Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.10.2007, 14:27   #4321
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от TheOnly Посмотреть сообщение
Ну во-первых, если у девушки сложится мнение о тебе как о пикапере - ничего плохого в этом нет. )
То есть ты считаешь, что девушка считает нормальным, что ее трахнут и бросят.
Цитата:
А во-вторых, пикаперы на первых свиданиях девушек в кино и в театр не водят. )
Ты случайно сам не из этих? Не пикапер?
Образ мыслей такой же альтернативно правильный.
Цитата:
А вообще, чтобы понравится девушке - надо узнать круг её интересов и посидеть подумать, как ты можешь в него вписаться.
Это, простите, как?
Цитата:
По поводу судить о девушке по первой фразе - господи, все мы иногда говорим глупости.
Если первой фразой ляпнута откровенная дурость - где гарантия, что остальные будут нормальные?
Цитата:
О чем говорить с девушкой - камрад Sleeping абсолютно прав - о том же, о чем ты говоришь с друзьями.
Я вообще об этом не говорил.
Если говорить с девушкой, как с другом, то ты получишь девушку-друга.
bober_maniac вне форума  
Старый 19.10.2007, 14:40   #4322
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Первое впечатление - самое правильное.
Не вмешивается личностное отношение к человеку.
Но личностное отношение к человеку базируется от качеств человека, о которых ты заранее не можешь знать.
Первое впечателние может быть правильным, а может и нет. Нужно узнать человека, что б сказать какой он. А не по первым фразам вешать ярлыки.
Цитата:
Неправда.
Любого человека надо по умолчанию считать идиотом, пока он не докажет обратного.
хм, почему и зачем так считать о человеке?
Цитата:
Если первой фразой ляпнута откровенная дурость - где гарантия, что остальные будут нормальные?
Так же и наоборот - если сказана первая умная фраза, где гарантия, что и остальные будут умные?
Цитата:
Ну во-первых, если у девушки сложится мнение о тебе как о пикапере - ничего плохого в этом нет. )
ошибаешься)

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 19.10.2007, 14:51   #4323
In Speed We Trust

Цитата:
О чем говорить с девушкой - камрад Sleeping абсолютно прав - о том же, о чем ты говоришь с друзьями.
О машинах, о компьютерах, о телефонах, о телках, о футболе и об пиве. По моему, девушкам такие темы малоинтересны.
Sleeping
Цитата:
То есть элементарных навыков общения у тебя нет.
Как с девушками общаться при знакомстве ты тоже не знаешь.
Чего тогда ты хочешь? Чтобы мы тебе набор реплик написали на бумажке?
Да я нормально общаюсь с девушками. Я не хочу сразу говорить, что девушка мне симпатична. Нада потихонечку, сначала просто познакомится, подружиться. Может на этапе знакомства она мне перестанет нравится, а я ей уже заявлю, что она мне симпатична. Вот ты бы как поступил в данной ситуации: зашел в комнату и че дальше?
Старый 19.10.2007, 15:01   #4324
Новичок

Цитата:
О машинах, о компьютерах, о телефонах, о телках, о футболе и об пиве. По моему, девушкам такие темы малоинтересны.
Это все, о чем ты можешь говорить?
Да и есть девушки, которым и это интересно. О машинах - да. О телефонах - да. О телках - можно просто говорить об отношениях. О футболе - да, есть и такие. Господи, да и о пиве тоже. Или ты с монашками разговариваешь?

Цитата:
Если говорить с девушкой, как с другом, то ты получишь девушку-друга.
Дерьмо. Ничего подобного.

Цитата:
То есть ты считаешь, что девушка считает нормальным, что ее трахнут и бросят.
Я считаю что человек, который считает что пикаперы - это те, которые трахают и бросают - человек недалекий.

А вообще, если ты считаешь, что у девушки сложится о тебе плохое мнение, если вы хорошо проведете с ней время... (это я делаю на основе цепи предложений "не води её в кино - подумает что ты пикапер")... то где логика?
TheOnly вне форума  
Старый 19.10.2007, 15:03   #4325
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от xav1er Посмотреть сообщение
сначала просто познакомится, подружиться.
Цитата:
Да я нормально общаюсь с девушками.
Так в чем тогда проблема?

Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 19.10.2007, 15:38   #4326
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
О машинах, о компьютерах, о телефонах, о телках, о футболе и об пиве.
Знаю одну эльфу. Офигенно красивая и умная девушка. Вот ее все это интересует. Даже, мужское мнение о телках. Опять же.. не все
Старый 19.10.2007, 19:16   #4327
Игрок

Цитата:
По моему, девушкам такие темы малоинтересны.
Неверно, камрад.
Цитата:
Да я нормально общаюсь с девушками.
Цитата:
зашел в комнату и че дальше?
Второй фразой ты опроверг первую. Если уж просишь совета, то не надо строить из себя знатока. А то глупо выглядит.
Цитата:
Дерьмо. Ничего подобного.
Неверно. Ты получишь именно девушку-друга, что впрочем не мешает отношения развить.
Цитата:
Я считаю что человек, который считает что пикаперы - это те, которые трахают и бросают - человек недалекий.
Вообще-то пикаперы - это именно те, кто трахает и бросает, ага. Учи матчасть.
Цитата:
А вообще, если ты считаешь, что у девушки сложится о тебе плохое мнение, если вы хорошо проведете с ней время... (это я делаю на основе цепи предложений "не води её в кино - подумает что ты пикапер")... то где логика?
Под предлогом хорошо провести время можно сразу предложить лечь в койку. Как думаешь, девушка на такое предложение от незнакомого парня обидется? Нормальная обидется. Так где логика?
†Raven† вне форума  
Старый 19.10.2007, 19:22   #4328
Новичок

Цитата:
Вообще-то пикаперы - это именно те, кто трахает и бросает, ага. Учи матчасть.
Пожалуй поучить не помешает тебе. Трахают и бросают элементарно тупые ублюдки, которые совсем не обязательно зовутся "пикаперами". Одно другого не исключает, естественно, однако зачесывать всех под одну гребенку - признак неразвитого ума, очевидно.

Цитата:
Под предлогом хорошо провести время можно сразу предложить лечь в койку
Представь себе, с девушкой не только трахаться можно. И "хорошо провести время" - совсем не обязательно лечь в кровать. Я понимаю, сейчас для тебя это шок, но с возрастом понимание придет.
TheOnly вне форума  
Старый 19.10.2007, 19:45   #4329
Breaking Bad

TheOnly
Чуть снизь эмоциональность мессаг. А то уже на флейм похоже.
Спокойней

Ямамото Цунэтомо

NightWish вне форума  
Старый 19.10.2007, 19:52   #4330
Игрок

Цитата:
Трахают и бросают элементарно тупые ублюдки, которые совсем не обязательно зовутся "пикаперами".
Пикаперами зовутся те, кто трахает и бросает. Тупые ублюдки они или нет - дело десятое. Если ты не знаешь, что такое "пикап" и кто такие "пикаперы" - помалкивай, сделай милость. Не стоит упираться рогом в землю, когда знающие люди тебе указывают на твои ошибки. Так поступают либо дибилы, либо малолетние дибилы, в любом случае ты явно не выйгрыше.
Цитата:
Представь себе, с девушкой не только трахаться можно. И "хорошо провести время" - совсем не обязательно лечь в кровать.
Ты неадекват чтоли? Прежде чем бросаться в собеседника говном потрудись хотя бы понять смысл им написанного. Ты явно не понял. Это явно не говорит в пользу варианта, что ты адекватный и умственно развитый человек.
†Raven† вне форума  
Старый 19.10.2007, 20:00   #4331
Новичок

Цитата:
знающие люди
у тебя на аватаре написано что ты "знающие люди"? Почему это я должен воспринимать твое мнение как высказывание авторитетного и понимающего в этом человека? А? Знающий?

Цитата:
Ты явно не понял.
Ну так потрудись, объясни. Адекватный и умственно развитый, хе.
TheOnly вне форума  
Старый 19.10.2007, 20:03   #4332
Breaking Bad

†Raven†
Тебе тоже первое и последнее предупреждение. Буть корректней.
Если человек не совсем понял - что ты имел ввиду, это не значит, что он тупой.

Ямамото Цунэтомо

NightWish вне форума  
Старый 19.10.2007, 20:17   #4333
Игрок

Цитата:
Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
Если человек не совсем понял - что ты имел ввиду, это не значит, что он тупой.
Конечно нет. Тупость определяется из того, что не поняв смысла сказанного человек спешит бросаться говном и доказывать, что непонятое мнение - феил, а сам он мозг планеты Земля.
TheOnly
Пояснять тому, кто изначально не настроен слушать, я не стану. Пустая трата времени. Оффтоп закончил.
†Raven† вне форума  
Старый 19.10.2007, 20:48   #4334
Новичок

