Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2006, 00:35   #1
Модератор

World in Conflict/World in Conflict: Soviet Assault - обсуждение

World in Conflict

Жанр: стратегия в реальном времени
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Sierra Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 18 сентября 2007 года
Дата выхода в России: 21 сентября 2007 года
Полезные ссылки:
Официальный сайт
Официальный рускоязычный сайт
Демо-версия
Редактор карт
World in Conflict Broadcast tool
Патчи и другие полезности
Патч 1.009 для русской версии игры
Руководство и прохождение
Видеоролики
Скриншоты

Описание игры:

После падения нацистской Германии мир вздохнул с облегчением. Но мечты о спокойном будущем разбились, как только Советский Союз вторгся в Европу! Захватывая одну страну за другой, армии СССР превратили Запад в плацдарм для нового противостояния. Конечный пункт их назначения - США! Силы НАТО из последних сил сдерживают натиск советской армии и готовятся пустить в ход ядерное оружие. Каким будет исход конфликта, и что останется от Земли, когда пламя войны угаснет? Ответ остается за вами!

Западное побережье Америки разрушено, а войска США продолжают нести огромные потери. Ожесточенные бои дошли до середины континента, и уже никто не верит в победу над СССР. Но молодой командир бросает вызов отчаявшимся генералам! Он сам объединит разрозненные силы и осуществит грандиозное контрнаступление. Смертоносное оружие и новейшая техника столкнутся в величайшей битве! Ее исход зависит только от ваc…

Особенности игры:
  • Сюжет достоин книги! Захватывающая история о противостоянии сверхдержав в альтернативной вселенной придумана известным западным автором Ларри Бондом, среди книг которого немало мировых бестселлеров.
  • Спецэффекты XXI века! Создатели игры использовали самую новую версию графического ядра Masstech, идеально подходящую для воплощения на экране масштабных сражений. Детализированные до мелочей пейзажи, реалистичная физика и яркие спецэффекты вкупе с грандиозными битвами превращают Третью мировую в настоящий шедевр.
  • Разрушить можно все! Война оставляет за собой лишь пепел и смерть: города превращаются в груды развалин, от лесов остаются обугленные пни, а солнечный свет закрывают столбы жирного дыма. Картина войны пугающе реалистична, и она постоянно меняется в зависимости от ваших действий!
  • Испытайте себя в борьбе на равных! В коллективной игре участвуют до шестнадцати человек! Создавайте коалиции с друзьями и соревнуйтесь в тактико-стратегическом мастерстве. Настоящие испытания ждут вас в мировых чемпионатах!
  • У каждого танка есть настоящий прототип! В вашем распоряжении образцы реально существующей военной техники XX столетия: танки, вертолеты, самолеты и БМП.
  • Полностью на русском языке. Игра полностью переведена на русский язык и озвучена профессиональными актерами.

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
  • Windows XP/Vista;
  • Процессор 2 ГГц (2,2 ГГц для Windows Vista);
  • 512 Мб оперативной памяти (1 Гб для Windows Vista);
  • 8 Гб свободного места на жестком диске;
  • DirectX 9.0c - совместимая видеокарта уровня GeForce 6600GT для DX9 и GeForce 8500GT для DX10 с памятью 128 Мб (GeForce 4 MX, Radeon 8500 и 9200 не поддерживаются);
  • DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта;
  • Для сетевой игры: кабельный Интернет/DSL либо более скоростное подключение;
  • Устройство для чтения DVD-дисков;
  • Клавиатура;
  • Мышь.

Рекомендуемые системные требования:
  • Windows XP/Vista;
  • Процессор 2,5 ГГц;
  • 1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Windows Vista);
  • 8 Гб свободного места на жестком диске;
  • DirectX 9.0c - совместимая видеокарта уровня GeForce 7600GT для DX9 и GeForce 8600GT для DX10 с памятью 256 Мб (GeForce 4 MX, Radeon 8500 и 9200 не поддерживаются);
  • DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта;
  • Для сетевой игры: кабельный Интернет/DSL либо более скоростное подключение;
  • Устройство для чтения DVD-дисков;
  • Клавиатура;
  • Мышь.

