|
|
#2301 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
Цитата:
Цитата:
А если еще прибавить течения схожие с гомо... |
|||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Если бы ты все правильно написал - я бы не написал ничего.
Она говорит, что ничего подобного не было. Итак, кому верить? То есть общество недополучает примерно 0,5% детей. Скажи, дорогой, наверное из-за этих самых 0,5% у нас смертность на 30% превышает рождаемость. Естественно, гомосексуалисты виноваты. Если бы они начали плодиться и размножаться, то сразу вмето 30% смерности стал бы 30% прирост населения. Тебе ни о чем не говорят такие цифры, что: 1. Около 5% нашего общества - childfree (не хотят принципиально иметь детей). 2. Около 40% пар не намерены заводить больше одного ребенка. Это какие? |
||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Гейммастер
|
Ась? Если человек желает выделится из толпы, значит он считает себя лучше, чем толпа, так за что же толпе его любить? Не за что, а вот повод недолюбливать - есть. Удивительное рядом.
Цитата:
Впрочем, что 5%, что 0,5% в демографии сильной роли не играют. Чего не было?
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Выделился - значит считаешь себя лучше. А ну не высовывайся! На самом деле это далеко не так. Я уже 300 раз говорил, что вы кого хотите - того и любите. Это никого не волнует, как и ваше отношение к гомосексуалистам. Я когда говорил про 5%, сильно ошибся. Нашел статистику, она утверждает, что в районе 0,4%. Я взял 0,5%. Того, что NIkoll описывает. |
||
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
NIkoll
что такое прогресс, я знаю. я задал вопрос:"Почему ты считаешь гомосексуализм-разложением общества" |
||
|
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Хм, то есть уголовная ответственность за мужеложество и нынешняя толерантность, результаты дают одни и те же?
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Заблокирован
ну пипец...NIkoll, тебе то какое дело до геев??? они тебе жить мешают? или может они у тебя работу отнимают, или чего-то еще?
|
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Игрок
|
Очень не хочется влазить в ваш спор, но я не удержался.
Хочу задать встречный вопрос - а общество по твоему состоит их пролетариев, крестьян и гомосексуалистов что ли? Или все же одно из этих сословий(если так вообще можно назвать) лишнее и скорее является небольшой состовляющей двух других? Но тут ведь не все так просто. Геи хотят иметь права, вместе с защитниками их прав они не хотят, чтобы их обсуждали, но при этом сами хотят выйти на поверхность общества, а не держать свое гейство при себе. То есть пялить друг друга этого мало, им нужны гейпарады какие нибудь, чтобы все видели какие они милашки и очаровашки. Само слово "разложение" подразумевает какой то расклад - на традиционное общество и геев(в данном случае). Я уже писал раньше, что у меня нет вопросов к какому нибудь Элтону Джону, и мне глубоко наплевать какой он там ориентации и как зовут его мужа, потому что он сам не требует к своей персоне пристального внимания, а все свои личные отношения держит не на виду. Так почему ты считаешь, что гомосексуализм это не разложение общества? |
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Заблокирован
Гомосексуализм в обществе не новое явление, но почему-то сейчас на это обращают излишнее внимание. Единственная проблема у геев и лесбиянок, как рассказать и объяснить маме или папе, что они такие какие есть. Не надо от них отворачиваться, потому что они не отличаются от нас.
|
||
|
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Есть внутренняя потребность к самореализации. Вот когда идешь на поводу у этой внутренней потребности - есть вариант, что в итоге это приведет к выделению из толпы.
То есть выделение из толпы - следствие, а не причина. Цитата:
Разницу чуешь? Наверное, я не знаю, не анализировал. |
||
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я то чую, но утверждения которыми правозащитники и полузащитники привыкли аппелировать к моей совести, сводятся к утверждениям, что они такие же как я.
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Не факт. Самореализация может быть разная.
Чикатило тоже самореализовывался в убийствах. Цитата:
Просто у них с нами права равные. Вот и все. |
||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В том то и дело, но права то у всех одинаковые, нигде в конституции нет ни слова про ориентацию, так какие же права они защищают?
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Тут сколько человек пыталось всех геев расстрелять? Или запретить им быть геями. |
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Игрок
|
Я это осуждаю. Очень. Но я осуждаю и всякие "парады геев" и пр. По мне так коли гей, не говори об этом всем и каждому...
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Игрок
|
Я этого не говорил! Я имел ввиду, что показывать свою ненатуральность - это и есть главный фактор неодобрения общества к геям.
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что не имеет значения, какой человек расы, пола, религиозных предпочтений или политических, и сексуальной ориентации в том числе - главное, чтоб человек был хороший. ) А уродов везде и среди всех хватает.
|
||
|
|
|
|
|
|