|
|
#601 | ||
|
Looking in Darkness
|
Это чистая правда
|
|
|
|
#604 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
а почему это они решили выпускать урезанные приставки???
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
Если можно устоновить XP или VISTA и подсоиденить клаву и мышь, то можно играть игры которые идут только на комп???
|
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да и не только по этому!!! У меня например от PS2 (после кончины материнской платы во время грозы) осталось 60 дисков, я и в половину из них я бы не прочь поиграть и сейчас... Вообщем помимо удешевления цены (хотя, как мне кажется сильной рояли на цену это не играет), всетаки главенствующей ролью столо продвижение новых проектов (nextgen!!!!!).
Федуся у меня не пошла почемуто!!!! |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Looking in Darkness
|
S@shok-->
Ну а как ты собрался тогда играть? Пиратские игры от PS2 не идут на PS3.
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
вопрос,будут ли на PS3 пиратки? вы ведь не можете отрицать что одно из "преимуществ" гл.конкурента именно наличие пираток. в россии не многие могут себе позволить покупать диски за 2000-3000р и люди предпочитают покупать чипованые приставки.
и моё мнение что если PS3 не будет взломана то многие потенциальные покупатели PS3 приобретут именно по этой причине соперницу. но под вопросом именно возможность взлома PS-ки. архитектура приставки очень сложна, приобрести чистые blu-ray диски на данное время невозможно. да и Sony слышал подстраховались от пиратов. а ваше мнение и доводы? |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Юзер
|
Об этом уже тысячу раз говорили,приемущество будет тока в нищих странах как мы и Китай к примеру, тогда да преиущесво будет у тех кто взломан.Но в цивилизованых странах легче купить лицуху,и там основной рынок для консолей а бедные рынки как наш состовляет максимум 10%.Так что не в этом преимущество.Ну и если те влом платить людям которые делают для тебя игры то спонсируй пиратов и покупай консоль которая уже взломана, нам то, а уж особенно Sony чхать на это конкуренты веть с этого ничего неимеют=)))).Так что от этого приимущество наоборот идет в минус, а той приставке которая невзломана какраз таки + потому что конкурена вы пираткой тока разоряете.
|
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
Я черт его знает, но ведь PS2 взломали? Взломали ее еще примерно в середине 2002, если не ошибаюсь там для запуска использовалась спец карта памяти и диск, загружаешь диск выбираешь игру, далее вынимаешь диск, вставляешь обрас с игрой и вперед. Я незнаю как будет с PS3, либо лоадер либо еще как, но думаю что года через 3 ее наверняка взломают, я свою PS2 через 3 года после запуска покупал. Вначале же PS2 да и вообще DVD диски дороговаты были, это так у всех форматов бывает при запуске.
Последний раз редактировалось Demonic89; 20.10.2007 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игроман
|
Измени хотя-бы на "хрен"
А с PS2 ситуация другая была. Там не было выхода в интернет (позже появился, но кому он был нужен?), не было обновления прошивок. Конечно взломают, может даже раньше, чем через 3 года. Вот только выход в онлайн в таком случае будет закрыт (а в случае с современными приставками это серьёзный минус), плюс удар по издателям/разработчикам. Если все будут покупать пиратку, то у них будет меньше прибыли, следовательно меньше денег будет для следующих игр (а это скажется на качестве). Единственное - если пиратчины станет очень много, возможно подешевеют лицки (хотя бы немного).
PSN - Alexxey Последний раз редактировалось Alexx; 20.10.2007 в 11:04. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
Alexx
Извиняюсь, поправил. Но понимаешь какая ситуация лицку покупать для меня накладно, выхода в интерет толкового у меня нет(не анлим), а от пиратства не избавиться в любом случае, да и вроде как пиратство на xbox360 полным ходом идет, а тем не менее ее сервера не пустуют, так что думаю, все будет также как было. |
||
|
|
|
|
|
|