|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Forgotten
|
У мну было такое. Я переустановил винду всё равно такая фича. Взял зашёл в настройки снизи качество моделей и всё начало нормально работать. Попробуй снизить графу.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Игрок
|
Так кто нить знает что делать с люком в Аркадию??
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Guest
|
У меня кончились проблемы когда я прочитал прохождение на форуме stalker-2.ru
Лучше все же прочитать нужную часть прохождения чем тратить всю ночь на пробивание лбом стены То есть зайди на сталкер-2.ру/форум и там прочитай полное прохождение! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 20.10.2007 в 13:31. |
||
|
|
|
#1645 | ||
|
Новичок
|
Цитата из FAQ:
Игра не в какую не хочет запускатся !!! пишет мне вот это: this application has failed to start becouse the application configuration is incorrect. reinstalling the application may fix this problem. Ставим это - http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en Ccылка не работает, что за прога как называется? |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Forgotten
|
У мну было такое. Я переустанавливал игру. Устанавливал дрова. И нормально всё работало. Если у тя AMD проц, то игра после установки предложит прогу исправления в проце(Помоему так) Я установил и работало всё.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Игрок
|
Его можно включить с помощью контрольной панели.
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Игрок
|
Может, а может, что ты в высоком разрешении играешь и не сильно замечаешь, есть "лесёнки" или нет.
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Игроман
|
Это правда,что игра конфликтует с раденоновскими видеокартами ?
|
||
|
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Новичок
|
BenLA
Не надо гнать на радеоновские дрова, седьмые версии по сравнению с шестыми просто пр-р-р-рел-л-л-лесть! Зачем вам АА, вам есть время разглядывать лесенки? Дались они вам, мочите сплайсеров!
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну кручу я этот вентиль, но ведь абсолютно ничего не происходит!!!!!
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
|
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Forgotten
|
Если у тебя в опциях звука включен EAX, то выключи его.
||
|
|
|
|
|
|