Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 09:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 13.10.2007, 13:27   #1081
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я читаю Игроманию всеголиш полтора года,но за это время я пропитался необыкновенной любовью и преданостью к ней.Да,есть минуса:диски не запускаются,опечатки,комерция не в пользу игр,однообразие,в чате сидят анти геймеры в том числе и админы,но,как уже многие "писали" всё это исчерпывается её увлекательной "красотой" и информативностью,откровением авторов и самым интереснешим,и идельнеешим проектом-видеомания.Она самая лучший журнал в россии и для меня она запомнится ,как первые врата в игровой мир!
GamerMAHb9K вне форума  
Отправить сообщение для GamerMAHb9K с помощью ICQ
Старый 14.10.2007, 18:54   #1082
Новичок

Цитата:
Сообщение от HIT_MAN Посмотреть сообщение
Народ...я не буду переходить на другой журнал...они все минусы исправили ! Афигеть !!! Класс ! Но появился новый минус...и он тока один, на новом движке диска...иногда немного неуспевает привод за диском
Но это фигня....были бы всегда такие номера - афигеть !
+500

Флуд.

Последний раз редактировалось _Revan_; 15.10.2007 в 05:57.
THE NEXT вне форума  
Старый 14.10.2007, 19:06   #1083
Guest

Я тащусь от новой "маньки"!!!
Замечательно читать.
Но засада вековая:
А потом куда девать?
P.S.
(Глянцем плохо подтирать :^))

Старый 14.10.2007, 20:09   #1084
Игрок

К журналу вообще никких претензий, отлично подан материал и сам он очень интересен. ТАк же очень хорошо , что Мания охватывает большинство аспектов комп мира. А вот по диску с видеоманией есть можно несколько недовольств высказать: старый постоянно собоит и все становится черным после просмотра видео и плеер неудобный, в новом двиге вроде исчезло это , но появились тормоза...

-Все познается в сравнении

-Лучший ответ глупцам-это молчание
BellCanto вне форума  
Отправить сообщение для BellCanto с помощью ICQ
Старый 14.10.2007, 20:19   #1085
Юзер

Минусов нет наоборот плюсы, я узнал многое про GTA VC.

Это оффтоп. Раз не видите минусов, то и постить сюда незачем.

Последний раз редактировалось _Revan_; 15.10.2007 в 05:58.
(Doc)'tor вне форума  
Старый 15.10.2007, 19:10   #1086
Юзер

Цитата:
Сообщение от valerman1323 Посмотреть сообщение
Я тащусь от новой "маньки"!!!
Замечательно читать.
Но засада вековая:
А потом куда девать?
P.S.
(Глянцем плохо подтирать :^))
Присоеднияюсь.
Вот честное слово, у меня скопилась уже такая тонна журналов! Я их прочитываю 1 раз, и они мне больше не интересны (всё ж не "Робинзон Крузо", чтобы перечитывать 10 раз). Выкидывать жалко. А место занимают, да и тяжёлые, заразы! Вот можно было бы их сдавать куда-нибудь...
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™
Старый 15.10.2007, 19:17   #1087
Новичок

Часто встречал такой курьез в журнале: в рубрике вердикт или в обзоре игре дают самые нелестные описания и оценки (морально устаревшая графика, нудный геймплей и т.п.) а через пару страниц реклама в которой игру превозносят и нахваливают. Чему верить обзору или рекламе?
Orochimaru вне форума  
Отправить сообщение для Orochimaru с помощью ICQ
Старый 15.10.2007, 19:34   #1088
Игрок

Лори-Мори
У меня тоже уже стопка порядочная накопилась. Родные говорят в школьную или городскую библиотеку отнести или выбросить. Но мне, почему-то жалко с ними расставаться. Да и не для того я почти каждый месяц плачу 320р, чтобы потом посмотреть на них в мусорном ведре. А так иногда просматриваю старые номера – ностальгия так и прёт.

Цитата:
Сообщение от Orochimaru Посмотреть сообщение
Чему верить обзору или рекламе?
Я бы верил обзору. Так как реклама идёт от издателя, а издатель стремится любыми способами продать свою игру.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 15.10.2007, 19:41   #1089
Юзер

Цитата:
в рубрике вердикт или в обзоре игре дают самые нелестные описания и оценки (морально устаревшая графика, нудный геймплей и т.п.) а через пару страниц реклама в которой игру превозносят и нахваливают. Чему верить обзору или рекламе?
Реклама - она реклама и есть. Здравомыслящие люди на неё вообще не смотрят. Разве что только для того, чтобы прочитать название игры и пойти искать его в рубрике "Вердикт".
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™
Старый 15.10.2007, 20:14   #1090
Новичок

мне не нравиться что в содержании на указаных напротив игр страницах, иногда даже не говориться об этих играх,а мелькает только название этих игр и не какой больше информации.
ColdKnight вне форума  
Старый 15.10.2007, 23:16   #1091
Looking in Darkness

Цитата:
Сообщение от ColdKnight Посмотреть сообщение
мне не нравиться что в содержании на указаных напротив игр страницах, иногда даже не говориться об этих играх,а мелькает только название этих игр и не какой больше информации.
Ну если б о каждой игре, указанной в содержании, расписывались целые статьи - никакого журнала б не хватило.
Старый 18.10.2007, 21:54   #1092
Юзер

Цитата:
Сообщение от ColdKnight Посмотреть сообщение
Так делают в любой справочной литературе. Это очень удобно, так как всегда можно найти, где упоминалась та или иная игра.
Старый 19.10.2007, 13:23   #1093
Новичок

