|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
Один из уроков там был в компьтерном классе Игрушка - один экран, смысл, надо было с причала перенести грузики на судно. Игралась на клаве, с Функциями, кажется Первые игры были еще на автоматах - подлодку помню с детства Потом появились дяди на вокзалах, которые заводили смешные таймеры у телевизоров и за денежку давали детям играть в карате) Помню весной 92го, 11 класс увидел и поиграл в Цивилизацию, знал бы, что потрачу 2 года жизни только на одну часть А игра, котрая погубила мою жизнь УФО: Энеми анкноун. х486 у знакомого, СД с зеленой обложкой, там точно еще были Симсити, Рэйлроуд, и Симпарк, год 95 кажется. Король-баунти помню, Вольфенштайна, мой первый шутер, чай стрипкам от Дюка Нюкема) Знал бы, что буду по три ночи подряд играть в КС, теряя жену и работу, наверное, ... Биошок ничо так, душевно, Крид и Ведьмак скоро выйдут?) Да хрен с ней с работой... |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
а я вот помню как лет в сем мне папа привез мой первый копм))щастью нет предела))сажусь играть за тот самый первый Анрил Торнамент)ух вот это игруха)я помню глупый был прицелом не пользовался даже%)) тоесть он был а я его игнорировал=)помню есчо Ред Алерт 2....
|
|
|
|
#523 | ||
|
Guest
|
Моя первая игра - MS Flight Simulator 2002! Это было потрясяюще! Огромные пространства, хорошая графика, и свобода полета - все это оставило неизгладимые впечатления, которые забыть невозможно! Со временем я забыл напроч симуляторы, но этот не смог!
|
||
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
А я в первый раз играл у друга , в DOOM (первый или второй) ,и в Камагедон и в Worms армагедон)) Чуть попозже в GTA2 .
А когда сам купил компьютер то певым делом взял у друга Солдатов удачи 2 Флуд, читайте первый пост. Последний раз редактировалось _Revan_; 19.10.2007 в 07:09. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
WarCraft 2.Моя первая стратегия.Играть мог круглосуточно.Прошел миссий пять.
Ужасно нравилась,интересная такая,на сюжет было наплевать,8 лет было как ни как.Сейчас ее у меня нет(может поиграл бы).
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Опытный игрок
|
Первая игра - Formula 1, MSdos - рулит(у матери на работе играл на каком-то дряхлом компе(монитор на системнике стоял) там ещё были тетрис и удав бегал за мышью), мне тогда годов мало было поэтому играть было нереально сложно, но очень интересно.
|
|
|
|
#532 | ||
|
Опытный игрок
|
Моя самая первая игра в котрую я стал играть как только мне купили комп - СОлдаты Фортуны, мне тогда 14 лет, было, и я не понимал что из-за этой игры навернякак мог стать жестоким убийцей, но слава богу всё обошлось...Я нормальный)))
Потом ещё друзья подарили: Footbal Manager Quake 3 И отец купил мне FIFA 2002
|
|
|
|
#534 | ||
|
Guest
|
Первыми играми были The Elder Scrolls 3: Morrowind и Gothic. Долго я мучился с ними: не понимал управления, первые дни просто бегал из стороны в сторону, а когда разобрался, вылетел из реального мира на месяц - настолько затягивающими были эти игры.
|
||
|
|
|
|
#536 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Первой именно компьютерной игрой был DOOM, но я его не прошёл, в 7 лет мне было страшно) Его ещё в магазине поставили, показывали что компьютер работает, тогда конечно моё детское воображение было поражено.
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
А моя первая игра была Лари первая и вторая часть, я её так и не прошел, но долго от неё смеялся
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Новичок
|
Моей первой PC игрой был первый QUAKE, до сих пор вспоминаю те ощущения которые я испытывал играя в него, ощущение самого натурального страха, когда из под моста по которомы ты мирно идёш доноситься жуткий голос зомби "А ну иди сюдааа, я умирааю...". Конечно сейчас это всё кажеться смешным, а нискополигональными зомбями мало кого испугаеш, но тогда графика была не важна, главную составляющую в игре играла (сори за тафтологию) атмосфера о которой щас так любят спорить. Можно канешн сказать что сейчас такого не делают, но это будет не правдой. Делают, просто мы стали другие...
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
Помнится, моей первой PC-игрой была GTA. У меня тогда еще компьютера дома не было, и решил меня старший брат посвятить, так сказать, в геймерскую жизнь. Отвел в клуб, посадил перед "каким-то ящиком", врубил GTA и давай показывать что да как. Через два с лишним часа, когда время истекло, меня еле оттащили от этого самого "ящика".
|
||
|
|
|
|
|
|