|
|
#2841 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Синий экран смерти ?
Скрытый текст: И снова они ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Юзер
|
Ymbart
Скажи путь к папке, где лежит русский текст комментариев. |
||
|
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Новичок
|
Mr.Crowley
путь к комментариям: ...\ep2\resource\closecaption_russian.txt
|
||
|
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Юзер
|
Steammustdie
Хм, у меня там нет их... Можешь залить? |
||
|
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Новичок
|
Mr.Crowley
http://www.uploading.com/files/PLYIG...ource.zip.html
Кстати о комментариях.У кого нибудь в меню есть настройки для них? У меня например их нет, я включал комментарии через консоль, но они на английском и без субтитров. Может кто-нибудь решил эту проблему. P.S.Субтитры к комментам находятся вместе с остальными субтитрами(closecaptions_russian.txt) Последний раз редактировалось Steammustdie; 22.10.2007 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В общем, только что прошёл второй эпизод - игра отличная, одна из лучших в этом году. Вполне заслуженно получает 7 баллов из 10, не больше. Можно было и 8.5 поставить (и то только как Half-Life 2), но во первых Бука испортила всё говёной локализацией, а во вторых Valve не показали ничего нового. Игра на удивление лёгкая оказалась, даже битва со страйдерами была пройдена с первого раза на hard. Единственное место, где меня постоянно убивали - лазерные турели, никак не мог добраться до них. Сюжет вообще куда-то в сторону ушёл:
Скрытый текст: Как бы там разрабы не заявляли, что Episode 2 в два раза длиннее первого - враньё, одинаковое время прохождения (4-5 часов, вместо обещанных 8), правда интереность и насыщенность событиями выше, но всеравно оба аддона намного проигрывают идеальному во всех отношениях Half-Life 2. Жаль, что из новинок только 1 вид врагов и 1 вид оружия, да и тот используется лишь единожды (бомбы для страйдеров) - это позор Valve, на одной концепции нельзя так долго ездить. В общем, на сегодня это лучший аддон в сериале Half-Life 2, с нетерпением ждёмс 3 эпизод. P.S. Я разочарован покупкой Orange Box - это издание совершенно никуда не годится, у двух игр из трёх отсутствует напрочь реиграбельность (Portal и Episode 2). Это издание специально для консольщиков, они даже получили обновлённый Half-Life 2 (с HDR и прочими вкусностями, которых нет в PC версии). Жадность Valve тут проявляется как никогда иначе, они уже были научены горьким опытом провала Half-Life 2 на XBox, зачем повторять ошибки. Так что вся эта суета с покупкой OR - напрасна, не стоит он того. В следующем году, когда 3 эпизод явит себя миру, будет аналогичное издание, со всей серией Half-Life 2, дополненное и законченное (какой-нибудь Black Box или Complete Edition), и многие захотят именно его, забыв о сегодняшней погоне за апельсинами - в итоге выброшенные на ветер деньги. |
||
|
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Ой какие мы требовательные и не довольные. Такое ощущение что ты с самого рождения ждал 2 епизод и тут облом, 450 руб. жалко ради 4-6 часов кайфа и Тим Фортресса. Я понимаю, это твое мнение, но так убиваться из-за денег... |
||
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2853 | |||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Полностью солидарен. Кастиг никудышный, речь персонажей постоянно запаздывает, то наоборот ускоряться, ну и конечно полно всяких косяков в субтитрах вроде этого: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 23.10.2007 в 00:53. |
|||
|
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Doctor Who
|
|
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Tombstone
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Doctor Who
|
|
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Игрок
|
Ухх, наконецто скачал игрушку... поиграл 30 минут.. щас идти надо. Приду - продолжу.
