![]() |
#124 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Safren
Ничё о одарении ботов A.I не слышно ? |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
ProBik
К свойставам ярлыка дописываешь -console открываешь консоль sv_cheats 1 bot_changeteam 1 (непомню как точно пишится) bot всё ставится но они не ходят ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Юзер
|
Слышал, что на 64 можно нормально шпилить ,без тормозов ,есть какие-нибудь проги типа оптимизирующие или что-то в этом роде? А то погамать сильно хочеца! хочеца! С меня заветный +
![]()
|
![]() |
#130 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Doctor Who
|
эмм.. лицензии чего? лицензия TF2 вообщето уже тоже есть и там боты такие же... без A.I. видимоВалве хотела их сделать, но потом передумала...
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Старый и Добрый
|
А как создавать No-Steam публичные сервера, чтоб от компа не зависели?
АПД: плюсов, будет много плюсов! о__0
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать... Последний раз редактировалось Альтмер; 21.10.2007 в 12:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Альтмер
В каком смысле - не зависели от компа? Чтобы даже когда он выключен, они работали? Я слабо разбирайсь в серверах для пираток, но, как мне кажется, сделать трудно, и не факт что вообще возможно без каких-либо дополнительный программ и фичей
|
![]() |
#137 | ||
Doctor Who
|
нужно чтобы у тебя был свой сервер... типо проц, оперативка и жесткий диск, подключённые к инету или дома у тебя стоять должен постоянно включённый или я видел где-то в инете сдаются в аренду сервера под разные игры... помню что например под контру соурс сервак на 12 человек стоил около 1000р в месяц...
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Новичок
|
Помогите у меня в меню перед всеми командами стоит Game_UI_GameMenu
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Старый и Добрый
|
Цитата:
Ну ведь есть же дофига серваков, которые постоянно висят, при каких-то сайтах например, или простовечнопустые серваки с 0 посетителей. Неужели все они привязаны к включенному компу?(( Хочется сделать свой постоянный запароленный сервер для /rb/ человек на 10, чтобы всегда доступен...
![]() |
|
![]() |
|
|