|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R.
FAQ по мультиплееру Скрытый текст: Дополнительные карты Скрытый текст: Доступны халявные ключи для игры по интернету в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. По поводу их получения договаривайтесь с владельцами. Скрытый текст: Неофициальный патч 1.0008 качаем здесь.
За вопрос, ответ на который написан в FAQ - расписываемся в получении красной карточки "флуд". ![]() Последний раз редактировалось LogruS; 12.12.2011 в 18:01. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
#424 | ||
|
Guest
|
"Жаль только если играть команда на команду, то по маленькой повязке сложно определить, кто стоит-враг или свой. Так и шмаляешь по своим =))"
Вообще то с патчем (1.0003 если не ошибаюсь) можно врубить клавишу CapsLock, и все союзные ники отображаются на экране! |
||
|
|
|
#425 | ||
|
Guest
|
"[quote=$$SHadOW$$;2529873]ваще не понимаю хочу зайти на сервер жду минут 10 потом нерврв не хватает"
Это лаги на самом серве! Такое бывает и довольно часто! |
||
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Может я "открыл Америку", но все равно напишу:
Я до СТАЛКЕРа в сетевые игры не играл никогда, не любил эти развлечения, а в СТАЛКЕРе подсел на мультиплеер, но поскольку мой безлимит не очень быстрый (20-40 кб\с днем и где-то до 100 ночью) то мне пинг 30 - большое счастье Я не сравниваю две игры, они совершенно разные, просто вот вам господа разрабы оптимизация, вот вам сетевой трафик и прочее-прочее.. И это в демо-версии, а не в игре с четвертым патчем! Обидно за любимую игру..
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
по сетке в Сталкер играть зашибись жрет около 40Мб в час! Тьфу! Как то раз поиграл по сети 3 часа! потом пришол щет!
Канкретный облом!
Давайте выпьем за Россию! Чтоб Сталкер вышел хоть куда, И чтоб WarCraft четвертый вышел! И чтоб была на нем DoTa . ______________________________ Bill Geice must dead!!! __________________ KILL BILL!!! |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Если вопрос уже задавался, то извиняюсь.
У меня лицуха с NO-CD. Коробки с игрой у меня нету и кода я не знаю, а играть по инету хочется. Что делать? Есть какие-нибудь генераторы кодов или что-то подобное? |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
Я по локалке с друзьями рубился немного - у мя вопрос возник: а оружие с трупов убитых поднимать можно?
а так ничё, физика уматная, поначалу не все въезжают, кто быстро привыкает потом ходит всех выносит
Женщины - как цветы, их либо в воду, либо в землю. ____ Они убили Кени! - СВОЛОЧИ!!! ____ Чего я жду от Half-life3: возможность взять пушку из Portal, с её помощью залезть на голову страйдеру и забить его фомкой!!! ____ Если блондинка красится в черный, это называется искуственный интелект. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, по-моему кто-то с этого форума получил от GSC новый код для интернета. Что-то такое тут было.
|
|
![]() |
| Метки |
| artefact hunt, deathmatch, team deathmatch |
|
|
|
|
|