Порадовали обновления в графике. Только не понятно насчет теней, почему оставили старые и поверх них сделали динамические? Пожет потому что полное диномическое освещение отнимало бы слишком много ресурсов... У меня по началу даже подлагивало с фонариком, потом вроде перестало. Но все равно чувствуется что эп2 чуть медленей работает чем эп1. думаю придется разрешение поставить 1024х768 что полностью насладиться динамичными боями |
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Савязано, да всё не то. Просто я уже написал - мне не нравятся подробности, которые начинаются раскручиваться в сиквелах, причём в оригинале они даже не планировались - оригинал закончился как: Цитадель уничтожена, Объединение получило первый отпор от людей, а Фримена вновь законсервировали вплоть до следующей миссиии, и тут мы видим, как появляются Ворты, телепортируют героев и всё начинается снова. А ведь Half-Life 2 это шедевр, без преувеличения один из лучших 3D Action в истории и как-то делать продолжение на великолепно окончившемся оригинале... Это тоже самое, что сделать прямое продолжение Resident Evil 4 (к примеру "Resident Evil 4: часть 2 Возвращение Салазара"), который тоже, как Half-Life 2 самодостаточен. Да, особенно поросячий голос Кляйнера - этот человек в 90х героев мультсериалов озвучивал. Ну и у Аликс тоже голос никудышный, совсем без имоций. Ну может мне показалось, хотя я и не заметил, как время пролетело. Локации большие, но вот только в оригинальном Half-Life 2 они тоже не уступали, а ведь была обещанна настоящая огромная природа - что мы видим - огромные уровни искуственно ограничены, природа - 10 ёлок, а задники нарисованы, хотя некоторые пейзажи настолько красивы, что в пору прямо на рабочий стол как фон ставить (например вид разрушенного города или гора, смахивающая на Эверест, которую видно из шахты. Отношение к игре у меня всётаки положительное, как никак это Half-Life 2, хотим мы этого или нет. Но до идеального (с некоторыми оговорками) оригинала все же далеко. А вот сборник - чисто консольный (даже система бонусов), жаль, что отменили Black Box - вот отличное было бы издание для нас, писишников - ведь у большинства игроков есть Half-Life 2, за него уплачены деньги, так зачем покупать его второй раз (даже если не покупать, а получить в подарок). Я на hard сразу проходил (как и первый эпизод) и затратил ну часа 4, может 5, не более (потому что там динамики много, никогда не хочется стоять на месте и чего-то ждать). Сложность во второй части намного ниже, чем в первой, и даже высший уровень сложности не так уж сложен на самом деле. Единственное место, где меня постоянно гасили - лазерные турели и шахта Победы (ненавижу кислотных антлионов). Но это всё от опыта зависит - тут кто-то даже говорил про архисложность момента со страйдерами, якобы его нереально на hard пройти. Забыл совсем добавить про некотрые детали - первое это Магнуссон, настоящий учёный, строгий, дисциплинированный. Я когда услышал, то будет новый герой, не очень то и надеялся, что он сможет вписаться, мои сомнения развеялись - всё получилось отлично. Второе - это Барни, за всю игру нам Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
P.S. Не упрекайте меня во всём вышенаписанном, я считаю Half-Life 2 шедевром, эпизоды - всего лишь отличным продолжением великолепного оригинала. Механика Half-Life 2 уже исправно работает на протяжении 3 лёт, но в самом деле - повторений там уж слишком много (Аликс и снайперка, Гордон и толпы зомби в закрытом пространстве, покатушки на автомобилях с высадкой на контрольных точках, засады и пр.), кому-то и этого достаточно, но я считаю, что Valve должна сделать что-то действительно новое, сильно постараться, чтобы в тертий эпизод было всё так же интересно играть (хотя именно из за идеальности ничего не хотят нового придумывать - боятся испортить). Я жду с нетерпением Episode 3, и дальнейшее раскрытие подробностей, связывающих вселенную халвы с Portal. Последний раз редактировалось So1idus; 23.10.2007 в 10:23. |
||
|
|
|
|
|
|