World in Conflict: Soviet Assault

Жанр: стратегия в реальном времени
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 10 марта 2009 года
Дата выхода в России: апрель 2009 года
Полезные ссылки:
Официальный сайт
Официальный рускоязычный сайт
Видеоролики
Скриншоты

Описание игры:

Стратегия World in Conflict пошатнула устои жанра, предложив свежий взгляд на привычное времяпрепровождение. В ней игрокам не приходилось тратить силы на однообразное строительство базы и добычу дефицитных ресурсов — вместо этого виртуальные полководцы с первых же минут бросались в яростный бой. Накал страстей и сумасшедшая динамика действий превзошли все ожидания, и такой грандиозный прорыв не остался незамеченным. Многие именитые издания назвали World in Conflict лучшей стратегией 2007 года.

Дополнение World in Conflict: Soviet Assault дебютирует на PC и консолях нового поколения, продолжая события оригинальной игры. Ее сценарий повествовал о вероломном вторжении советских войск на территорию США. Теперь у вас появилась уникальная возможность взглянуть на драматичный конфликт под другим углом! Если в первой части вы защищали Соединенные Штаты, то теперь можете принять командование армией СССР и возглавить решительное наступление.

Особенности игры:
  • Новая сюжетная кампания. Встаньте на сторону СССР и обрушьте стальной кулак краснознаменных войск на царство загнивающего капитализма. Драматизм событий подчеркивают яркие образы главных героев и великолепная игра профессиональных актеров. По непредсказуемости и напряженности сценарий World in Conflict: Soviet Assault даст фору многим фильмам!
  • Неведомые горизонты коллективных баталий. Усовершенствованный и дополненный сетевой режим дарит новые возможности всем поклонникам коллективных сражений. Их ждут дуэли и командные столкновения в баталиях Domination, Tug-of-War и Assault.
  • Ролевые игры. Каждому участнику коллективной битвы отводится определенная роль. Один управляет пехотой, другой — бронетехникой, третий руководит артиллерией, а четвертому подвластна авиация. Умело координируя действия, можно проворачивать поистине гениальные тактические операции.
  • Беспрецедентный накал страстей. Не тяните резину — бросайтесь в бой! Вам не нужно тратить драгоценные минуты на строительство базы и научные изыскания. Ожесточенные сражения начинаются с первых же кадров, и ваша задача — быстро и грамотно продумать тактику.
  • Настоящее оружие. Противоборствующие стороны используют реально существующие танки, самолеты, грузовики и даже атомные бомбы!
  • Сногсшибательная графика. Технология Masstech умело использует возможности DirectX 10, претворяя в жизнь невероятные световые эффекты и обеспечивая полный контроль над виртуальной камерой.
  • Тотальное уничтожение. Война с использованием самого современного оружия не оставляет после себя ничего живого. Взрывы превращают в пыль дома, вырывают с корнем деревья и оставляют шрамы на истерзанной земле.
  • Подходит всем! В управлении World in Conflict: Soviet Assault за считанные минуты разберется даже начинающий игрок, а стремительность действий превращает проект в отличное развлечение для поклонников самых разных жанров.

Последний раз редактировалось Emix; 02.04.2009 в 23:35.
Emix вне форума  
Старый 19.10.2007, 14:27   #741
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brother Seth Посмотреть сообщение
Kolyan94
За что минус давать? Ну не досмотрел бывает))))
Игра отличная, но хотелось бы большего, чем мощного мультиплеерного режима. И игру можно и нужно дорабатывать до состояния идеала.
А чем именно тебе эта игра не понравилась?Кроме того что за Русских ирать нельзя!
Smallville FAN
_Intel_ вне форума  
Отправить сообщение для _Intel_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 17:51   #742
Юзер

Intel 777
Ну еще один, кто сказал что она мне не понравилась? Я сказал что ее можно и нужно дорабатывать, доводя до состояния идеала(идеала в моем понимании, посмотри, в теме с голосованием Идеальная стратегия).

Очень хотелось бы компанию, с глобальной картой, с возможностью перегруппировки сил, выделение основных направлений атаки.
И к примеру если я отправил в бой пехотную дивизию, то у меня богатый выбор пехоты, и скудный(и очень ограниченый выбор бронетанковых войск к примеру), да и система возврата командных очков хороша в мультиплеере, в сингле нужно войска выдавать очень ограниченно, что бы ее приходилось беречь, и всяческий оберегать.
Тогда и сингл будет нормальный у игры, одного мультиплеера, маловато лично для меня.

