|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
![]() Я читаю Игроманию всеголиш полтора года,но за это время я пропитался необыкновенной любовью и преданостью к ней.Да,есть минуса:диски не запускаются,опечатки,комерция не в пользу игр,однообразие,в чате сидят анти геймеры в том числе и админы,но,как уже многие "писали" всё это исчерпывается её увлекательной "красотой" и информативностью,откровением авторов и самым интереснешим,и идельнеешим проектом-видеомания. Она самая лучший журнал в россии и для меня она запомнится ,как первые врата в игровой мир!
|
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Флуд.
Жизнь игра - банальная фраза, но она заставляет мыслить иначе... Последний раз редактировалось _Revan_; 15.10.2007 в 05:57. |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Игрок
|
К журналу вообще никких претензий, отлично подан материал и сам он очень интересен. ТАк же очень хорошо , что Мания охватывает большинство аспектов комп мира.
А вот по диску с видеоманией есть можно несколько недовольств высказать: старый постоянно собоит и все становится черным после просмотра видео и плеер неудобный, в новом двиге вроде исчезло это , но появились тормоза...
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Юзер
|
Минусов нет наоборот плюсы, я узнал многое про GTA VC.
Это оффтоп. Раз не видите минусов, то и постить сюда незачем.
Все знают что аист приносит детей, но не все знают что аист ещё и уносит стариков. Последний раз редактировалось _Revan_; 15.10.2007 в 05:58. |
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот честное слово, у меня скопилась уже такая тонна журналов! Я их прочитываю 1 раз, и они мне больше не интересны (всё ж не "Робинзон Крузо", чтобы перечитывать 10 раз). Выкидывать жалко. А место занимают, да и тяжёлые, заразы! Вот можно было бы их сдавать куда-нибудь...
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Новичок
|
Часто встречал такой курьез в журнале: в рубрике вердикт или в обзоре игре дают самые нелестные описания и оценки (морально устаревшая графика, нудный геймплей и т.п.) а через пару страниц реклама в которой игру превозносят и нахваливают. Чему верить обзору или рекламе?
|
||
|
|
|
|
|
#1088 | ||
|
Игрок
|
Лори-Мори
У меня тоже уже стопка порядочная накопилась. Родные говорят в школьную или городскую библиотеку отнести или выбросить. Но мне, почему-то жалко с ними расставаться. Да и не для того я почти каждый месяц плачу 320р, чтобы потом посмотреть на них в мусорном ведре. А так иногда просматриваю старые номера – ностальгия так и прёт. Я бы верил обзору. Так как реклама идёт от издателя, а издатель стремится любыми способами продать свою игру.
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Новичок
|
мне не нравиться что в содержании на указаных напротив игр страницах, иногда даже не говориться об этих играх,а мелькает только название этих игр и не какой больше информации.
|
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Looking in Darkness
|
Ну если б о каждой игре, указанной в содержании, расписывались целые статьи - никакого журнала б не хватило.
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Юзер
|
Так делают в любой справочной литературе. Это очень удобно, так как всегда можно найти, где упоминалась та или иная игра.
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Игрок
|
ИМХО минус один - некоторые статьи.
Например Halo 2 ... какие тут 8 ??? Вы говорите, что там хороший AI, что там уникальный геймплей. Уж простите, а в первую часть вы не играли ? Похожая ситуация с Max Payne 2, на 10-ку он ну никак не тянет, слишком мало нововведений в нем по сравнению с первой частью ... Или вы хотели поставить оценку, как за новый проект ? Вопщем с некоторыми статьями категорически несогласен, а в целом журнал хороший, вы обгоняете другие игры тем, что пишите рецензии гораздо раньше, чем другие. МОЛОДЦЫ
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Guest
|
Минусы мании? опечатки это ерунда. Я удивлен, что никто не заметил того, что заметил я. А это просто огромнейший минус. В игромании ПРОСТО КУЛЬТ WoWa, может даже секта их, сейчас слава богу уже поменьше, но раньше любой онлайновый проект сравнивался с ним, я уж думал, что дело дойдет до сравнивания офлайновых проектов с ним, а вот про такую игру как ла2 молчат, а факт, что у нее поклонников больше, но это ладно для меня не так критично. А цитаты с бошорга переделанные? даже без ссылки на первоисточник? это не порядок.
Не могу не заметить, что дизайнеры обложек не зря едят свой хлеб, обложки каждый раз ну на 5 с "+". А вот дизайнеры постеров могли бы и стараться. Я уже не раз поднимал тему о постерах. Вот вспомните обложку номера 09 сентября этого года (из нфс прострит) ну выше всех похвал, и вспомните постер? Ну блин чес слово лучше бы наоборот все сделали. Да о наболевшем, я уже 3-4 номера не получаю наклеек, даже пробывал покупать журнал в разных местах, все беспонту...обидно да... Но так как все равно более менее разумной альтернативы мании нет, то как говориться, чем богаты тем и рады. |
||
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Игрок
|
Да на счёт WoW согласен, но это явление потихоньку затихает. На счёт Halo не соглашусь. Я в Мании такого не заметил.
Это проблема уже многим известна. Но здесь ничего от редакции не зависит, комплектация наклейками, постерами и дисками происходит не под их контролем. Хотя они могут на что-то и повлиять.
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Гейммастер
|
я думаю так чтоб постоянных минусов з номера в номер особо не встречаются....
ну бывает не радуют опечатки, написано что постер ( наклейка ) таакая а в итоге другая... в ВМ конечн тоже минусов есть, все эти переносы сюжетов, не постоянность ( хочу наконец увидеть индустриальный новости! ). |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Новичок
|
не нравится реклама (конечно, куда уж без неё). но не та что игры рекламирует, а та, что не по делу. журнал игровой... ну и при чем тут базирон ас? или вы думаете что Ваш журнал очкарики прыщавые лет 12-15 читают? да и мониторы с железом вроде как ни к месту. если пытаться объять необъятное, получится не крупнейший игровой журнал в России, а что-то между каталогами AVON и Сделай Сам... некоторые статьи по моему мнению давно пора убрать, ибо те, кто интересуются железом, давно уже присмотрелись к ixbt например (как-то я обратил внимание, что обзоры мат. плат и прочего харда, берутся именно оттуда, или наоборот
P.S. не думал что так много получится. извиняюсь. |
||
|
|
|
|
|
|