару случаев, которые я озвучивал в этой теме раньше.
Случай I увидел по новостям.
Один парень убил свою мать и младшего брата, только из-за того, что последний не дал ему поиграть. Банально, но убийство произошло.
Случай II прочитал новости на Игроманском сайте, также этот случай освещали по телику.
Мальчик (9 – 10 лет) покончил с собой из-за того, что родитель запретили ему играть в видеоигры. У него было плохая успеваемость.
И это надо заметить произошло у нас. А про США вообще можно молчать.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 23.10.2007, 18:14   #1254
Заблокирован

Случай I:
Это говорит не о том, что игры заставляют убивать а о том, что у него не всё в порядке с головой : )
Случай II:
Кто сказал, что он покончил с собой из за этого? Может, ему надоело жить? Может, жизнь - дерьмо? В школе проблемы, не красивый, девчонки не любят, денег нет, и вообще? Похоже, ты не зря упомянул успеваемость

А по поводу "сообщения приходят из США": почему ты этому веришь? У тебя много знакомых, которые убивают из за игр? Блин, что за чушь? Ты случаем не читаешь газеты? Там тоже очень-очень-очень много полезных, интересных и правдивых вещей пишут.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 23.10.2007, 18:17   #1255
Заблокирован

Скрытый текст:
Кто сказал, что он покончил с собой из за этого? Может, ему надоело жить? Может, жизнь - дерьмо? В школе проблемы, не красивый, девчонки не любят, денег нет, и вообще? Похоже, ты не зря упомянул успеваемость
А это мысль!!! Хотя чёта я не замечал ещё.
--- Второе сообщение ---

белыч у тя из какой игры аватар?

Оставлять два и более сообщений подряд запрещено, пользуйтесь кнопкой "правка". Кроме того, второе сообщение - оффтоп.

Последний раз редактировалось _Revan_; 24.10.2007 в 05:24.
GamerMAHb9K вне форума  
Отправить сообщение для GamerMAHb9K с помощью ICQ
Старый 24.10.2007, 00:45   #1256
Заблокирован

Убивают из-за игр...Обычно все это раздуто,убивают по другим причинам,а игры типа виноваты. Нет,может они конечно послужили катализатором,но виновата расшатанная психика гамера
МЯСОЕД вне форума  
Старый 24.10.2007, 00:58   #1257
Заблокирован

МЯСОЕД
Примерно об этом я написал чуть-чуть раньше. Игры не виновны. В жизни может происходить много такого, о чем не знают близкие и родители человека.

К тому же это очень хорошая отмазка. Кому хочется торчать пол жизни в тюрьме? Конечно, не факт, что поможет, но если есть шанс - нужно его использовать. Виноваты игры - отлично, лишь бы я в порядке был.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 24.10.2007, 01:03   #1258
Заблокирован

Цитата:
Примерно об этом я написал чуть-чуть раньше.
Ну да)
А поводу США
Там это заметней,потому как оружие достать-раз плюнуть. Вот от нечего делать разные неуравновешенные субъекты тырят винтовки и идутгамать ГТА онлайн
МЯСОЕД вне форума  
Старый 24.10.2007, 15:11   #1259
Заблокирован

МЯСОЕД
Нет, они не идут гамать ГТА онлайн. Они идут стрелять в людей.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 24.10.2007, 15:26   #1260
Новичок

Здравствуйте многоуважаемые дамы и господа как видите я представляю правое движение (все серьёзно),я не собираюсь навязывать вам своё мнение но если чего интересно спрашивайте.Непосредственно к теме.Я считаю что обсуждение подобных вопросов всегда будет неполным так как влияние компьютерных игр без влияния общества,телевидиния и т.д. не выяснялось
Наци вне форума  
Закрытая тема