|
|
#2222 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Непонятно, почему они белую рощу раньше не атаковали и просто хед крабами не закидали? |
||
|
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Guest
|
А по-моему вся эта затея с эпизодами - фигня полная. Играть конечно интересно, но сериал получается левый - по одной серии в год. Какой смысл в эпизодичности, если каждый эпизод приходится ждать так долго?
|
||
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Юзер
|
Shawnix
нет.просто момент очень страшный.Он на оборот пытается тебе помочь и так резко появляется,что просто ух! |
||
|
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Юзер
|
Я прошел за 2 дня и то не засиживаясь за компом,но я играл не на сильном,а на среднем уровне.Игра действительно короткая
|
||
|
|
|
|
|
#2229 | ||
|
Guest
|
Да бросайте вы халф лайф. Поиграйте в Bioshock
|
||
|
|
|
#2230 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Dedekinder
Абаснуй (С) Нет, ну действительно, скажи чем БиоШок лучше Халвы? Лично меня Биошок совсем не зацепил, там нету такого драйва как тут, нету юмора как тут ("Я знаю, что истинное предназначение ям в том, чтоб из них выбирались Фримены"(с)), нету такой атмосферы как тут...Графика?Да может она и продвинутее, но в чём это выражается? В Биошоке ничего совсем нет, кроме корридоров и редко попадающихся больших залов...А тут - леса, подземелья, здания, поля...Всё как в жизни - сразу видно что авторы с любовью отнеслись к проекту... И вообще, даже как-то грустно, что я прошёл Е2... P.C Интересный факт...В Игромании писали, что Е2 и Е3 начади делать одновременно 2 разные группы из Валв...И что получается.. + в тоим, что ждать меньше, чем Е2 - (может быть) в том, что разные группы сделают разные игры со всеми вытикающими отсюда последствиями... |
||
|
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Чахлый скамп
|
Помню когда в шахте отстреливался от муравьиных львов из дырки выдезли вортигонты - так я в них две гранаты из подствольника выкинул и полную обоиму выпустил прежде чем понял что они не львы - вот так на нервах был.
|
||
|
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Юзер
|
Bioshock отличная игра,но Half-Life это "must play"
|
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Inteligent
А я был на нервах, когда носился по туннелю от стража (надо было прятаться от него в мелких дырках), и когда ползал по окопам, прячась от 3х пушек, которые сносили зомби (после этого ещё на машину ставят апдейт). Чисто как Call OF Duty... |
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Разве в медленном и интелегентном Биошоке есть такие бешеные и накаченые драйвом сцены? |
||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Новичок
|
хе, когда вортигонт морду показал я отвлекся, поэтому особо не шуганулся.
А ктонить знает, куда делся Барни? интересный был персонаж у всех, кстати тут я тоже расстроился Последний раз редактировалось FoxhaunD; 15.10.2007 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Глава
|
Цитата:
). Тоже геймплейно другой способ. Хотя ракетами пробовал, тоже можно. Только столько ракет на всём этапе не найти, да и неудобно их искать по домам ездить.
|
||
|
|
|
|
|
#2240 | ||
|
Новичок
|
Просто они легко уничтожаются - поэтому я так и сказал. А вот сам процесс уничтоженния доставил мне большое удовольствие.
Хотя я ожидал от второго эпизода после разных новостей и интервью, что геймплей будет в духе survivor (если можно это слово подобрать). То есть надо реально убегать в лесу, прятаться, а охотника замочить было бы очень сложно. А получилось, что просто на тачке протаранив охотников, подъехав к страйдеру сзади (он даже не замечает), кинуть бомбу и сделать один выстрел. Я раза два-три использовал F9 и все (Из-за кривых рук - не попадал бомбой по корпусу). Но тем не менее дух оригинальной халф-лайф я ощутил во втором эпизоде, мне очень понравилось. Karnage Я играю на харде.
|
|
|
|
|