Ну что пригласить никуда ее не пригласил, без настроения была, не стал трогать, да еще рано темболее... Вот заметил что теперь чем дольше с ней, тем больше нервничаю когда говрю с ней или стою рядом, похоже я влюбился, да еще как.... Ну а теперь собственно вопрос, люди знающие я в етих делах скажу ноль, посоветовать всегда, а вот сам нееее... Еще раз повторюсь она окружена вниманием, но как бы мне выделится, поднятся в ее глазах, да так чтобы она не начала меня использовать... Посоветуйте..
Старый 19.10.2007, 22:14   #4335
Юзер

2TheOnly
Вот тебе примерное определение пикапа, взятое с какого не помню сайта
Цитата:
Пикап - это наука о том, как быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за минимальный промежуток времени, и развести на секс.
Делай выводы.
Mister Grey вне форума  
Отправить сообщение для Mister Grey с помощью ICQ
Старый 20.10.2007, 00:34   #4336
Юзер

Mister Grey
Вообще-то изначальные цели были совсем другими, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BF%D0%B5%D1%80 учим историю, хотя сейчас, вы правы, пикап это именно соблазнить, затащить в постель и бросить.
Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара
Tusk вне форума  
Отправить сообщение для Tusk с помощью ICQ
Старый 20.10.2007, 01:00   #4337
Новичок

Помогите лучше мне, пикак обсуждать вообще не в тему...
Старый 20.10.2007, 01:12   #4338
Юзер

SauronXL
тут нужно сохранять очень тонкую грань между тем чтобы оказывать ей знаки внимания, но не опуститься до того что-бы выполнять все её желания и капризы а то она действительно может начать тебя просто использовать. У самого такая фигня была.
Если вы с ней уже в дружеских отношениях, то по старайся больше оставаться с ней на едине, что бы можно было поговорить без посторонних, необязательно звать в кино или в кафе можно банально помочь с уроками(той же информатикой), но сразу показать что-ты тоже хочеш получить что-то взамен, а то начнет использовать как бесплатного репетитора
Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара
Tusk вне форума  
Отправить сообщение для Tusk с помощью ICQ
Старый 20.10.2007, 01:32   #4339
Игрок

Пикап это конечно рулез, и тебе, Саурон стоит его изучить, так как это элементарный базис, который банально поможет избежать аутов и самого страшного фола - преврашения девушки в друга - это будет конец. Итак, 1) читаем мануал по пользованию девушкой (правила пикапа и прочие камасутры) 2) Начинаем знакомиться со всеми приглянувшимися девушками во всех возможных местах. Сначала тебе будет сложно, поэтому прими для храбрости и заеш чемнибудь. Помимо этого ты должен быть уверен в своей внешности, помойся, оденься покруче и надушись. и в бой, пристовай ко всем девченкам без парней (порча твоего табла нам не нужна) ПРОСТО ПРИСТАВЙ КО ВСЕМ СИМПОТИЧНЫМ ДЕВЧЕНКАМ. делается это так, - Здраствуй красавица, давай познакомимся. нет? ну и пошла ты к черту, курица ошипаная! понимаеш, тема тут в том чтобы сразу настроится на отказ, прими как данное что тебя пошлют. это убьет страх и принесет удовлетворение от того что ты получил то что ожидал, она меня послала? отлично, я этого и хотел! мстить девченкам не стоит, но вот "за косу подёргать" в отместку можно. и нужно. 3) А она тебе вправду нужна? тогда ладно, перестань думать о ней только хорошее, ты видишь её и думаещ - как она хороша, примерно так, верно. К ЧЁРТУ!!! Девушки обладают всеми людскими недостатками, и относиться к ним возвышенно - в корне не верно, даже если и влюбился. Обшение с другими девченками - многократное причем, даст тебе опыт. Научись с ними дружить. А на её счет вот что скажу, заяви на нее свои права. поддай в конце концов, только не увлекайся, это тебе надо для снятия моральных тормозов, подойди, встань на одно колено и скажи "ты моя!". Стыдно? стрёмно? что скажут? выкини это из головы! потом будеш разбираться со смехами в твой адресс, главное ты начнеш ломать барьер, как и внутренний так и внешний. И если ты сомниваешся, и думаеш что она того не стоит, то забудь её, тебе её не видать, лично я из-за соменеий упустил штук пять классных девченок.
Старый 20.10.2007, 04:33   #4340
Игроман

Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
ПРОСТО ПРИСТАВЙ КО ВСЕМ СИМПОТИЧНЫМ ДЕВЧЕНКАМ. делается это так, - Здраствуй красавица, давай познакомимся. нет? ну и пошла ты к черту, курица ошипаная!
:-@

Это юмор такой?
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума