![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Самые любимые юниты. Обсуждаются все части.
![]() Эта тема посвящается юнитам всех серий Heroes of Might and Magic. Рассказывайте о своих любимых юнитах, доказывайте что они превосходят других, только аргументируйте свой выбор. Неаргументированное мнение будет наказываться как флуд Последний раз редактировалось Emix; 15.03.2010 в 12:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Punk not Dead
|
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||
Guest
|
Архангел самы крутой чувак если использовать тактику с клоном. Я так 1000 архангелами валил 4000 лазурных драконов с навыками моего героя 10-15 , 300 маны и эксперт воды.А можно еше лучше съиграть.
Дело в том что клон может воскрешать ровно также как и оригинал. А вообще можно завалить любую кучку самых крутых тварей. Хоть 4000 лазурных одним крестьянином. Главное хватило бы маны и терпения сделать 4000 0000 ходов.Только надо конечно подгадать условия. Дело в том что любой чувак в героях не отвечает на атаку если был ослеплен. (вот только не помно ДО того как ходил или ПОСЛЕ). Но суть одна: если враг в одной кучки, и на него не наложено никаких спелов и аур, кроме слепа, то после удара по нему он не отвечает. Правда еще надо будет поставить на чувака еще раз слепь что бы он не ходил. А можно вообще одним архидьяволом повалить кого угодно ( не стрелка, и не ифрита), если есть хорошее замедление. Да и феей можно. |
||
|
![]() |
#386 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#387 | ||
Предвестник
|
Если это Герои 3, то это вампиры. Просто у меня был случай, когда всех прикончили, а вампиры спокойно валили всех живых на поле боя!!!! Только против нежити они ничего особенного не представляют, но сживыми это НЕЧТО!!!! Но если речь идет о Героях 5, то это эльфы. Ничего особенного, просто бьют два раза без штрафов, стоят по-человечески!
|
||
![]() |
|
![]() |
#388 | ||
Юзер
|
В Героях V очень нравятся 4 уровень города Лесных Эльфов, смачно бьет молниями и дарит ману герою.
|
![]() |
#389 | ||
Новичок
|
![]()
А я помню ещё вторые герои. Там самым крутым юнитом были чёрные драконы
![]() Эх, давно это было ![]()
Женщины - как цветы, их либо в воду, либо в землю. ____ Они убили Кени! - СВОЛОЧИ!!! ____ Чего я жду от Half-life3: возможность взять пушку из Portal, с её помощью залезть на голову страйдеру и забить его фомкой!!! ____ Если блондинка красится в черный, это называется искуственный интелект. |
||
![]() |
|
![]() |
#390 | ||
Хитрые планы
|
вроде бы сначала Зеленые,потом Красные, и только потом Черный.
А Титаны?(я про 2 часть) тоже думал что раз ты себе раздобыл этого силача все,всем хана
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Опытный игрок
|
помню во-вторых Героях, мы с другом сразу договаривались не брать замок с драконами чёрными..типа слишком сильные драконы.) Эх децтво "пускаю скупую мужскую слезу"
|
![]() |
#392 | ||
Новичок
|
![]()
Были ещё во вторых героях призраки.
![]() Но те призраки не то что сейчас (сравнение с 5-ыми героями)... найдешь, бывало, на карте место где их продают, купишь десяток-другой, и все, и попёрло!!!! Под конец игры их можно было накопить ОЧЕНЬ мнгого. З.Ы. кто не знает, призраки не просто восстанавливали жизни, как вампиры в 5-ых, они их конкретно набирали!
Женщины - как цветы, их либо в воду, либо в землю. ____ Они убили Кени! - СВОЛОЧИ!!! ____ Чего я жду от Half-life3: возможность взять пушку из Portal, с её помощью залезть на голову страйдеру и забить его фомкой!!! ____ Если блондинка красится в черный, это называется искуственный интелект. |
||
![]() |
|
![]() |
#393 | ||
Юзер
Предупреждения: 5
|
Мне лучники у эльфов в 5 Героях нравятся, которые по 2 раза бьют. А в третьих самыми любимыми были медузы с глазами на башке, классные твари.
|
![]() |
#396 | ||
Юзер
Предупреждения: 5
|
Cauz, в Подземелье, где еще Черные драконы обитают, вот там эта живность и водится, не помню их точного названия.
|
![]() |
#397 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#398 | ||
Опытный игрок
|
Cauz
не..ну у данжа там и Бехолдеры и Медузы ж стрелки..) Я думаю. что змеи на голове у Медузы, он принял за глаза.) Перепутать просто с Бехолдером.....это что-то аццкое уже...
|
![]() |
#399 | ||
Юзер
|
По стилю нравятся Свободные циклопы, по атаке Демонессы, и самыми прикольными ..... Гоблины!!
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|