|
|
#3361 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Насчет инета - если подаришь всем по спутниковой тарелке тебя поймут.
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Опытный игрок
|
Eskimos(lol)
Какие торренты, какой кач, когда в нашем городе макс. что можно поставить домой - ADSL на 128 кбит\сек за 2300р. в месяц?! Очнись, ты в России. Надоело уже говорить о том, что здесь обсуждают только пиратские диски, образы, залитые с торрентов или еще откуда, здесь не обсуждаются. |
||
|
|
|
|
|
#3365 | ||
|
Опытный игрок
|
Molag
Ну, если знание английского на таком высоком уровне, что играть в оригинал комфортно, то да, можно и так. Но и то, говорю в сто первый раз, у нас чаще всего на пиратских болванках нет оригинала, только промптовский перевод. А на сборниках вообще мрак - то видеороликов нет, то музыки, то еще чего... обрезка, в общем. |
||
|
|
|
|
|
#3366 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3367 | ||
|
Игрок
|
Я если и беру пиратки то только с оригинальным языком в комплекте. А потом ищу русик и все дела. Но остается озвучка. А озвучка в том же БиоШоке весьма хороша (я про русскую)
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#3368 | ||
|
Юзер
|
с каждым месяцем вижу все больше и больше коллекционных выпусков игр от журнала Игромания.. Причем оформление каждого отличается от предыдущего, уже и коробки какие-то нестандартные шлепать начали.. Так что меня это все уже не удивляет, а наоборот - веселит.. Хотя сам покупаю лицку в крайних случаях
|
|
|
|
#3369 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лиц игры слишком дорогие(большинство от 300р), 5 игр в месяц - 1500р, а играть то хочется...
|
|
|
|
#3370 | ||
|
Punk not Dead
|
Покупаю лицки только в тех случаях, когда игра очень нравится и ей действительно необходим хороший перевод. В остальных случаях довольствуюсь связкой пираткоа+русик. Также покупаю пиратку в том случае если лиц не удается найти. В нашем городе есть только один магазин, где можно купить диски достаточно скоро после выхода. Так вот: в этот магазин принципиально не возят лицки дороже 300 руб, так что многие игры просто невозможно физически купить(Medieval II и Orange Box), поэтому приходится брать пиратки.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#3371 | ||
|
Игроман
|
Столько игр в месяц не выходит))Сочуствую. У меня в городе с этим проще. Магазинов с дисками тьма, и во всех есть то, что надо. Пираток и лицек примерно 50 на 50. Да и привозят через 2-3 дня после появления дисков в Москве. Но как я уже много раз говорил, я покупаю только лицки, за исключением тех случаев, когда лицки нет вообще или же будет очень не скоро. Пиратки беру скрипя сердцем и если игра понравилась всегда покупаю локализованную версию.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3372 | ||
|
Юзер
|
в месяц выходит порядка 50 игр(данные игромании, номер забыл). в журнал попадают не все.
возьми любой номер мании и посчитай кол-во статей в рубрике Дождались, там их точно болше пяти...
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Игрок
|
Вот сегодня случай: Иду в лиц. магазин спросить Diablo 2 на DVD, а там вокруг три развала с пиратками, прям на остановке. Вместо Diablo 2 на DVD, которого собственно и небыло купил Вторую халфу: Эпизод второй, говорю об этом по тому, что я пошел в еще одну точку не далеко и там та же Вторая халфа, но где без обертки, без ленты издателя, красками низкого качества, про штрих код я вообще молчу и это центр города!!!
![]() Вот так вот и живем, в стране, успешно борящейся с пиратством...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Опытный игрок
|
В основном там жестокий отстой, а игры, в которые действительно стоит поиграть, выходят не чаще двух раз в месяц. Если же вы играете во всё подряд, можно только посочувствовать тому, что у вас отсутствует хороший вкус... Впрочем, это само собой разумеется, раз вас устраивает качество пираток.
|
||
|
|
|
|
|
#3375 | ||
|
Игрок
|
Скорее позавидовать количеству свободного времени.
|
|
|
|
#3376 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Отговорки для слабых. Ты разберись сначала.
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Юзер
|
В нашей стране борьба с пиратством идёт только на бумаге,формально,ну ещё трактором диски давят для показухи...
Я по телевизору слышал,что Европейская комиссия по борьбе с пиратством не нашу наехала: Почему во всём Мире,когда ловят пиратов,то их оборудывание уничтожают,а в России его снова перепродают???
I'M #1 SO WHY TRY HARDER Sexiest Man in Jamaica |
||
|
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Игрок
|
Меня бесит порой расторопство лицензий. Я купил всего около 30% пираток для моей коллекции, и все эти игры - либо старые, либо те, у которых лицензия стоит где-то штуку
|
||
|
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Помню у меня из-за установки "Принца персии. Два трона" с его старфорсом перестал грузится "Чесмастер 10" с тем же старфорсом. Ведь это же как тоже пиратство (образно). Тем более, как писалось неоднократно в "Игромании" этим нарушается наше право на создание резервной копии.
|
|
|
|
#3380 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ели хочешь работать, можешь найти 100 причин и способов, если не хочешь - 1000 отговорок. Я тоже научной работой занимаюсь, однако мне это не мешает. Под нож идет время провождения за играми...
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 15.10.2007 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
|