Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2007, 16:06   #3361
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eskimos(lol) Посмотреть сообщение
до 800
Есть и больше, но это коллекционные издания
Цитата:
а качать. + торренты и подобные вещи
Далеко не все могут позволить себе подобное
Цитата:
Таким компаниям как Валв, Близзард и т.п. ничего не будет от пиратства, существенного
Они ведь на западе
КING вне форума  
Старый 12.10.2007, 22:21   #3362
Игрок

Цитата:
Таким компаниям как Валв, Близзард и т.п. ничего не будет от пиратства, существенного.
Круто, наверное считать деньги в чужом кармане.
Насчет инета - если подаришь всем по спутниковой тарелке тебя поймут.
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 13.10.2007, 07:38   #3363
Опытный игрок

Eskimos(lol)
Какие торренты, какой кач, когда в нашем городе макс. что можно поставить домой - ADSL на 128 кбит\сек за 2300р. в месяц?! Очнись, ты в России.
Надоело уже говорить о том, что здесь обсуждают только пиратские диски, образы, залитые с торрентов или еще откуда, здесь не обсуждаются.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 13.10.2007, 10:09   #3364
Юзер

каждый месяц покупаю пиратские сборники 8 в 1, где 2-3 игры вполне могут быть за неделю до выхода, за 150 р., ставлю английские версии, багов нет, взломанная защита не глючит. Причин покупать лицензию не вижу.
Molag вне форума  
Старый 13.10.2007, 10:55   #3365
Опытный игрок

Molag
Ну, если знание английского на таком высоком уровне, что играть в оригинал комфортно, то да, можно и так. Но и то, говорю в сто первый раз, у нас чаще всего на пиратских болванках нет оригинала, только промптовский перевод. А на сборниках вообще мрак - то видеороликов нет, то музыки, то еще чего... обрезка, в общем.
_Revan_ вне форума  
Старый 13.10.2007, 12:16   #3366
Игрок

Цитата:
Ну, если знание английского на таком высоком уровне, что играть в оригинал комфортно, то да, можно и так. Но и то, говорю в сто первый раз, у нас чаще всего на пиратских болванках нет оригинала, только промптовский перевод. А на сборниках вообще мрак - то видеороликов нет, то музыки, то еще чего... обрезка, в общем.
Сейчас пираты несут совсем ересь, уж лучше не брать.
Чёрный Плащ вне форума  
Отправить сообщение для Чёрный Плащ с помощью ICQ
Старый 14.10.2007, 11:56   #3367
Игрок

Я если и беру пиратки то только с оригинальным языком в комплекте. А потом ищу русик и все дела. Но остается озвучка. А озвучка в том же БиоШоке весьма хороша (я про русскую)

"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери

"Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара

//Экс-глава Console Communuty//
Elestrago вне форума  
Отправить сообщение для Elestrago с помощью ICQ Отправить сообщение для Elestrago с помощью Skype™
Старый 14.10.2007, 12:47   #3368
Юзер

с каждым месяцем вижу все больше и больше коллекционных выпусков игр от журнала Игромания.. Причем оформление каждого отличается от предыдущего, уже и коробки какие-то нестандартные шлепать начали.. Так что меня это все уже не удивляет, а наоборот - веселит.. Хотя сам покупаю лицку в крайних случаях
Старый 14.10.2007, 14:37   #3369
Юзер

Цитата:
Сообщение от Theodor Посмотреть сообщение
с каждым месяцем вижу все больше и больше коллекционных выпусков игр от журнала Игромания.. Причем оформление каждого отличается от предыдущего, уже и коробки какие-то нестандартные шлепать начали.. Так что меня это все уже не удивляет, а наоборот - веселит.. Хотя сам покупаю лицку в крайних случаях
Аналогично.

Лиц игры слишком дорогие(большинство от 300р), 5 игр в месяц - 1500р, а играть то хочется...
Старый 14.10.2007, 15:55   #3370
Punk not Dead

Покупаю лицки только в тех случаях, когда игра очень нравится и ей действительно необходим хороший перевод. В остальных случаях довольствуюсь связкой пираткоа+русик. Также покупаю пиратку в том случае если лиц не удается найти. В нашем городе есть только один магазин, где можно купить диски достаточно скоро после выхода. Так вот: в этот магазин принципиально не возят лицки дороже 300 руб, так что многие игры просто невозможно физически купить(Medieval II и Orange Box), поэтому приходится брать пиратки.

Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий)

Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы

Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775
M.A.B.P. вне форума  
Отправить сообщение для M.A.B.P. с помощью ICQ
Старый 14.10.2007, 17:23   #3371
Игроман

Цитата:
Сообщение от JONE Посмотреть сообщение
5 игр в месяц - 1500р
Столько игр в месяц не выходит))
Цитата:
Сообщение от Superman747 Посмотреть сообщение
В нашем городе есть только один магазин, где можно купить диски достаточно скоро после выхода. Так вот: в этот магазин принципиально не возят лицки дороже 300 руб, так что многие игры просто невозможно физически купить(Medieval II и Orange Box)
Сочуствую. У меня в городе с этим проще. Магазинов с дисками тьма, и во всех есть то, что надо. Пираток и лицек примерно 50 на 50. Да и привозят через 2-3 дня после появления дисков в Москве. Но как я уже много раз говорил, я покупаю только лицки, за исключением тех случаев, когда лицки нет вообще или же будет очень не скоро. Пиратки беру скрипя сердцем и если игра понравилась всегда покупаю локализованную версию.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 14.10.2007, 18:49   #3372
Юзер

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Столько игр в месяц не выходит))
в месяц выходит порядка 50 игр(данные игромании, номер забыл). в журнал попадают не все.

возьми любой номер мании и посчитай кол-во статей в рубрике Дождались, там их точно болше пяти...
Старый 14.10.2007, 19:04   #3373
Игрок

Вот сегодня случай: Иду в лиц. магазин спросить Diablo 2 на DVD, а там вокруг три развала с пиратками, прям на остановке. Вместо Diablo 2 на DVD, которого собственно и небыло купил Вторую халфу: Эпизод второй, говорю об этом по тому, что я пошел в еще одну точку не далеко и там та же Вторая халфа, но где без обертки, без ленты издателя, красками низкого качества, про штрих код я вообще молчу и это центр города!!!
Вот так вот и живем, в стране, успешно борящейся с пиратством...
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 15.10.2007, 06:37   #3374
Опытный игрок

Цитата:
в месяц выходит порядка 50 игр(данные игромании, номер забыл). в журнал попадают не все.

возьми любой номер мании и посчитай кол-во статей в рубрике Дождались, там их точно болше пяти...
В основном там жестокий отстой, а игры, в которые действительно стоит поиграть, выходят не чаще двух раз в месяц. Если же вы играете во всё подряд, можно только посочувствовать тому, что у вас отсутствует хороший вкус... Впрочем, это само собой разумеется, раз вас устраивает качество пираток.
_Revan_ вне форума  
Старый 15.10.2007, 06:47   #3375
Игрок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Если же вы играете во всё подряд, можно только посочувствовать тому, что у вас отсутствует хороший вкус...
Скорее позавидовать количеству свободного времени.
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Старый 15.10.2007, 11:15   #3376
Юзер

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Вместо треннировки можно ходить на работу.
Позволь спросить. Если идет нытье, что денежек нет, на какие ж ты деньги компьютер купил? У мамы с папой ваклянчил?
Во первых, без тренировок мне никак нельзя, я студент института ФК, вхожу в сборную города по пауэрлифтингу и подвести людей я не могу. Во вторых я занимаюсь научной работой. Времени на работу не остается. В третьих, я компьютер заработал за лето на стройках, у меня летом только свободное время появляется.

Отговорки для слабых. Ты разберись сначала.
Старый 15.10.2007, 12:08   #3377
Юзер

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
Вот так вот и живем, в стране, успешно борящейся с пиратством...
В нашей стране борьба с пиратством идёт только на бумаге,формально,ну ещё трактором диски давят для показухи...
Я по телевизору слышал,что Европейская комиссия по борьбе с пиратством не нашу наехала: Почему во всём Мире,когда ловят пиратов,то их оборудывание уничтожают,а в России его снова перепродают???
I'M #1 SO WHY TRY HARDER

Sexiest Man in Jamaica
TemidZer вне форума  
Отправить сообщение для TemidZer с помощью ICQ
Старый 15.10.2007, 13:53   #3378
Игрок

Меня бесит порой расторопство лицензий. Я купил всего около 30% пираток для моей коллекции, и все эти игры - либо старые, либо те, у которых лицензия стоит где-то штуку
Чёрный Плащ вне форума  
Отправить сообщение для Чёрный Плащ с помощью ICQ
Старый 15.10.2007, 16:56   #3379
Новичок

Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
сюда же относятся некорректно работающие обойденные системы защиты
Прочитал внимательно и подумал, а почему к пиратству не относятся некорректно работающие, но не обойденные системы защиты?
Помню у меня из-за установки "Принца персии. Два трона" с его старфорсом перестал грузится "Чесмастер 10" с тем же старфорсом.
Ведь это же как тоже пиратство (образно). Тем более, как писалось неоднократно в "Игромании" этим нарушается наше право на создание резервной копии.
Старый 15.10.2007, 19:38   #3380
Игроман

Цитата:

Я че идиот во все это говно играть? Стоящих игр выходит не более 1 в месяц, ИМХО. А если как маньяк играть во все, что шевелистя, никаких денег не хватит, даже на пиратки))
Цитата:
Сообщение от Yjin Посмотреть сообщение
Отговорки для слабых. Ты разберись сначала.
Ели хочешь работать, можешь найти 100 причин и способов, если не хочешь - 1000 отговорок. Я тоже научной работой занимаюсь, однако мне это не мешает. Под нож идет время провождения за играми...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 15.10.2007 в 19:44.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Закрытая тема