Цитата:
Сообщение от Лори-Мори Посмотреть сообщение
Присоеднияюсь.
Вот честное слово, у меня скопилась уже такая тонна журналов! Я их прочитываю 1 раз, и они мне больше не интересны .
А я читаю и перечитываю, как книги.
Да и много информации по железу и софту, очень часто пригождается, может и не вся сразу.
realminer вне форума  
Старый 19.10.2007, 17:53   #1094
Игрок

ИМХО минус один - некоторые статьи.
Например Halo 2 ... какие тут 8 ???
Вы говорите, что там хороший AI, что там уникальный геймплей. Уж простите, а в первую часть вы не играли ?
Похожая ситуация с Max Payne 2, на 10-ку он ну никак не тянет, слишком мало нововведений в нем по сравнению с первой частью ... Или вы хотели поставить оценку, как за новый проект ?
Вопщем с некоторыми статьями категорически несогласен, а в целом журнал хороший, вы обгоняете другие игры тем, что пишите рецензии гораздо раньше, чем другие. МОЛОДЦЫ
Отправить сообщение для Aptimist с помощью ICQ
Старый 20.10.2007, 13:38   #1095
Guest

Минусы мании? опечатки это ерунда. Я удивлен, что никто не заметил того, что заметил я. А это просто огромнейший минус. В игромании ПРОСТО КУЛЬТ WoWa, может даже секта их, сейчас слава богу уже поменьше, но раньше любой онлайновый проект сравнивался с ним, я уж думал, что дело дойдет до сравнивания офлайновых проектов с ним, а вот про такую игру как ла2 молчат, а факт, что у нее поклонников больше, но это ладно для меня не так критично. А цитаты с бошорга переделанные? даже без ссылки на первоисточник? это не порядок.
Не могу не заметить, что дизайнеры обложек не зря едят свой хлеб, обложки каждый раз ну на 5 с "+". А вот дизайнеры постеров могли бы и стараться. Я уже не раз поднимал тему о постерах. Вот вспомните обложку номера 09 сентября этого года (из нфс прострит) ну выше всех похвал, и вспомните постер? Ну блин чес слово лучше бы наоборот все сделали.
Да о наболевшем, я уже 3-4 номера не получаю наклеек, даже пробывал покупать журнал в разных местах, все беспонту...обидно да...
Но так как все равно более менее разумной альтернативы мании нет, то как говориться, чем богаты тем и рады.

Старый 21.10.2007, 09:32   #1096
Новичок

Цитата:
В игромании ПРОСТО КУЛЬТ WoWa
Ага, а еще налицо культ Halo
Orochimaru вне форума  
Отправить сообщение для Orochimaru с помощью ICQ
Старый 21.10.2007, 11:32   #1097
Игрок

Цитата:
Ага, а еще налицо культ Halo
Да на счёт WoW согласен, но это явление потихоньку затихает. На счёт Halo не соглашусь. Я в Мании такого не заметил.
Цитата:
Сообщение от dominik7777 Посмотреть сообщение
Да о наболевшем, я уже 3-4 номера не получаю наклеек,
Это проблема уже многим известна. Но здесь ничего от редакции не зависит, комплектация наклейками, постерами и дисками происходит не под их контролем. Хотя они могут на что-то и повлиять.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 21.10.2007, 11:38   #1098
Гейммастер

я думаю так чтоб постоянных минусов з номера в номер особо не встречаются....
ну бывает не радуют опечатки, написано что постер ( наклейка ) таакая а в итоге другая...
в ВМ конечн тоже минусов есть, все эти переносы сюжетов, не постоянность ( хочу наконец увидеть индустриальный новости! ).
za1Nx вне форума  
Старый 21.10.2007, 12:42   #1099
Юзер

Цитата:
В игромании ПРОСТО КУЛЬТ WoWa
самый большой минус. всё остальное недочоты которые есть в каждом журнале
Gvin вне форума  
Отправить сообщение для Gvin с помощью ICQ
Старый 22.10.2007, 06:40   #1100
Новичок

не нравится реклама (конечно, куда уж без неё). но не та что игры рекламирует, а та, что не по делу. журнал игровой... ну и при чем тут базирон ас? или вы думаете что Ваш журнал очкарики прыщавые лет 12-15 читают? да и мониторы с железом вроде как ни к месту. если пытаться объять необъятное, получится не крупнейший игровой журнал в России, а что-то между каталогами AVON и Сделай Сам... некоторые статьи по моему мнению давно пора убрать, ибо те, кто интересуются железом, давно уже присмотрелись к ixbt например (как-то я обратил внимание, что обзоры мат. плат и прочего харда, берутся именно оттуда, или наоборот ) а вот то что касается самих игр (не приставочных и не настольных, а компьютерных) так статей про них не так уж и много... это из 256 страниц от силы треть будет. минус реклама. маловато будет и еще, скажите, ну зачем каждый раз писать что: на нашем DVD в рубрике демоблок вас ждут бла бла бла чтобы узнать какие именно демоверсии ждут вас на диске бла бла бла можно просто запустить диск, и... нет, мы сами ну ни как не догадаемся как нам узнать какое там демо лежит. если бы не вы, фиг бы мы догадались. спасибо вам! это была критика. теперь о хорошем. Ваш журнал лучший, и это факт. и вот ведь какая кака получается. журнал я покупал ради драйверов и программ. чтение интересующих меня рубрик занимает в общей сложности минут 40. за что я плачу деньги не совсем понятно. недавно подключился к интернету, и диски просматривать уже нет необходимости, остается журнал... НО, я по привычке покупаю журнал с 2 DVD, а если будет выходить с 5-ю, буду брать и его. это я к тому, что, то что вы делаете, цепляет. причем всерьез и на долго. так держать! только с рекламой... ааа...
P.S. не думал что так много получится. извиняюсь.
Axle вне форума