|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Юзер
|
Говорили, что он будет в 07 и 08ой. И сейчас я бы так категорично не говорил...
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Юзер
|
Издеваешься?
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Fucking idiot
|
![]() Народ, а дайте прогу чтобы музыку из игры слить. А то она там на уровне!
|
|
|
|
#1968 | ||
|
бессовестный
|
Flippеr
Мде, я конечно понимаю, что интеллект большинства юзеров на форуме и так не высок, но вы сейчас побили все стандарты тупости. Если у вас стоит только на плюсики в разделе поздравлений тут тоже радоваться нечему, прасти( такой ещё не появилось. |
||
|
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Новичок
|
Клевая игра, спасибо игромании на предоставленный руссификатор и прогу "но дивиди". игра супер, сказать нечего, но единственное чем не понравилось, так это то что просто все, пракичсески все как в фифе 07...
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Юзер
|
matsuru
Как это не нашел в главном меню управление командой создание формирования и вперед и с песнией! Flippеr Чтобы музыку выдрать скачай с фифа рус выдиратель для 07 фифы она подходит и все выдрется ! И вообще вопросы на которые я вам ответил следовало бы писать в тему проблемы а не обсуждение! |
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нифига себе!!! Обновите - http://eastore.ea.com/servlet/Contro...uctID=80134400 -- называется нас поимели, теперь ценник за игру стал 799p. !!! Вот такой вот и развод, точнее дешевый PR.
|
||
|
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Заблокирован
Sk_Zero Прочитай ранее новость, цена через инет объявлена была 99p!!! То есть это был дешевый PR, за 100p я может и взял это произведение ради ключа, но за 800p я еще в здравом рассудке.
|
||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Новичок
|
Попробовал поиграть сезон БиПро. Мнение: одному играть - фигня редкая. Родная команда в защите тупит страшно: 3 соперника без потуг порывают 6-7 моих инвалидов. Защита зоны прикрыть не может, перс. опека вообще фикция. Напы как все равно впервые на поле вышли: ни в обыгрыш пойти (ну ладно, у них скилы 73-76, походу юниоры еще
), ни отпасовать толком не могут. Причем ИИ, если нет хороших продолжений вперед, может и поперек катануть, и назад откинуть. И какого бы класса команда против меня не играла, все одно свой гол-другой забьют, а мне - облом. В самом лучшем случае - ничейка. Приходится самому бегать от ворот до ворот пока силы есть, а это на тайм максимум. Може кто играл вдвоем-вчетвером за одну команду - поделитесь впечатлениями.
|
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
![]() Так грустно играть при пустых трибунах :плакаит:
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Заблокирован
Не все-таки, если карьеру хочется, то лучше менеджер отдельно скачать, например Fifa Manager, он и то сильнее и толковее. А тут какое-то издевательство. А тут в плане менеджмента примитив и линейность
|
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Игрок
|
Ознакомился более подробно, так что могу написать и свое мнение насчет FIFA 08. Можно бесконечно писать, что разработчики вот уже на протяжении 4 лет(начиная с FIFA 2003) по сути продают одну и ту же игру, меняя лишь название, да улучшая динамику и текстуры, но об этом вы наверняка и без меня катали 99 страниц форума, так что я лучше напишу о ее достоинствах, которые без сомнения в ней есть. Сам я большой фанат данной серии и играю в нее с FIFA 99. Компьютер никогда не был для меня проблемой, а потому вплоть до FIFA 07 я выигрывал у него с огромным перимуществом, как в счете, так и в других параметрах(колличестов пропущенных голов, колличество ударов по воротам и так далее), а лучший мой нападающий манее 150 мячей за сезон и не забивал вовсе. Так что поиграв в новую фифу, я сразу нашел первый и очень важный для меня плюс - общий уровень сложности. За две недели игры в самом результативном для меня матче я забил всего 4 гола, а за половину сезона мой лучший нападающий забил около 15 мячей. Следовательно увеличивается конкуренция, ну и возрастает интерес к игре, так как есть еще к чему стремиться. Второе - физика и динамика. Раньше я очень часто забивал голы из за штрафной, невероятное количество раз выводил своих игроков 1 на 1 благодаря разрезающим пасам, а 4 штрафных из 6 заканчивались голом. Сейчас же усложнили и это. Теперь мяч очень часто летит попросту выше ворот, а когда жмешь на удар чуть слабее, то летит точно в руки к вратарю. Разрезающий пас сейчас проходит в единичных случаях, так как защита соперника не выбигает бессмысленно навстречу моим игрокам, а играют по позициям, опекая моих футболистов, да и штрафные скорее напоминают лотерею(забью/не забью, хотя возможно, что я попросту еще не привык к ним). Отдельное спасибо разработчикам за вратарей. Теперь они не стоят в рамке ворот до того момента, пока не подойдешь к ним вплотную. Теперь они активно выбегают навстречу, что значительно усложняет быстрые проходы, правда таким образом открывают ворота, но как я писал выше, издали сейчас забить невероятно сложно. Но есть одно но - какого черта у каждого из них такая реакция, независимо от значения их мастерств? Вот казалось бы выхожу 1 на 1, бью чуть ли не в упор с огромной силой, да еще и в угол, а он каким то чудом реагирует. До сих пор поражаюсь.
ЗЫ. Выложите пожалуйста комбинации финтов. |
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Юзер
|
ChosenOne
извини, не осилил и вообще, оставьте больного в покое!! в эту часть фифлы будут гамать тока фанаты серии..а начинать я думаю надо с другого года, имХо
|
|
|
|
|