|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
X3 Воссоединение Жанр: космический симулятор![]() Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Дата релиза: 28 октября 2005 Официальный сайт игры: www.egosoft.com/games/x3/info_en.php Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Об игре: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! В летописи мира Свободы Среди Звезд – Новая Захватывающая Страница!Прохождение: Скрытый текст: Прохождение миссии Бала Ги Скрытый текст: Карты вселенной Х3 Русская Версия Английская Версия Секреты Х3 Патчи, русификаторы и другие полезности Торговля, бой, строительство Фабрики XTended 0.7a ![]() 0.7a Руководство Пользователя - Включая Инструкцию по Установке (на русском) Скрипты для установки Патч 0.7.2 Руссификатор Установка Скрытый текст: Карта XTended by <Le$oN> Срочно требуется прохождение ВВС миссий XTended-а Любой флуд, мат и д.р. неподобающие действия будут присекаться на корню, не только мной, но и другими опытными пилотами. Если у вас есть актуальная информация по теме Х3, пишите мне в ЛС, и если она будет полезной я её размещу здесь. by ~SID~ и <Le$oN>
Последний раз редактировалось ~SID~; 18.09.2007 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
Если ты фан игр связаных с космосом то однозначно будет интересно, а если нет - тоже будет интересно.
Лично я раньше игры про космос не любил, но космические рейнджеры и Х3 изменили мое представление.
|
|
|
|
#543 | ||
|
Юзер
|
теперь в идеале надо обьединить Х3 с EVE Onliine что бы в ХЗ появилась сеть будет просто супер представте себе ева но с возможностями Х3
Цитата:
Последний раз редактировалось Skorpion; 14.10.2007 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() отжёг ![]() Егософт ещё со времён Х2 разрабатывает Х: Online $) |
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
Так зачем спрашиваешь если для тебя игра "жизненнонеобхадима". И не пиши два поста подрят.
Последний раз редактировалось Hry$taL; 13.10.2007 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю, все космосимы хромают на какие-либо ноги. Х3 хромает на количество миссий и проработку общения с космосом (пилотами, станциями и тд), но хромает она меньше всех остальных СОВРЕМЕННЫХ космосимов
|
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Я б еще добавил что нехватает массового конфликта, да ксеноны и кааки летают, но нету отмасферы глабальной войны.
|
||
|
|
|
|
|
#548 | ||
|
Юзер
|
в игре создается вроде ощущение живого мира, все NPC летают спешат куда то постреливают в друг друга переодически, но все равно чего то не хватает чего то мелкого но существенного, добавить в игру юмора и чего нибудь еще, в Х3 очень тяжело заработать денег и это интересно! ( я нашел способ относительно быстро заработать стартовый капитал чесно торгуя конрабандой) сделать скрипт что бы можно было в игре создать свою фирму или корпорацию а то уже нодоело при покупке 10 например, истребителей сразу менять им название с "твой охотни" на что нибудь интересное а так покупаеш им сразу присваивается принадлежность к твоей компании и порядковый номер, добавит еще расс секторов и навести шороху типа там война тут война и тд а тут хааки и ксеноны с ними воевать уже не интересно
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Юзер
|
А зачем обязательно регистрироваться? Самое главное на том сайте - БД по игре. На форум я лично начал заходить только недавно, да и то, потому что у меня началися проблемы с игрой, а точнее с Xtm.
|
|
|
|
#552 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
как это зачем регестрироваться надо же оставить свой след в истории если ты обращал внимание на эпиграфы в начале Х3 то там есть и такой "...жизнь это ходить туда где не был, делать что не делал.." аФтара не помню или "...человек который знает все должен иметь и крылья..." Леонардо Да Винчи тоже из Х3 к тому же интерсно пообщяться с пилотами у которых часов налета больше чем школьная программа на 10 лет
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Юзер
|
Реклам0
Скрытый текст: HateBreed На форуме я там не появляюсь, хотя и зареган. А для просмотра Базы данных регаться не обязательно. Всё таки рекомендую там всё почтитать, много интересного найдёшь. Я всегда сюда захожу, да и Ist2kan тоже в ХТМ играет. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
У меня несколько специфическая проблема, если интересно - сюды => http://www.elite-games.ru/conference...759990#1759990
На протяжении этой и еще пары страниц описывается моя проблемка) Если у тебя мощный компьютер - однозначно стоит (ИМХО).
|
|
|
|
#557 | ||
|
Юзер
|
Все пробовал, вплоть до переустановки системы.
|
|
|
|
#558 | ||
|
Юзер
|
не знаю тогда в чем твоя проблема я с таким не сталкивался,
МУЗЫКА в Х3 конечно фуфельная я пару сауднтреков у себя заменил теперь во время стычек вместо оригинальной музыки, Найтвиш лобает или Ил Нино вот это супер ты нехороших парней отстреливаеш под тяжелый метал рвань простой способ заработать денег в начале игры на любом уровне сложности это котрабанда! в соседнем секторе с аргон прайм это туманность херона есть самогоноварительный апарат, на торговой станции в этом же секторе самогон покупают всегда по одной цене, на крайняк можно слетать на пиратскую станцию в пояс руды, тока когда с самогоном через аргон прайм и обитель света литиш молиться надо! шоб не погореть а то просканят и тебе гаплик, а если есть полицейска лицензия аргона то кораблики, около самогоностанции, обозначаемые как курьер это чаще всего контрабандисты, сканиш их (нужна лицензия и сканер грузов) если стают красные значит на душе у них не чисто, а за каждого гэпа тебе тенег плотят и репа подымается быстрей если покупать самогон и продавать его тут же в туманности херона на торговую станцию то репа у аргона растет как на дроЖах плю торговый рейтинг
|
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Юзер
|
Пилоты а у мну возникла такая проблема, при прохождении миссии на сбор кристалов, я прилетел в ксенонский сектор 101, подлетел к ксенонскому М0. Но кристала там нетю
! Времени особо не было его искать, но все же может подскажите как его можно найти??? Я почитал первый пост но там просто написано что кристал валяеться около М0!И вот ешо цена за сектор так и будет возрастать или когда нибудь остановиться на месте? (я про сектор выставленный на аукцион) И кстати нашел неплохой способ быстро заработать деньги: берем Яхту Пантифика паранидского и идем зачищать ксенонские сектора (правда в раз я максимум выносил по 2 тяжелых ксенонских корабля, потом щит приближался к кретическим отметкам)! Если повезет из М1 или М2 вывалятся фотоные пушки а это 13 - 14 млн кредитов! Ну и потом ешо помелочи мона вернуться, пособирать остальоное оружие
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А начсет "зачистки". У меня этот трюк не пройдет, там этих М2 штук 20 снует + 6М1, как только я спускаю щиты - каюк мне. |
||
|
|
|
|
|
|