Mr. Krabs - Hello, I like money!

Ned - With great power, came great responsibility.
Homer - Who said that?! I'll kill him with my power!

Все пыль, когда приходит... Ka-Boom!
Darth Bait вне форума  
Отправить сообщение для Darth Bait с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 18:06   #743
Гейммастер

Brother Seth
Ну ненадо перегружать игру вот такой белибирдой. Wic хорош как раз таки тем, что без лишнего гемора сразу в бой можно. Плюс с тактической картой пострадал бы сюжет

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 19.10.2007, 19:35   #744
Autopilot

Brother Seth
Поддерживаю Dart Luke-а, игра хороша боями, а не подобной ерундой. Если бы такой режим и впихивать то доводить его до ума, а это уже будет другая игра под название День Победы 2. Отделим мух от котлет...
Старый 19.10.2007, 20:03   #745
Юзер

Dart Luke

Причем тут сюжет? Просто сингловый новый режим и все.
Кому хочется сразу в бой пожалуйста играйте по сети и в скирмиш.

Ymbart
Я и не говорю что она плоха! А режим не помешал бы, на день победы совсем не похоже получилось бы в результате. Сильно много там доводить до ума не надо как раз просто ввести некоторые ограничения и все.

Вам все нравиться прекрасно, я же не отбираю у вас WiC в том виде в котором он и вам и мне нравиться, я предлагаю как его можно развить, имхо!

Mr. Krabs - Hello, I like money!

Ned - With great power, came great responsibility.
Homer - Who said that?! I'll kill him with my power!

Все пыль, когда приходит... Ka-Boom!
Darth Bait вне форума  
Отправить сообщение для Darth Bait с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 20:40   #746
Autopilot

Brother Seth
Это не развить, это присобачить вообще не относящиюща к игре вещь. Да это не испортит игру, но это её совершенно не нужно. Будет только отвлекать игрока от действия.
Идиотизм приклеивать к игре все что ей "не помешало бы", помойка выйдет.

ПС Я и не говорил что ты горориш что она плоха.
Старый 19.10.2007, 20:53   #747
Новичок

где можно скачать патч, чтоб он поставился нормально на английскую версию?
ставил тот который бета, неставица руский тоже((((
гдето видел ссылку на сиеровский сайт, теперь уже ненайти((
VovaS вне форума  
Старый 20.10.2007, 03:17   #748
Игрок

VovaS
На пиратку ты патч не поставишь.
А так вот ссылки:
На русскую версию, на английскую версию.
Invincible вне форума  
Старый 20.10.2007, 08:55   #749
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deadvin Посмотреть сообщение
VovaS
На пиратку ты патч не поставишь.
А так вот ссылки:
На русскую версию, на английскую версию.
жалко, у меня то лицуха, сервер держал по локалке, у других пиратки.
Вот и облом наигрались
VovaS вне форума  
Старый 20.10.2007, 13:08   #750
Новичок

Народ а у меня вот такой вопрос...

Еще в репортажах игромании с выстовок, разработчики обещали законные 3д частицы, дескать дым объемный, верталеты его там раздувают по всем законам физики... даж ролик показали... кратеры там остаються...

Вот у меня этого нема... частицы дыма не 3Д... т.к. как обычно 2д наложение дымка... огонь тоже... кратеры, разве что после ядерки остаются... как бы рисуется что там кратер, а ланшафт не изменяется...
настройки все на макс. директ 10... видюха 8800 GT 768Mb

кто нить знает почему так? или нас опять надули с обещаниями или я че где не включил?
Mystes вне форума  
Старый 20.10.2007, 14:05   #751
чувак

Да уж, игра действительно перевернула моё представление о жанре RTS (такое ещё удавалось только Black and White 2). Геймплей, графика просто идеальны. Порадовало, что сюжет не страдает идиотизмом. Флешбек также очень хорош. Жаль по MP возможности сыграть нет >_<

