|
|
#2241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Да, и ещё...я вот прошёл уже на среднем игру - расстроился , что всё закончилось.Так вот если я буду по второму разу проходить например на харде, будет так-же интересно, или скучно? Есть-ли те, кто кроходят по второму разу, и чем вы себя там развлекаете?))) |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
Стала одной из четырёх игр, установленных у меня (нас) на компьютере. А это многое значит.
Совершенно поразила кинематографичность игры. Разрушения, учиняемые адвизорами и страйдерами выглядят просто ошеломительно. Разработчики на совесть поработали со своей "кинематографической физикой". Больше всего, к слову, обрадовали НАКОНЕЦ ПОЯВИВШИЕСЯ динамические тени. Всё, можно считать Ep2 самой красивой игрой на PC на данный момент. По сочетанию анимации, эффектов (огонь, ура-ура, теперь настоящий, а какие взрывы!), лицевой анимации (самой лучшей, к слову, опять же), потрясающей физики (которая так же работает на картинку), освещения, HDR и пр. Сравнивая с Биошоком (другой симпатишной игрой нашего времени), - в который я, кстати, играл только в дему, ибо мне не понравилось, - надо сказать, что технология не всегда даёт преимущество над профессионализмом. Да, в BS очень красивая вода. Но какая-то... Слишком уж зашейдеренная, забампенная. В результате она выглядит как что угодно, но не как вода... Как прозрачная ртуть какая-то. В Ep2 вода менее функциональна, но ей откровенно веришь. Так же веришь в солдат Combine, зомби и др. Хотя, казалось бы, как можно верить в реальность объекта, который не существует? Наверное, за счёт тонкой работы с деталями и реалистичности изображения. Если зомби не положено блестеть - он не блестит (камен в огород BS). А вот слизистый хедкраб - блестит. Если страйдер идёт, поднимая тонны пыли, то логично, что блеска на его полуметаллической поверхности обнаружить не удастся. Плюс анимация, которую в BS можно охарактеризовать каким угодно эпитетом (красивая, плавная, чёткая), но только не "реалистичная". А здесь - всё движется так, как по логике и должно. Трёхногие страйдеры покачиваются из стороны в сторону на ходу, быстрые хантеры-охотники подпрыгивают, используя заднюю конечность в качестве опоры. Зомби ходят как парализованные инвалиды (извиняюсь за циничное сравнение). А солдаты, причём все, выглядят и движутся как настоящие. Правильно бегают, правильно ходят, резко приседают и вскидывают автоматы, открывая огонь на поражение (правда, стрельбу из дробовика "от бедра" я всё же оцениваю как "нереалистичную"). Движения и действия нашей спутницы Аликс - так и вовсе выше всяких похвал. Да что там, если даже движения вортигонтов, чья анатомия схожа с человеческой лишь наличием двух ног и одной головы, выглядят правильными и реалистичными (если такое слово вообще уместно). Всё это вместе создаёт реалистичную и красивую картинку. По отдельности составляющие работать не будут никогда, они "выстреливают" лишь в комплексе. И это при том, что движок Source Engine уже очень стар... На недооценке качества РАБОТЫ (а не абстрактной "графики", пришедшей с движком) и погорели создатели BS (лично по моей системе ценностей). Даже бутылкам там не веришь, хотя обыденная вещь. Они слишком блестящие, и это а атмосфере запустения...
Only the strongest will survive, Lead me to heaven, when we die. I am the shadow on the wall I'll be the one to save us all! Breaking Benjamin, "Blow Me Away". The truth is out there... Последний раз редактировалось gudman; 15.10.2007 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Юзер
|
Прошел...Очень сильно понравилась. Не ожидал конечно, если например первый эпизод был просто никаким, то 2ой это просто шедевр. Во-первых поразила красота, да...такие пейзажи не в каждой игре встретишь, в общем очень красиво сделали и что главное стильно, сохранили антураж...Второе, что порадовало, так это то, что это старый добрый Half Life, все сделано в старых добрых традициях, как-то: экшен, динамика, погони, перестрелки, ну и конечно же головоломки...В общем молодца!..
Наделал кучу скринов...В общем, эти скрины передают сущность игры: Скрытый текст:
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось 8-ball; 15.10.2007 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Юзер
|
8_Ball
Зачем выкладывать такие скрины? Есть ведь люди, ещё не то, что не прошедшие, но даже не игравшие. |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Юзер
|
Mr.Crowley
Согласен, но я не считаю это спойлером и чем то в этом роде...они ведь сюжета не знают, и им не известно в каком порядке идут события, изображенные на скринах... gudman Да...вода там идеальна, просто загляденье (даже лучше реальной )) ), да к тому же движок Source довольно плавный и быстрый, что также влияет на атмосферу происходяжего, и как следствие погружение в игру осущ. более глубоко...
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Чахлый скамп
|
MCMVP
Зря человеку удовольствие портиш. |
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Юзер
|
Поправил...Так, что люди, не игравшие в игру ни в коем случае не смотрите скрины в посте #2248
Опасно!..А то тут многие за вас боятся ))
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Чахлый скамп
|
Arantar
Лучше поиграй и сам всё узнаеш. |
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Юзер
|
Одному скучно ходить,а так веселее.Смешно слушать комментарии Алекс,когда на машине слетаешь с обрыва или врезаешься сильно.
|
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Комп слишком слаб, чтобы потянуть такую великую игру... Так взял бы свой комп и........ Поэтому желаю всем приятной игры... СЧАСТЛИВЧИКИ!
|
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Юзер
|
Поставь все на минимум,даже без особой графики,ты ничего не потеряешь,игра супер!
|
||
|
|
|
|
|
|