|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Portal - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR И ПРАВИЛА ФОРУМА В этой теме обсуждаются проблемы с Portal и способы их решения. Описание игры, и её обсуждение находится здесь. ![]() Жанр: Action/Головоломка Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software, Electronic Arts Локализация: Бука Дата выхода: 10 октября 2007 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Portal - игра, игровой процесс которой завязан на порталах, и на задачах, связанных с ними, вне сомнений является новым словом в компьютерных играх. Удивительным образом совмещая элементы экшена и головоломки, игра ставит перед вами всевозможные уникальные задачи, где не в последнюю очередь нужно задействовать свою голову, а именно прилогающийся к ней мозг. А необычная атмосфера позволит полностью погрузиться в игру, и заставит продержать за игрой от самого начала и до финальных титров. Также стоит отметить что всё происходит в небезызвестной вселённой Half-Life, что уже сейчас даёт почву для дальнейших предположений и обсуждений относительно сюжета. F.A.Q Скрытый текст: Обладателям пиратской версии игры: В случае вылета игры в самом конце, необходимо скачать рабочую карту escape_02 отсюда, и поместить её в папку maps (...\OrangeBox\portal\maps) Российский фан сайт Portal в википедии Скриншоты Видео Чтобы было проще понять проблему по прохождению, просьба выкладывать скрины. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10% Авторы: So1idus, Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team Последний раз редактировалось So1idus; 07.09.2008 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
Ага я сам поражаюсь какие тут вопросы задают. Максимум я тратил 2 мин на сложные моменты, ну и минут бывало по 5 на их исполнение.
Последний раз редактировалось Cloud; 23.10.2007 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
У мя при загрузке любых игр из Orange Box после показа ролика Valve камп сходит на перезагрузку.У мя DX 9, летом качал, у мя видыха Radeon x1600 мож в этом проблема. Catalyst есть. Помогите кто чем может, а то ужо 2 недели портал стоит а гамать не могу.
Последний раз редактировалось Nordicus; 23.10.2007 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Сколько игра места занимает?
|
|
|
|
#305 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
что делать на уровне, когда платформа везёт тебя в огонь? я телепортировался, голос сказал "станьте в позу ожидания и ждите пока за вами придут." и всё стою жду, никого нет.
http://kir-olen.livejournal.com/ - ЖЖ http://vkontakte.ru/id11826748 - Вконтакте http://www.lastfm.ru/user/FragileKira - Last.FM http://rateyourmusic.com/~FragileKira - RYM http://twitter.com/FragileKira - Twitter http://www.playfire.com/Fragile - Playfire |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
MaXiDRoM
Кстати возможно, что поза существует))) Если посмотреть в достижениях, там есть, что-то типо того) |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игрок
|
этот значок дается если ты не будеш долго стоять после слов что к тебе прейдут забрать на вечеринку, а нада сразу пулять верх
|
|
|
|
#312 | ||
|
Forgotten
|
Ну шапку прочитай. Если у тебя проблема с уровнем. Типа идёшь начинается загрузка, а потом выкидывает из игры то скачивай с первого поста карты. Обычно такая трабла на пиратках. Или тебе карты нужны по другому случаю?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Guest
|
а уровней всего 19? или потом еще какой нить бонус в виде 15 уровней появиться?
Последний раз редактировалось Гражданочка; 23.10.2007 в 22:51. |
||
|
|
|
#314 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Гражданочка
во-первых, 19-ый уровень достаточно длинный, во-вторых после прохождения открываются усложненные комнаты и Challenges
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Скажу за себя. Мне адвансед карты жутко не понравились. Все на рефлексах. Основная идея-успей поставить десяток порталов во время полета из портала в портал. Порадовал только 18 адвансед в зале с 4 турелями.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Treee
Какое отношение данный пост имеет к теме по проблемам? Предупреждение за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
вот все говорят, что мапа escape_02 -- кривая или битая... а в чем сообственно трабла :? Я прошел... и че то ничего такого не заметил, хотя у меня неофициальная верисия(пиратка))?
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Doctor Who
|
это зависит от сборки.... у тебя просто наверно более новая сборка, где карту уже заменили =)
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
после того как тебя захотели убить и женщина робот говорит : Ау? Ау? я знаю ты здесь я тебя чувствую" игра намертво зависает! помогает только ресет.
подскажите как избавиться от этого бага? это что и есть тот самый левел escape 02?
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|