Mystes виста? о_О
Старый 20.10.2007, 16:02   #752
Игрок

Цитата:
Сообщение от SugаR Посмотреть сообщение
Жаль по MP возможности сыграть нет >_<
У меня тоже. Но сюжет для стратегии действительно очень хороший.
Цитата:
Геймплей, графика просто идеальны.
Не на моём компе %))
Invincible вне форума  
Старый 20.10.2007, 18:17   #753
Новичок

Mystes
Верить всему что там показывают глупо! Показывают как обычно в самом лучшем свете! Так что графика в игре 10/10 играй и наслаждайся!
Старый 20.10.2007, 19:00   #754
Vito Corleone

Купил вчера коллекционку СССР, сейчас иду потихоньку по кампании. Игра идет на минимуме, на тесте вообще при атомном взрыве падает до 4-5 фпс))). Поэтому в мультиплеер я пока не буду, а вот кампанию вполне пройду.
Игра нравится, сюжет довльно интересен, ну и сам геймлей очень необычен, принцип "ничего лишнего" - совершенно новые ощущения. Все эти "баллы поддержки", подкрепления, практически бесконечные бои, без всяких баз и ресурсов, только войиска и цель, вобщем супер). Итог: покупкой доволен .
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:34   #755
Игрок

Цитата:
Mystes виста? о_О
Дх10 только на Висте работает %), т.ч. вопрос бессмысленный.

Цитата:
Сообщение от Mystes Посмотреть сообщение
или нас опять надули с обещаниями
ну...можно и так сказать наверное. Хотя мне с моим железом нафиг такой дым всё равно не нужен)
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:50   #756
чувак

Цитата:
Сообщение от Deadvin Посмотреть сообщение
У меня тоже. Но сюжет для стратегии действительно очень хороший.
Да. Уж если СССР нападает на США, то хочеться дико смеяться (Фридум Файтерс, Ред Алерт), а тут цеплает. Всё похоже на реальные события. В общем, атмосфера выдержана %)
Цитата:
Сообщение от ~B@LUn~ Посмотреть сообщение
х10 только на Висте работает %), т.ч. вопрос бессмысленный.
Не все об этом знают %)
Цитата:
Сообщение от ~B@LUn~ Посмотреть сообщение
ну...можно и так сказать наверное. Хотя мне с моим железом нафиг такой дым всё равно не нужен)
У меня не виста, не могу проверить, но, думаю, в конфиг-файлах можно как-то включить этот объёмный дым. Да и нафиг он в стратегии-то нужен?

Последний раз редактировалось SugaR; 20.10.2007 в 19:57.
SugaR вне форума  
Отправить сообщение для SugaR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:59   #757
Autopilot

SugаR
Ну первая миссии всеравно паройдийной вышла довольно... особенно на СССР. Ага высаживаться переплыв Океан, с помощью не преспособленных для этого кораблей, да ещё и в городе! Что называеться угробим наши танки все и сразу... хорошо что Америкосы трусами оказались и в место того что бы задержать противника ценой жизни, в настолько удобных условиях, все разом решили валить....
Старый 20.10.2007, 20:06   #758
чувак

Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
хорошо что Америкосы трусами оказались и в место того что бы задержать противника ценой жизни, в настолько удобных условиях, все разом решили валить....
Аха, у них, понимаешь, в Сиэтле стояли все танковые и пехотные войска страны?
Старый 20.10.2007, 20:32   #759
Новичок

На самом деле, вся ахинея кампании становится видной уже на 4-5 миссии - НЕ ВЕРЮ! Ну не может быть, что у СССР СТОЛЬКО танков. Да и про подлодки бред
Tumbu-Ymby вне форума  
Старый 20.10.2007, 20:53   #760
Игрок

Цитата:
Сообщение от Tumbu-Ymby Посмотреть сообщение
Ну не может быть, что у СССР СТОЛЬКО танков.
Танков даже сейчас в реальности много, у нас одна проблема только в том что сажать в них не кого.
Цитата:
Да и про подлодки бред
Что про подлодки бред? Обычные подлодки.
Цитата:
На самом деле, вся ахинея кампании становится видной уже на 4-5 миссии - НЕ ВЕРЮ!
Ты просто не в теме. Мне лично понравились все ролики и сюжетные вставки на движке, у этой игры атмосфера реальности происходящего.
Invincible вне форума  
Ответ