|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема: при загрузске Half life 2 выскакивает ошибка которая говорит что память не может быть прочитана (короче как убрать автосохранение)
|
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Блин,а у меня такаяже проблема как и с ХЛ2 - А.И.вырубается и усе...
Я ввожу ai_disable а толку ноль что делать? А на хожусь в том моменте где Скрытый текст: Спасибо за внимание. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Новичок
|
Напишите по простому, то что написано в шапке "2 решение проблемы 85%:". А то я ничего не могу понять, а поиграть очень хочетсо :-(
|
|
|
|
#745 | ||
|
Doctor Who
|
The BigdaddY
ператка? создай в папке hl2/cfg файл autoexec.cfg и пропиши там ai_norebuildgraph 1 у самого было...
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Новичок
|
Нигде не могу найти как отключить автосохранения(игра вылетает при запуске)
пожалуйста помогите
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Юзер
|
Alexdkx да там итак всё разжевано. Скачиваешь simpack в install_hl2ep2.bat меняешь
SRC – путь к диску с игрой (желательно всё содержимое диска на винт перекинуть). DST – папка, куда будут распаковываться файлы игры PATH2SIM собсвено директория самого simpack'a (нужно убрать ковычки). Как всё распакуется скачивай HL2EP2_files.rar, и копируй их в папку с игрой (не сами папки, а только содержимое HL2EP2_files.rar ! ! ! )
|
|
|
|
#750 | ||
|
Новичок
|
Я вот слышал про какието лаги с переводом и точто бука с файлами какимито напутала этот архив, который на 600метров исправляет эту фигню или там еще че-то другое есть? Хотелосьбы после покупки игры не портя впечатлений играть.
|
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема ! Когда я захожу в игры от бокса - TF2 , PORTAL , Episode 2, проходят две заставки , потом появляеться картинка из меню , и выкидывает из игры и пишет - что minimum request game DirectX 8 хотя у меня стоит 9 ! Я прошёл Episode 1 и небыло никаких ошыбок ! Я смотрел какоето видео на Youtebe с названием Directx Problem FIX ! я его посмотрел , понял что можно как то хакнуть engine.dll !
но из видео я ничего не увидел , так ка очень далеко !!! но на видео была такаяже ошыбка как у меня , но он её исправил ! Значит Ep1 идёт А линейка от Ep2 неидёт ! ПОМОГИТЕ ! ПОЖАЛУЙСТО!!! Если что - мой скайп : ( crocodile1330 ) Помогите пожалуйсто ! |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Новичок
|
Есть патч для тех у кого проблема со звуком
|
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
а ну спасибо если что буду искать патч осталось купить бокс)
|
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Новичок
|
Мужики помогите отключить автосохранение, поиграть то хочется
|
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Language"="russian" И меню и перевод станет русским
|
|
|
|
#758 | ||
|
Новичок
|
что за жжж...
у меня полная фигня получается,то я и игру установил запускаю стим и он мне говорит скачайте новые дрова для видахи,а у меня итак последняя.решил посмотреть размер папки игры и показал что 1004 мб
а вроде полностью установил,решил переустановить и она зависла на подготовке к установке но папка с игрой растёт,скоко весит папка с установленой игрой ато порубатся очота уже. ![]() О пошла потихоньку |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема ! Когда я захожу в игры от бокса - TF2 , PORTAL , Episode 2, проходят две заставки , потом появляеться картинка из меню , и выкидывает из игры и пишет - что minimum request game DirectX 8 хотя у меня стоит 9 ! Я прошёл Episode 1 и небыло никаких ошыбок ! Я смотрел какоето видео на Youtebe с названием Directx Problem FIX ! я его посмотрел , понял что можно как то хакнуть engine.dll !
но из видео я ничего не увидел , так ка очень далеко !!! но на видео была такаяже ошыбка как у меня , но он её исправил ! Значит Ep1 идёт А линейка от Ep2 неидёт ! ПОМОГИТЕ ! ПОЖАЛУЙСТО!!! Если что - мой скайп : ( crocodile1330 ) Помогите пожалуйсто ! ! Сорри.. спам для того что бы заметели ! ) если когото интересует - моя видеокарта : GeForce 4000 Mx ! - НО ! HL2 и HL2 episode one У меня прекрастно идут , и я их прошёл !! что делать ??? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
Хелп! Не могу обновить игру. Обновлять нужно через Стим, где вкладка "Мои Игры" правой кнопкой нажать "обновить" или Когда на рабочем столе появляется значок Half-Life 2 Episode Two в него зайти надо? в первом случае не понятно что качает, 3 мб через модем скачал, а он пишет 0%, во втором случае пишет что Серверы Стим перегружены, попробуйте через минуту. что делать?
|
||
|
|
|
|
|
|